2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

11人強姦事件で無期懲役 「ゆがんだ性癖、矯正困難」 [09/04]

1 :CASIOPEA(第拾三期卒業生)φ ★:2008/09/04(木) 12:13:18 ID:???0
 愛知、岐阜両県で昨年、女性宅に侵入して計11人に性的暴行などを繰り返したとして、
強姦(ごうかん)致傷や強盗強姦などの罪に問われた無職中田真二被告(32)=愛知県
春日井市藤山台4丁目=に対し、名古屋地裁は4日、求刑通り無期懲役の判決を言い
渡した。

 近藤宏子裁判長は量刑理由について「同種前科での服役を終えて7カ月後の犯行で、
ゆがんだ性癖は服役でも矯正できず、むしろ凶悪化しており、矯正は困難だ」と述べた。

 判決によると、中田被告は昨年4月13日夜、愛知県北名古屋市内のマンションの一室に
侵入。寝ていた女子大学生にナイフを突きつけて「騒ぐと殺すぞ」などと脅し、両手首を縛っ
て強姦した。このほか、同様の手口で約2カ月間に、当時16〜27歳だった女性10人を
襲い、現金を奪ったり、けがをさせたりした。

http://www.asahi.com/national/update/0904/NGY200809040006.html

2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 12:14:26 ID:xanbqCHD0
死刑が妥当


3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 12:14:39 ID:2ULsx4PA0
こうして社会に不要な人間は抹殺されます

4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 12:14:41 ID:lLTVZigc0
てぃんぽ切断後 公開死刑 しても 良いんじゃね?
 

5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 12:18:24 ID:PXuN+Zjx0
オナニーで我慢している僕を見習えwww

6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 12:19:30 ID:EtBobFS20
中田氏

7 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 12:20:11 ID:s1FsNemj0
どうせ十何年で出て来るんだろ?

8 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 12:21:16 ID:Pv+ZcSMJ0





9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 12:22:02 ID:g82lFTlI0
もちろん中田氏ですよね?

10 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 12:22:30 ID:2zJuNTAO0
んでまた抑圧された環境で歪んだ性欲が蓄積し出所して再犯するんだろw

きりがねえwww

11 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 12:23:45 ID:3jznUz6iO
中出し・んじ、ですから

12 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 12:24:07 ID:2zJuNTAO0
大岡越前なら去勢して放免だなw

裁判官ってバカでもできるんじゃね?たまにゃあ粋な判決だせよ
判例主義もいいが、こういう手の犯罪には無力だぞ

13 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 12:27:25 ID:0E5Z+20wO
こういう奴は玉とってしまうの刑を作って欲しい

14 :死刑:2008/09/04(木) 12:28:54 ID:6YTCpFEWO
友あ
寄い
隆う
也え

15 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 12:28:58 ID:leMK/wkD0
◆仮釈放の運用の実際

無期刑に関して、マスコミなどから「10年で仮釈放し得る無期刑は刑として軽すぎる」と
批判されることがあり、一般市民の中にも「10年経てば自動的に必ず仮釈放されるので、
無期刑は実質10年である」などと誤解している例も見られるが、実際の運用を見てみると、
そのようなことはなく、特に近年では全般的に厳格に運用されており、運用上の「厳罰化」
が進んでいる。

仮釈放を許された者の在所年数については、以前は平均20年前後で推移していたが、
2005年は平均27年2ヶ月、2007年は平均31年10ヶ月となっている。  (wiki)


16 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 12:29:57 ID:QZWrdjj/0
>>12
おまえのいう「粋」ってなにかね?

強姦しかできないやつからそれを取ったら、次はなにをやるのかわからんかね?w

17 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 12:36:24 ID:Fp1sKaaJ0
中だし んじwwwwwwwww

18 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 12:37:53 ID:2TGsT6lY0
レイプ、 良かったねえ!

感動した!!


19 :レッド最低王子:2008/09/04(木) 12:45:16 ID:/OhkVI9oO
ナカダシ ンジ

20 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 12:48:16 ID:1IOI5ErJ0
>>12
遠山金四郎だったら打ち首獄門だろ!

21 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 12:52:16 ID:zu9L1gSn0
朝鮮人・・・・たのむから出っててくれ!

生まれた赤ちゃんの150人に一人は純日本人じゃないし
この国ダメだな

22 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 13:02:37 ID:5fVX2ega0
この手の犯罪は在日ばっかりだ

23 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 13:06:12 ID:R0gcedx60
おい 強姦致傷で、しかも16歳を強姦しただと?
ってことは処女だよなぁ?

今すぐこいつを磔にして火あぶりにしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

24 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 13:12:04 ID:773/ocP10
こういう暴力性の強い筋金入りの連続強姦事件は
たぶんもの凄い確率でナリスマシの仕業。

25 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 13:42:19 ID:2zJuNTAO0
>>16
そうさな俺なら死刑だが

さて君ならどうするんだ?聞かせてもらおうか

26 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 13:49:23 ID:hNxpdvIG0
全裸で手足を縛って吊るしたまま、前立腺を刺激して射精させ続ける
口からは精力剤を流し込んで延々とこいつの性欲を発散させてやるんだ
そしたら矯正できるかもしれん



27 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 13:51:29 ID:2fQgmSwoO
勃起しただけで死ぬ薬を飲ませろ。

28 :PC ◆ApEeq5Voms :2008/09/04(木) 13:54:57 ID:Wr/srr+z0
無期懲役って「期限が無い」だけで、別に終身刑って訳ではないのでしょ?
仮釈放とかで出てこれるみたいなので・・・>>15
これって、そんなに重たい刑罰ですかね?
特に出てきて7か月で再度同じ犯罪を犯した人にとって・・・

29 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 13:56:08 ID:gLGnWcvh0
どうすればいい加減、性犯罪者の厳罰化ができますか?
詳しい方教えてください。

30 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 13:56:31 ID:teeQOVZo0
「時計仕掛けのオレンジ」という映画を思い出す。

31 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 13:59:20 ID:93jN+KZy0
チンコ切れば誰もしなくなるだろな

32 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 15:13:02 ID:rhPVysll0
愛知スゴスギだな

33 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 15:28:23 ID:5Li6bCjo0
アメリカの刑務所に入れればいいじゃん
女役になれば、少しは考えるだろ

34 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 18:02:22 ID:cEZIte890
>>2
>>4
>>14
>>25
死刑」を支持スるクソ野郎ども、おまえら、正義漢ぶってんなよ。(オまえらの根底ニあるノは、
憎シミ、憎悪、復讐。ダ。こウ。い?ウものは、人間の)中!で最モ忌み「嫌わレる感情ダ「。
こウイう感(情ヲ持ったマま大人にナったヤつは、精神的ニ幼稚デあり、脳が足り)ない。、
極刑を求めて訴え続けル被害者の遺族どもの有様ハ、無様を通リ越エて、哀れみすら感!ジ「る。
(こいつら(、復讐ニ注ぐソのえね)るギーをモっと有効な分野に向けられないのかと」。
そ、れか、ら。、某ワイ「ドしョー?に出てキた大学?教授、コいつとんデもないキちガ!いダな。
元最高検察庁?検事ダ。かなんだカ知らんが、応報」刑を正当化」しようとしてい(る究極の馬鹿(。
江戸時代かラたイムスりっぷし、てきタ方ですか。トっとと元の時代へ返ってくダサいw

35 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 18:08:08 ID:PYQ0AFGE0
日本語でおk

36 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 19:35:51 ID:lfB//LfpO
>>29
署名運動を全国で行なって、
それを法務大臣に、直接手渡し、直訴する。
マスコミにも協力を要請する。

そして、可能なら、
被害者達がどれほど苦しい後遺症の中、毎日恐怖とPTSDと戦いながら生きているか(あるいは自殺してしまったか)を、調査し報告書にして手渡す。

日本だけが、世界中に性犯罪者に甘く、社会認識も法体制も遅れているかを、調査し報告書にして手渡し、直訴し、メディアの前でも語る。

※近道※
爆笑問題の政治番組で、取り上げてもらうよう投稿する!2chパワーで、皆がリクエストしたらどうかな?

37 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 19:56:44 ID:lfB//LfpO
死刑を求めてるのではなく、
犯した罪の重さに匹敵する償いを、みな望んでるのだ。

無期懲役期間に、死ぬほど過酷な状況でも働き抜いて、
被害者や遺族への膨大な苦しみや治療への支払いを、させたらどうだろうか?

死刑を求めているのではなく、
矯正不可能な犯罪者から社会を守ることを望んでいるのだ。

三食レクリエーション付の刑務所暮らしではなく、
専門家による異常性犯罪の治療や、犯罪防止の実験台に自らなる、とかしたらどうだろうか?
そして、隔離された施設から絶対出ないこと。一生涯施設費は自ら支払うこと。

それが当然ではないのか?



38 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 03:14:46 ID:MOAFW/Qg0

>ゆがんだ性癖は服役でも矯正できず、むしろ凶悪化しており、矯正は困難だ

まるでチョンの様だなwwwww

39 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 03:27:29 ID:Js3k5729O
36
賛成
知人がやってるのを知ってて黙ってるやつらも同罪にしてしまえ!
写メ見てセンズリこいとる場合じゃないよ!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)