2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女優へのステップだったAV…挫折してダンプでわいせつ撮影

1 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 12:12:07 ID:v3g9ETJf0
 東京・渋谷で停車中のダンプカーの荷台でアダルトビデオ(AV)の撮影をしたとして、
公然わいせつなどの罪に問われた元AV女優の被告(30)に対する初公判を3日、
東京地裁で傍聴した。

 黒の長袖シャツに黒のタイトスカート姿の被告が法廷に姿を見せた。
スラッとした長身の被告は、静かに被告人席に着いた。

 起訴状などによると、被告は昨年7月20日午後2時50分〜午後3時10分、東京・渋谷に
停車したダンプカーの荷台で、撮影のために裸になってAV男優と性交した。荷台の側面は
シートに覆われていたが、上部にはシートがかかっておらず、近隣ビルの上階からは、性交
の様子が完全に見える状態だった。

 また、公然わいせつ事件にともなう家宅捜索で、被告の自宅から大麻やコカインが発見
されたため、大麻取締法違反と麻薬等取締法違反の罪でも起訴された。被告は、起訴事実
をすべて認めた。 以下長いので略

http://sankei.jp.msn.com/affairs/trial/080904/trl0809041151010-n1.htm

2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 12:14:35 ID:1IOI5ErJ0
この女、二歳サバ読んでいた在日だろ・・・?

3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 12:16:40 ID:H/K582vzO
麻呂〜出番よ〜

4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 12:17:31 ID:3ueSh9Ip0
ダンプ松本って今どうしてるんだろ

5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 12:18:30 ID:bT+F8Rlx0
リンク先
>被告「小さいころから、女優やモデルにあこがれていました。AVから
>女優やタレントになる人もいます。そのステップとしてAVを始めました」

こいつの頭の程度が知れるなww

6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 12:20:18 ID:edFaB74g0
AVから女優やタレントになる人は
普通に女優やタレントになる人よりはるかに少ないぞ


7 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 12:21:46 ID:hVs/3hXq0


8 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 12:23:47 ID:2ULsx4PA0
このくらいいいだろ別に

逆のパターンは多いらしいけど
ドラマの端役で出演して「あのドラマの○○が脱いだ!」みたいな感じで売り出すとか

9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 12:24:09 ID:gLOPl9wx0
人生\(^o^)/オワタ

10 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 12:25:37 ID:s1FsNemj0
飯島のことか

11 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 12:25:44 ID:sKCAzWsy0
飯島の罪は重い

12 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 12:26:08 ID:ApM5wjYn0
自称女優、三浦亜沙妃こと恵志織容疑者(30)

http://npn.co.jp/img/article/default/45/941148451.jpg
http://images-jp.amazon.com/images/P/B0016APVQG.09.LZZZZZZZ.jpg
http://rcm-images.amazon.com/images/P/B000WZO6ZS.09.LZZZZZZZ.jpg
http://npn.co.jp/img/article/default/38/715735381.jpg

13 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 12:26:39 ID:2dxhrnEx0
>弁護人「あなたがAV女優になったのは、いつごろですか」
>被告「3年くらい前です」
>弁護人「AV女優になったのが遅いですよね。なぜその年でなったのですか」

弁護人詳しいなw
屋外でのAV撮影はともかく大麻、コカインはいかんな。

14 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 12:26:40 ID:a5A99bDR0
>>2
奄美大島みたいな僻地でも在日いんの?

15 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 12:28:28 ID:s+vmlZxF0
>ダンプ松本って今どうしてるんだろ ]
これがまたプロレスやってるんだな^o^

16 :・?・<kaso:2008/09/04(木) 12:28:32 ID:v67y1zQZO
>>12
何か…無理だろ…

17 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 12:30:03 ID:s+vmlZxF0
女優って顔じゃないな やっぱ使い捨ての本番AVしか無理だろ

18 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 12:30:43 ID:+V3MICcU0
as

19 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 12:31:15 ID:+V3MICcU0
三浦亜沙妃・・・フェラがエロかった

20 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 12:31:44 ID:K2hBMbpq0
AV女優なら合格だけど
女優では不合格だね

しかもドラック常用者なんて誰も相手にしないって
馬鹿だこいつ

21 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 12:32:20 ID:OtGSdoVh0
この名前、ヒラメ顔、目が離れてるところ。

典型的在日だわ。

22 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 12:43:03 ID:2TGsT6lY0
AV嬢・ビッチの楽園 慶応偽塾


23 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 12:45:53 ID:lxFRmpvK0
見せてもらおうか、鬼フェラ地獄の性能とやらを!

24 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 12:49:59 ID:yMGAQPzl0
>>21
言われてみたら納得だな。27歳でAV女優になる貞操感の無さもそれまで無職でも許される環境ってのも
一致している。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)