2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレのツナギがない

1 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 11:15:04 ID:cFTjWqDL0
加藤って今なにしてるんやろ

2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 11:15:59 ID:iHMZXw780
急にボールが来たので

3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 11:16:09 ID:hgrakna60
加藤なら>>1の後ろに居るよ

4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 11:16:25 ID:ajdgfBG50
ぐっさんが着てたぞ

5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 11:16:35 ID:ydKDYozY0

辞めろってか


6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 11:16:59 ID:HzC7BN1Y0
気になるなら面会してこいよ。

7 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 11:17:04 ID:6OrBOVIw0
1を無視しろ

8 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 11:17:09 ID:jPntYgLR0
鈴鹿の事故でお亡くなりになられました、合掌

9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 11:18:05 ID:NjYPdHE10
なつかしいセリフだな

10 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 11:29:23 ID:5HZFBXKS0
くさったミカン

11 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 11:30:35 ID:pC6a+iPN0
そんなやつもいたよな

12 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 11:32:10 ID:YPF9QrjSO
わろたw

13 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 11:32:25 ID:rHnDrj080
問題なのはこんな2chなどの書き込みを読んであっさりと信じてしまう人がいる人ですね。
それでネット上の在日認定の信憑性というと極めて低いと言わざるやおえません。
名前に「金がついてたり左右対称の名前なら朝鮮人」、「ある特定の名前なら同和出身者」というように実に根拠の薄いものです。
いえ、根拠が薄いならまだマシなほうで「こんな残虐な殺人を犯すのは在日に決まっている」というような根拠皆無のものも多いのです。

茨城死傷事件では金川真大容疑者が「金がついている」「左右対称の名前である」と事で在日認定されてしまいました。
彼らによると本名「金真大(キムシンデ)」とやらで朝鮮学校卒だとか堂々と怪しげな情報が書かれてます。
そもそも「川」は左右対称でいないですし・・・
実際は犯人は朝鮮学校卒ではなく霞ケ浦高卒で弓道部出身だそうです。
それとなにより彼の父親は国家公務員です。
公務員は帰化外国人ならともかく通名のあるような在日ではなれない筈です・・・・

14 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 11:36:02 ID:KrVHBThR0
ポアするぞ

15 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 11:43:54 ID:g5rz9yl10
加藤です。俺のツナギがありません!>>通り魔殺人。
ひろしです。俺のサドルがありません!>>お笑い界でブレイク。

不運をバネニ成功する人・転落する人色々。



16 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 11:46:54 ID:oVi98l1P0
早くツナギ隠した奴さらせよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)