2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ひき逃げの被害者は私?」 女性骨折、記憶なくし帰宅 鹿児島 [09/04]

1 :CASIOPEA(第拾三期卒業生)φ ★:2008/09/04(木) 10:14:47 ID:???0
 2日午後11時40分ごろ、鹿児島県喜界町中里の県道を歩いていた同町湾の公務員、
平松艶子さん(52)が車にはねられた。平松さんは右足の骨が折れるけが。奄美署は
「何かが車に当たった気がする」と3日朝になり届け出た、同町荒木の駐車場整理員
益田雄二容疑者(55)を道交法違反(ひき逃げ)の疑いで逮捕した。

 平松さんは、はねられたショックで事故に遭ったことを忘れてそのまま帰宅したらしく
3日午後、病院で診察をうけて骨折が判明。帰宅する際にタクシーの運転手から現場
で事故があったと聞き「被害者は自分ではないか」と警察に届け出たという。現場には
平松さんの靴と帽子が落ちていた。

http://www.asahi.com/national/update/0904/SEB200809040006.html

2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 10:16:12 ID:jQ/h1DgN0
鹿児島仰天ニュース

3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 10:16:52 ID:6BAFZu8y0
つやこさん、もうボケ始まっちゃった

4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 10:17:26 ID:rHnDrj080
つやこ

5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 10:23:32 ID:lk+b/O+E0
あるんだね、こーゆーことが。

6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 10:25:55 ID:2ULsx4PA0
アルツハイマーでも分かる

7 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 10:26:00 ID:XyTRrr960
生きてて良かったジャン

8 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 10:33:20 ID:AA6B2++R0
シナリオライターにとっては格好の材料じゃね?

9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 10:34:20 ID:spP3jIV90
平松さんはなんでその時間に県道を歩いてたんだ
酒飲んで帰りとか?

10 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 10:49:33 ID:370U17Vc0
恐いわ

11 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 10:54:25 ID:DfvVdiQU0
艶歌

12 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 10:57:02 ID:ClEJAC500
違ってたらいやだな

13 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 10:57:47 ID:IjXg2l8C0
記憶が飛ぶってことがあるんだな

14 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 11:49:34 ID:Zt1CB45kO
また喜界島か

15 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 12:42:35 ID:AykclNdb0
でも記憶は飛ぶよ
おいらも先月交通事故に遭っちゃったけど、その瞬間は記憶ないもん
目が覚めたら病院で、って。後から警察に言われてこういうふうにぶつかったようだ、って言われて
自分のなかで組み立てていったから、正直相手側が、おいらがいきなり飛び出したっていうの信じちゃうし

16 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 18:06:17 ID:nLM/NEs+0
>>9
遅番のパートを終え疲れた身体を引きずって家に帰る途中に

17 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 18:10:31 ID:Up5VtFNB0
>>16
倒れて意識のなくなった自分を引きずって帰ってきたのか・・・
ところで引きずったのは誰?引きずられたのは誰?

18 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 23:31:39 ID:LpywZ8e7O
あるんだね、こういうこと・・・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)