2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日銀が悪魔の金利政策、マイナス金利に手を出したから・・・

1 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 10:13:18 ID:BEuj4O9I0
日本経済が崩壊した

2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 10:16:34 ID:sipKsjPB0
有り金全部突っ込むけどな、常識的には
公的債務もここに放り込めよ

3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 10:18:01 ID:AhoSqOLF0
日本経済 全世界でしょ−が

日本の大学レベルからみてもね

4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 10:19:57 ID:kfyjlZa30
3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 10:18:01 ID:AhoSqOLF0
日本経済 全世界でしょ−が

日本の大学レベルからみてもね


さすがID: Ahoのいうことは違うなwww

5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 10:21:48 ID:d1DIsXJe0
バブル時代に過剰に緩めた
その後に過剰に引き締めた
少しずつ変化させればいいものを興奮してやり過ぎるのがダメだな

6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 10:21:52 ID:sipKsjPB0
日大の話だったのか
スマソ

7 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 10:24:56 ID:d1DIsXJe0
そういう意味では今の日銀は上手くやってるな
FRBよりずっと上手い

8 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 10:29:30 ID:DKI55nZa0
毎年2%以上も資産税取って金融緩和とはよく言えたものだ

9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 10:30:26 ID:5rLOaFn60
honnto baka bakka

10 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 10:30:32 ID:6OrBOVIw0
【隔離スレ】黒幕は銀行家【信用創造】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1211811208/81-90

11 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 10:30:46 ID:AhoSqOLF0
4 名前:止まない雨は名無しさん :2008/09/04(木) 10:19:57 ID:kfyjlZa30
日本経済 全世界でしょ−が

日本の大学レベルからみてもね 東大も後進国並だ クグレカス
難しいといってんのは、みんな偏差値低下が原因

不登校は年々増加 
大検も今年は簡単な択一だが、今後は文章題へと難関になる
さすがID: 頭文字kのいうことは違うなwww


12 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 11:05:23 ID:XBKyXgov0
本日発売の新刊なのに平積みされないライバルコミックスって一体・・・

13 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 11:12:13 ID:3LWzRlO80
マイナス金利ならいくらでも借りるよ。押入れにいれとこ。

14 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 11:14:50 ID:jPntYgLR0
>>1はバカか?
悪いのは三重野日銀総裁だぞ、詳しくは自分でクグれカス

15 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 11:20:36 ID:Mo3mgZcF0
14年もゼロ続けてどうするんだ?

16 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 11:22:39 ID:uY5dVFc40
財源がないとは言わせないぜ!

公務員給与総支給額32兆円のうち16兆円は税金の無駄
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1220473608/1-20

17 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 11:25:16 ID:iHMZXw780
>>11
なにこのキチガイwww


18 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 11:58:51 ID:s/zyLmia0
マイナス金利を実践した地域は存在する・・・海外だけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)