2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とんでもないことを発見した!

1 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 08:49:29 ID:YQ48fCAAO
三文判をちんちんの尿道口に挿入すると

シヤチハタっぽくなる!









えへっ、奥に入って、取れなくなっちゃった。

2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 08:51:06 ID:oJKCSm270
もお寝ろよ朝だぞw

3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 08:51:24 ID:BgwEQPlD0
イギリスに留学していた折のこと。下宿先の家主のもとに、大きなクリスマスプレゼントが届いた。
中に入っていたのは、真っ白なパン焼き機。翌朝、パンの焼き上がる匂いで目覚め、ドキドキ
しながら食べるとこれが抜群においしい。その日を境に毎食2枚以上いただく習慣がついた。
「やっぱりホームメイドはいいよね」そういう私に、冗談好きの家主はにやっと笑う。
「ホームメイドじゃないよ、ジャパン・メイドだよ」家主がマジック・ボックスと呼んだ
そのマシンは、Panasonicのホームベーカリー。いつもは辛らつなブラックジョークばかり放つ
イギリス紳士を、この魔法の箱はうならせた。日本では発売当初こそ爆発的なヒットと
なったものの、その後下火になった感のあるホームベーカリーをイギリスで再び目にするとは!
しかも、ヨーロッパではホームベーカリー用のレシピ本も続々と出版され、その勢いは
ますます増しているようなのだ。

http://panasonic.co.jp/ism/bakery/vol01/index.html

4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 08:55:20 ID:ByjLfdjK0
>>3
でご飯たべたら夢からさめたんだろ 解りすぎるよ ね。

5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 09:00:15 ID:UVRcAteJ0
牛肉と鶏肉の事か?

6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 09:13:40 ID:V69w7bw60
gj



7 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 09:22:02 ID:yDQbRHdH0
まんこバタバタじゃないだけ評価してやる

8 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 09:24:01 ID:iDCh4ccy0
作業の手伝いをしていた。作業員が空気の入っていないタイヤを外し、
女の子が空気圧を入れる様に頼まれた所で痛ましい事故は起こった。
女の子が5分経ってもずっと空気を入れつづけているので、俺は「トラックのタイヤは
空気を入れるのは大変なんだろうな〜。女の子なのに大変だな。」と思った瞬間、
「ズドン!!」と言う爆音と共に女の子の頭が弾けて赤い血の霧が舞い上がった。
同時に店内の窓ガラスをブチ破って何か光る物が突っ込んできた。
店長が、「救急車呼べ!!一旦店閉めろ!!誰かタオルもってこい!!、〇〇(女の子の名前)
の体を抑えてろ!!(激しく痙攣してのた打ち回ってた)」と動転し、
俺は何が起こったのか確かめようと、店内に飛び込んできた物を探し出した。


9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 09:29:06 ID:F5icUz7n0
>>1
意味がわからなくて朝のmtgそっちのけで考えてたが、自分、包茎ってことでいいのか?

10 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 09:40:01 ID:iDCh4ccy0
包茎じゃない奴なんてめったにいないし

11 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 09:41:39 ID:6mEyg0bA0
銭湯いってみろよ

12 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 10:27:48 ID:kydT+BFs0
ホウケイクサイ(´・ω・`)

13 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 10:31:32 ID:GV2iuTOm0
>>8
ちょ、何よソレ
続きが気になるじゃないのよ

14 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 10:32:46 ID:wJNNCfsG0
論文でノーベル賞の彼かと思った

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)