2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞スレたてんな!!!!

1 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 07:52:58 ID:UVXsfDhb0
>>1 ボケがっ!!!

2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 07:53:39 ID:hVs/3hXq0
糞スレとは?

3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 07:54:38 ID:1IOI5ErJ0
実況板で過疎地なのにスレだけは立つな・・・。m9(´・∀・`)

4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 07:55:02 ID:BgwEQPlD0
ラビ・バトラ
アメリカのバブル経済が爆発的に崩壊した直後には、 日本も自国のバブルが
崩壊したとき以上の大きな打撃を受けることは覚悟しておかなければなら
ない。 2005年頃からはよくなるだろうが、最初の5年くらいは、状況が
かなり悪くなるおそれがある。
日本も他の国々も、アメリカ市場に依存しすぎたのだ。どの国もアメリカと
同じ問題を抱えている。 しかし、アメリカの人たちはすすんで借金をして、
生活水準を維持しようとしてきた。 アメリカの人々は借金に対するおそれを
忘れてしまったのだが、ほかの国の人たちはそれをまだ失わないでいる。
逆説的に言えば、それがアメリカが世界経済をこれまで生き延びさせてきた
原動力だったのだ。
いずれにしても、バブルがついに爆発した直後、世界の状況は掛け値なしに
悪くなるだろう。 しかし、「プラウト」の理論に従うならば、日本経済は
他の国々よりも早く大恐慌から立ち直ることができるだろう。 そして、
日本人の新しい価値観が世界中の人たちから注目されることになるだろう。

5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 07:55:31 ID:HzC7BN1Y0
やっぱiphone売れてねぇジャンwwww

6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 07:57:43 ID:UVXsfDhb0
yourfilehostでウィルス感染しちった(´・ω・`)ショボーン

7 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 07:58:07 ID:O+j0Ozrm0

糞スレたてるのは、私、過激反日左翼の在日朝鮮人です。日本の過激派反日左翼と共に、こうして祖国に貢献してます。
           〜〜〜〜〜〜〜〜
毎日毎日 侮辱スレを立てて、感覚を麻痺させ、侮辱が当たり前の社会にする 世論操作が この目的です。
                         〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
在日参政権 の獲得、天皇制 の打倒、共和制 の 成立と、社会の 退廃・荒廃 が、我々の 目 標 なのです。

総連・民団・創価・共産党・瑞穂・加糖ら、日本の 過激左翼や反日勢力は、私を 絶対に守って くれます。
                                              〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
皆さん、私は 絶対 に 捕まりません から!  せいぜい頑張って下さい。 ふぉっ! ふぉっ! ふぉっ!
       〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


8 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 07:59:34 ID:UVXsfDhb0
>>6
しょうがないからOSインストールしなおすっ
(`・ω・´)シャキーン

9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 07:59:56 ID:YPF9QrjSO
糞スレがないじっぷらって来る意味あるの?w


10 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 08:00:41 ID:ByjLfdjK0
>>1
うるせい新参、 じっぷらに来るなよ な。

11 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 08:04:04 ID:UVXsfDhb0
>>2
http://2chart.fc2web.com/2chart/pic/ryousurenohantai.jpg

>>10
(´・ω・`)エー


12 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 08:05:01 ID:HKqBXG5F0
ひさしぶりに>>1に同意


13 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 08:21:37 ID:Wvqyx8nN0
>>1
うんこすれの立て方教えてください

14 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 08:27:06 ID:sw849euTO
    〜糸冬 了〜

15 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 08:30:08 ID:Ui8+d/xz0
空想スレならOK

16 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 08:32:48 ID:oJKCSm270
あのねじっぷらは規制の避難所でしょ なにがおきても」驚きませんよ 最強www

17 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 08:46:35 ID:5ZVpYMKO0
>>1
2chをつぶすきか?
糞スレじゃないスレがあんのか?

18 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 09:17:23 ID:CgFoGMwW0
これは上野サイクリングの次スレにしてもいいんだろうか?
でも今日は筋肉痛で体が辛いんだよな。。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)