2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつになったら規制が解除されるんだ?

1 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 07:37:38 ID:RT/35j950
全板規制はきついよ・・・・

2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 07:38:40 ID:5ZVpYMKO0
zama----

3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 07:40:02 ID:1IOI5ErJ0
凡人が社長の身分になると、恐ろしく気が大きくなる香具師がいるらしいな。


聞いてるのか?ざる!お前だよ!お前!m9(`・ω・´)

4 :名無し:2008/09/04(木) 07:40:32 ID:j79svpAv0
慣れてしまえば、永久規制もなかなか良いものですよ

5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 07:40:53 ID:ByjLfdjK0
たらこはばかだなw

6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 07:47:32 ID:Ui8+d/xz0
○す、とか書いちゃって捕まる
確率が下がるからいいよ

7 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 07:50:17 ID:wRnHdrwF0


8 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 07:58:21 ID:UVRcAteJ0
せっかくだから、鳥のテストでもしてたら?

9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 08:09:37 ID:sx00lF4f0
かわいそうに 

10 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 08:19:57 ID:d1DIsXJe0
規制が無意味だと理解出来ないぐらい頭の悪い奴等なんだな
しかも少数のキチガイに対する制裁の為に多くの人間に迷惑かかってるしな
俺にとってはざるの方がキチガイ荒らしよりうぜーわ

11 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 08:29:29 ID:jPntYgLR0
●売るための自作自演

12 :こなゆき:2008/09/04(木) 08:46:22 ID:tkIX6tL/O
>>1
お前が真人間になったら許してあげますよ。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

13 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 10:03:22 ID:1j0NVv6l0
フレッツ東日本がずっと規制されてないか?

これでは「民意反映」しているとはいえんな


14 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 10:46:53 ID:SC9e9GZl0 ?2BP(155)
わーいw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)