2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供をたくさん産めば日本は安泰

1 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:49:38 ID:ZgD43Poe0
それなのに子供を産まない日本
もう おhる

2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:50:07 ID:p6GR0JN80
下層だとか格差だとか一部のマスゴミが騒いでるけど、そんなものは大昔から
あったんだよ。人間は一人一人能力が違うのに、格差がないほうがおかしいだろ。

それよりも、民主や社民が政権を取ったらどうなると思ってるんだ?
その日のうちに、中国人民解放軍が日本に上陸侵攻を開始し、
小沢政権は簡単に主権を中国に移譲するのは間違いない。
そして、日本は中国に占領され、日本人の男は全員殺され遺体は中国人の
飯になる。女は全員レイプの上、中国人の奴隷にされるんだ。

そして日本という美しい国は、歴史から永遠に姿を消す・・・。
日本は中国の一部になってしまうんだ。

日本がそうなってもいいのか?中国人に国を乗っ取られることを考えれば、
多少の苦しい生活なんて屁でもない。それが普通の感覚だろう。

3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:50:19 ID:TnO4F3vq0
俺の精子は使い道が無い

4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:52:42 ID:peI9m+p60
断種しました

5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:52:49 ID:l3HrsB+10
はまこーさんですか?

6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 04:17:47 ID:drWtkn300
>>1
経団連を潰して
喰えない職業をこの国から無くす事だろうな

7 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 04:36:29 ID:6mEyg0bA0
むしろ選ばれし精鋭が生んだ方がいいだろ

8 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 04:47:43 ID:1B9nwfVeO
こんな小さい島国で餓鬼が作れるかよ!

ましてや日本の女は不細工なんだから子作りは無理だわ(笑)

9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 05:02:40 ID:igcNHYZ20
政府が援助してくれても 作りたくない

10 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 05:13:22 ID:LbJ0Ba5V0
あほか
日本の適正値は5000万程度

11 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 05:44:04 ID:761aI5FN0
無能な子供増やしてもなぁ

12 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 06:08:31 ID:oJKCSm270
かわいそうだろ 昨日まで珍犯が首相だぞ な。

13 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 06:11:12 ID:Tj749O6A0
宮崎アオイって在日朝鮮人だよね。
なんでわざわざ在日をNHK大河に採用せにゃならんの?
コイツの仲間ってのも在日のごろつきばっかりだし、素行悪すぎ。
NHKも在日に汚染され時代考証のデタラメ番組。
見たくもない属国奴隷時代劇ばっか流しやがって来年は解約ぢゃ。


14 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 06:21:33 ID:WFb5onUV0
そもそも生まれたとしてもどうやって育てるんだ?
食べ物も満足に買ってやれないくらいの給料だし。

15 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 06:38:08 ID:opavqbBO0
人口は十分の一くらいが丁度いい

16 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 06:44:52 ID:GZROtvyX0
ウルセー。俺は男だから子供産めねーんだよ。

17 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 07:06:52 ID:QZWrdjj/0
医者もろくにいない先進国?
国民の命に直結することでさえ解決もできない政治。
行動をおこさない民衆w

行くとこまで行こうぜ。

18 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 07:08:36 ID:ByjLfdjK0
>>17
うん

19 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 07:09:44 ID:bYXEi0ou0
>>4
ちんちん切り取られたのかw

20 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 07:15:55 ID:21ectwsa0
トヨタの奴隷になって納税するだけの国民が大勢欲しいというわけでつね

21 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 07:30:04 ID:YPF9QrjSO
いまのじじばばがのんびりと暮らせてる800兆の借金を返すためですねわかります

後期高齢者医療天引き反対(笑)

22 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 08:23:38 ID:J2zo8XaRO
避妊具販売と中絶を禁止、赤ちゃんポストも増設すれば解決だろ。

23 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 08:28:11 ID:cThH28d70
今の日本人は子供の育て方知らないから、生まない方がいいと思う

24 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 09:15:43 ID:CgFoGMwW0
格差社会の受け入れが必要だろ
ばこばこ子供産んでも育てるのに金かかるし手もかかる
学がなくても常識なくても働いていける場所がなきゃ意味がない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)