2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダルビッシュは今後一切日本代表に選出するべきではない。

1 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:41:16 ID:8pskmMmM0
「日の丸を見ても何にも思わない。タダの絵でしかない」だと。
こんなヤツのおかげで勝っても全然うれしくないとほとんどの日本国民が思う。


2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:41:58 ID:lQCE/+6S0
星野も例外なく、球界から永久追放するべき。

3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:42:22 ID:I22+wlo90
多田野絵

4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:42:33 ID:HwqBeDGp0
別におまえが日の丸に特別な感情を抱こうと勝手だけど、それを強制するなよ

5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:43:39 ID:AhfShMhN0
ダルビッシュは日本大好きだぞ

6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:44:50 ID:L7ZjBwVG0
俺もダルはいらないと思う
技量が優れていてもチームの士気が下がるやつはいらない

7 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:44:59 ID:S3foSoT30
俺もなんとも思わないな。絵ですらない。

8 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:45:50 ID:RHHit7M/0
やっぱ親が外人だとこういう子供が育つんだろうな

9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:46:19 ID:u1DNftK70
日の丸に敬意を払えない奴は日本代表じゃないだろ。
そんなの何処の国でも常識だ。

10 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:46:19 ID:8pskmMmM0
やっぱなんだかんだ考えるとハンカチ斎藤が順調に育ってくれることだな。
2年後にはハンカチ斎藤が日本代表のエースになっていてほしいと思うわ。

11 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:47:18 ID:TnO4F3vq0
よくわからないけど 白い布がデレてるようには見える

12 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:47:18 ID:grr/X/aN0
>>1
ダルビッシュに限らん。
こんなヤツは純粋の日本人でも最近多かろう。

13 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:49:23 ID:2jNu2toA0
>>1
安心しろ
イチロー&松坂とダルは相容れない
つまりWBCにもダルは出ない

14 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:49:56 ID:8pskmMmM0
>>5
日本が好きならそんな発言するわけない。

今回のオリンピックでも日本の国をなめた発言が多く、またオリンピック本番でも親や女房を同じ宿舎に泊まらせるなど、完全に日本代表をなめきっている。

15 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:50:23 ID:PUhJG/OPO
日の丸批判か?非国民だろ でも腐った奴相手してもしゃーないだろ ケガでもすればいいな

16 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:56:52 ID:tM2uMWDk0
しょうがないじゃん
プロスポーツ業界の
スポンサーとか
タニマチとかって
ほとんど在日チョンのヤクザだもん

彼らに気に入られる発言をするのは
しょうがない。金の為なんだろう。
日本の世論なんてゴメンナサイ言えば
集団窃盗しても、レイプしても
何をやっても許して水に流して忘れてくれるからね。



17 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:58:21 ID:8pskmMmM0
北島も在日疑惑があるけど、一応オリンピック国旗掲揚のときは君が代をうたってたからな。

18 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:59:58 ID:lk+b/O+E0
>>1
嘘をつけ嘘を おまえはカッコつけてるだけだ ばかじゃないの?

19 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 04:01:45 ID:nS33qbTY0
じゃあ>>1は国旗に敬礼して明日から士気下げないように就職しろよ

例えば、甲子園でもその高校のためにとかって思ってるやついるのか?



20 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 04:02:11 ID:1QdZRvuHO
ダルを引っ込めても多田野は選ばれんぞ!

21 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 04:22:14 ID:Xfa0CNCF0
野球というより、あくまで女性を引っ張るための道具だろ

22 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 04:22:54 ID:HMTax5eC0
ただの布だ、だが、それが公衆の前で引き裂かれるようなことがあれば、怒ってっしかるべき。
そして、ダルビッシュはそういう空気は読めると思っている。それで十分だ。戦前じゃない。

23 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 04:29:14 ID:0QkJTwug0
じぶんは他人にいかなる手足をあげたこともないが

西岡やダルのようなやつは口答えやタメ語の瞬間に

監督に顔が曲がるほどぶんなぐってもらい
そのうえであきれるほど活躍をしてもらいたいのだが

そういうことを言うときみたちに

「ブサヨ」
「おっさん」
と煽られる^^

嫌な世の中になった


24 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 04:30:43 ID:0QkJTwug0
誤変換か?しつれいした

25 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 04:40:16 ID:vVAV48IF0
ダルの何が分かるんだ?アホか?

26 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 04:51:14 ID:TwrRwlbZO
日の丸なんてほんとどうでもいいよ

27 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 04:54:43 ID:sFrmJTAM0
日本代表の雰囲気を壊したのもダルボケと桶井ららしいね。
女子ソフトの選手が何度も勝因をチーム一丸だと連呼するくらい
短期決戦ではチームの団結が必要なのに。ダルは死んでいいよ。

28 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 05:24:49 ID:KnV3rIla0
おまえら嫉妬深いなw

29 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 05:36:19 ID:ipu1dNrP0
ダルディッシュはいいけど新井はあかん
疲労骨折って白々しいいいわけしやがって
だいたいなんで新井ごときが4番やねん

在日新井のはったり野郎が

30 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 05:56:44 ID:HJGfBpDk0
日の丸云々以前にダルは国際大会では通用しない。
メジャーも無理だな。
逆にマー君はいいね

31 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 06:05:09 ID:TitacvT70
日の丸のおかげで生きてるやつらがしのごの言ってもな

32 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 06:06:33 ID:TitacvT70
ダルに税金を使うべきでない事だけはわかる

33 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 06:13:48 ID:ByjLfdjK0
「日の丸を見ても何にも思わない。タダの絵でしかない」 うんwww

34 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 06:50:20 ID:nNN+M1VR0
どう思おうが自由だが、多くの人が敬意を払っているのものに対する配慮が欠けている。

35 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 06:52:19 ID:oJKCSm270
>>34
少数派は排除ですか うん?

36 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 06:54:08 ID:URVACdfU0
ガキだから粋がりたいだけってのもありそうだな。

37 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 06:56:34 ID:qUW1Z0k20
まあ反日テロリストではないよ

ただ国歌歌わないやつは日本代表には出るなと思う
国民を代表して出てるわけだし筋が通らんし
気持ち悪い

38 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 07:34:39 ID:YPF9QrjSO
他民族がひとりも帰化しない韓国あわれw


39 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 08:15:21 ID:utKZaN8f0

>>1 が言うような意図じゃないのは明らか。

在日は論外。
エセ帰化朝鮮人より、はるかにましだろ。

40 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 08:59:11 ID:oJKq6Qcc0
>>1
北京の最後に今度は日本の為に戦いたいって言ってたよ。

俺はその言葉を信じる。

41 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 09:05:38 ID:DHqXlSCi0
WBCにも また嫁と旅行気分でGOしちゃうよ。 金貰って エッチ三昧旅行が
できるんで 最高。打たれたら坊主になります。何度でも。

42 :KD121106224110.ppp-bb.dion.ne.jp :2008/09/04(木) 09:11:11 ID:A7nRZ60q0
日本の教育が悪すぎる

43 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 10:09:30 ID:NPfrWxU7O
ヒント 母校

44 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 10:12:47 ID:EFeUa4/L0
イラン人はイラン

45 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 10:30:46 ID:0uMvoCZR0
ダルにしても誰でも日の丸が嫌いで批判するのは個人の自由だ。しかし
日本代表として選ばれ自分も承諾したのであれば腹の中で何を思っても
それを口に出すのは知性と教養が無い証拠。何でもかんでも思ったことを
すぐに口にするのはガキだ!家の中では何を言おうと構わないがひとたび
公共の場所へ出た時に国歌、国旗、を批判することは恥ずかしいことだ。
私のアメリカ人の友人が日本人の国歌と国旗に対する忠誠心の無さを不思議に
思い、「何故日本人はこうも自信のない民族なんだ。」と失笑している。

46 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 11:03:29 ID:sFrmJTAM0
>>35
育ちが卑しいってダルやおまえみたいな人間を言うんだろうね。

47 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 11:16:54 ID:lMzortpA0
ダルは世界では通用せん。ダルの信用回復は不可能だな。

48 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 11:18:16 ID:jPntYgLR0
ろくに投げさせもしないで、ああだこうだ言うな

49 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 11:20:57 ID:lMzortpA0
ああ、ダルは投げてなかったっけ?スマソ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)