2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで日本の男って笑いのレベル低いの???

1 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 02:51:01 ID:EwgzFiHr0
なんかどこに言っても
女性が笑いを取ってるけど
なんなの?
仕事でアメリカに一年住んでたけど
あっちの男性はみんな面白い人ばっかりだったよ
日本の男マジつまんない、なんか暗い人ばっかり

2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 02:51:39 ID:L8TkKiEa0
>>1
帰ってくるな
チョン

3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 02:53:01 ID:EwgzFiHr0
>>2
はぁー、ため息しかでないわ・・・・
哀れすぎる

4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 02:54:25 ID:HDwNVPXO0
>>1
笑いを取ってるのは男なのか女なのかどっちだ?

5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 02:54:57 ID:yIERM9y80
>>1
日本が嫌いなら出て行けばいい。ただそれだけだ。

6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 02:56:33 ID:EwgzFiHr0
>>5
日本は大好き
でも、日本の男がダサいし
根暗ばっかだし、頭の回転が遅いから喋っててもつまらなすぎる

7 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 02:57:10 ID:EwgzFiHr0
>>4
日本だけ女性

8 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 02:57:20 ID:RPVgOq9p0
普通の会話にもオチを求める、馬鹿な女は死ねよ
そういうの一般人には必要ありませんからwww
芸人気取りですか?そんなにおもしろくもないのにww

9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 02:57:46 ID:CbWOLcnC0
レベルが低いというか低くなったと言うのが正解
エンタなどのクソ番組のせいで一芸芸人が増えすぎて嘆いてる人は多い
まだ小さいライブ会場でネタ見せしてる若手の中には面白いやつは何人もいるよ


個人的に最近爆笑した芸人は侍PANGの矢野ともゆき

10 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 02:58:52 ID:EwgzFiHr0
>>8
仕事してないのかなこの人・・・・
社会人にはかなり必要な能力でしょ

11 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 02:59:26 ID:XkxzB74z0
>>1
はい、アメリカのどの街に1年住んでいたのかな?

12 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:00:23 ID:CbWOLcnC0
芸人の話じゃなかったのか


13 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:00:38 ID:kAjFUHUj0
女が笑い取ってるんじゃなくて、
男が仕方ないから笑ってるんです。

14 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:00:48 ID:lGn02Dp60
ただノリが良いだけの男がつまらないのは同意だが、女もつまらんぞ。
日本のお笑いの低レベル化は女に合わせたのが原因だろ。

15 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:00:54 ID:YF1hLLFs0
>>1
つまらない女にはつまらない男しかよりつかない


16 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:01:46 ID:5fLCJsqwO
ふう〜疲れたからチンコの裏がやけにくせぇ。
おい>>1 はよう俺のチンコ掃除せーよ

17 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:02:16 ID:j7XGbJGA0
ねえみんな、外国には男性詞女性詞があるのって知ってる?
日本では物に男性女性が無いみたいだけど、実はある時だってあるんだよ。
線路を走る列車にも男女があるんだって。その性別は特急列車か普通列車で決まるんだってさ。
さて、どっちが男でどっちが女なのかなぁ?

18 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:02:17 ID:mbVkaj2N0
笑われてるのに気付くべき

19 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:02:19 ID:RPVgOq9p0
エンタとかの影響なんだろうな、
>>1はテンション高ければ面白いとか思ってる馬鹿なんだろ。


20 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:02:23 ID:EwgzFiHr0
書き込みもつまらない・・・
もうやだ、日本の男
ヲタクか茶髪のバカかどっちかしかいないし
はぁー、そりゃ人口も減るっつーの

21 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:02:30 ID:L8TkKiEa0
>>1
オマエの祖国にいけよ
ちょうど経済危機に瀕しているぞ
笑いのネタに事欠かぬわw

22 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:03:14 ID:kkhzTkG30
>>1
俺も結構アメリカ行ってたが面白いか・・・?
日本で言う親父ギャグみたいなのや、飲みだすと結局ただ叫んでるだけ
見たいな人は結構いたけど・・・
後話してる最中に自分が笑い出す奴とか・・・

長い小話みたいなのは興味深く聞いたこともあるが
それは別にそいつが考えたわけじゃないだろうし・・・

具体的にどんな感じのが面白いと感じたの?

23 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:03:47 ID:XkxzB74z0
>>20
ねえ、どの街に住んでいたのか教えてよ。

24 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:04:10 ID:RPVgOq9p0
>>17
20年前の笑っていいともから、さんざん使い倒されてる
駅を飛ばすから男とか、もう飽きたからつまんねーよ・・・

どこからその問題拾って来たの?

25 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:04:25 ID:lGn02Dp60
>>20
具体的な例を頼む。面白い例と、つまらない例。

26 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:04:40 ID:0Al5q+XS0
バカは相手にしない

27 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:06:58 ID:RPVgOq9p0
>>1はすぐ
テレビに影響されちゃうバカなんだから放っとこうぜww
話術と面白さは関係ありませんからww
いつもオチとか笑いに結びつける奴なんて、
うざいから仲良くなろうとか思わないから。

28 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:07:53 ID:pyP1Xn6xO
>>1
んー ようつべでも何でもいいからさあ万人が爆笑できるネタを貼ってよーw
出来ないならクソスレなんか立てないで思い出に浸って自慰してなよーw

お願いだから水の無いプールに飛び込めよおー

29 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:08:28 ID:V+OmqSRV0
俺にはわかる。そろそろ逃げ出すか釣り宣言するぞ
「具体的」を求めるレスが付いてしまったからw

30 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:09:12 ID:cCuXMNzI0
>>1
君のレベルが低いとは考えなかったのかな?

31 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:09:44 ID:hgrakna60
     |┃三        / ̄\
     |┃         |  糞  |
     |┃          \_/
 ガラッ. |┃            |
     |┃  ノ//   ./ ̄ ̄ ̄ \
     |┃三    /  ::\:::/:::: \
     |┃     /  <●>::::::<●>  \   >>1ウンコ喰え! 
     |┃     |    (__人__)     |    
     |┃三   \    ` ⌒´    /
     |┃三   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \

32 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:10:51 ID:XkxzB74z0
だから米国のどの街に一年住んでたの?
さっきから返事待ってんだけど?

33 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:12:29 ID:EwgzFiHr0
こんな酷い書き込みビックリだわ
頭悪すぎる、ヲタクって精神年齢が低いから
変にプライド高いから、すぐムキになるから嫌だよね。



25 止まない雨は名無しさん 2008/09/04(木) 03:04:25 ID:lGn02Dp60New!!

>>20
具体的な例を頼む。面白い例と、つまらない例。

34 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:13:10 ID:WyqtqsQn0
>>1のことを本当に女だと思ってる奴がいそうだなw

35 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:13:48 ID:2kMpFvlOO
日本人だけじゃなくて、韓国人・朝鮮人も絶望的につまらないんだよ。知らないでしょ?
エンジョイコリアを見ていた俺が言うんだから間違いない。

36 :こんな酷い書き込みビックリw:2008/09/04(木) 03:13:56 ID:L8TkKiEa0
1 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 02:51:01 ID:EwgzFiHr0
なんかどこに言っても
女性が笑いを取ってるけど
なんなの?
仕事でアメリカに一年住んでたけど
あっちの男性はみんな面白い人ばっかりだったよ
日本の男マジつまんない、なんか暗い人ばっかり


37 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:14:19 ID:TnO4F3vq0
>>1
面白くないなら そう思ってればいいだけなのに
2chで構って貰おうと思ってる時点で 精神レベル底辺だよ
会社にも 一人ぐらいこういう女いるんだよね
両親に問題のある女性に多くて 女性の輪の中にも入っていけず
飲み会とかで痛いことばっかりいってるの

38 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:15:09 ID:0Al5q+XS0
>>34
十中八九ネカマの釣りだな
こんな頭の悪い奴いないってw

39 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:15:52 ID:MsncahO50
海外帰りは日本と比較して

「むこうでは・・だけど日本は・・」

を多用する。これ豆知識な。

俺がそうだったから。あとから考えると恥ずかしいぜ。


40 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:16:15 ID:02Zj2F9/0
まずは>>1 の写真うpからだ。
身長と体重と年齢と性別と今まで入れた異性の数だけでもいいぞ。
それによってレスするかどうか決める。

41 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:16:40 ID:pmgkD1xr0
>>1
具体的な例もなしに、一方的に
日本男児を貶すクソスレ立てられてもなぁ

どうせ適当な暴言吐き捨ててトンずらなんでしょ?

42 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:17:07 ID:EwgzFiHr0
>>37
ごめん、あんたと住む世界が違うから
どんなオンボロ会社に勤めてるかしらないけど
世界中に友達がいますので。
ごめんなさいね、期待を裏切っちゃって

43 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:18:09 ID:fbbjKk7+0
しかたなしにアメリカに言ったアラフォー女ですか?

そろそろマズイ飯にあきて帰ってきたいんですね。わかります。



44 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:19:34 ID:RPVgOq9p0
>>42
だれもお前の事友達とは思ってないよwwwww
肉便器がwwwwなんで帰って来たの?死ねばよかったのに・・

45 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:20:51 ID:XkxzB74z0
>>42
だから米国のどの街に1年住んでいたの?
別に細かい住所まで記さなくていいからさ。

46 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:21:11 ID:CbWOLcnC0
アメリカじゃ銃の携帯OKなのになんで日本じゃだめなの?
って聞いてるのと同じレベル?

47 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:21:23 ID:EwgzFiHr0
いまだに面白い書き込みひとつもなし
「wwwww」← これを付ければ面白いと勘違いしてるし・・・頭わるすぎ
これが日本男性の現実。
心に余裕がありません、なさけない
すぐ顔真っ赤になって言い返すだけ。

48 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:21:43 ID:5fLCJsqwO
>>42
そろそろ涙拭けよニート

49 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:22:02 ID:cCuXMNzI0
>>1
どのくらい英語力があるのかな?

50 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:22:24 ID:pyP1Xn6xO
>>33
何でそこでヲタクが出てくる不思議?w オツムは大丈夫ですか?
ちょとカウンセリングを受けたほうがいいよ まじでさ。

51 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:22:25 ID:Ukbnx1f90
「具体的に」を必死でスルーしてる>>1が少し哀れになってきた・・・

52 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:23:02 ID:RPVgOq9p0
ここまで見てて>>1が面白くもなんともなく、
笑いを求めてるだけのカスって良くわかる。

53 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:23:15 ID:YYAI2u3z0
>>1は普通にアメリカに移住すればいいんだと思うが。
確かに、アメリカ人はひょうきんで陽気な人が多いよね。(欧州の人はまた違う。)
国際会議とかでも、日本人やイギリス人、ドイツ人なんかは辛気臭く報告するだけなのに、
アメリカ人が報告する場合には、なぜか途中でジョークを織り交ぜたりする。
(俺は英語力が弱いので、周囲の様子をみて愛想笑い・・・orz)

54 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:23:22 ID:EwgzFiHr0
みんな必死に話をそらそうとしてて
なんか可哀想になってきた

55 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:23:27 ID:u1DNftK70
珍しく流れはええな。

56 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:24:04 ID:mbVkaj2N0
更年期障害だから仕方ない
もしくはいつぞやのGOMか?

57 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:24:49 ID:2zF6z8hP0
>>47
あの〜いつから「面白い事」を書き込まなきゃいけないスレになったの?w
お前追い込まれすぎだぞw


58 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:25:10 ID:z5KymUjl0
>>1
Mさんじゃない??こんなところで何やってんの??
2chでわざわざスレたてなくてもいいじゃん。また海外の話聞かせてね。


59 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:26:21 ID:pmgkD1xr0
>>54
もう逃げる用意してんジャンww

60 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:26:39 ID:EwgzFiHr0
>>53
アメリカって義務教育で
徹底的にコミュニケーション能力を鍛えるからね。
ホントにここは徹底的に教育するんだって
日本もホントやった方がいいと思う
モジモジしてマトモに喋れない男が多すぎるし

61 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:27:01 ID:2kMpFvlOO
【○○人】
・集団主義
・秀でた人がいれば集団で叩く
・自分の意見は言わず、言うときは申し訳なさそうに「個人的には」と付ける

だからに美しい人は叩かれ、時代が経てば経つほど種がますます醜くなっていく


【○人】
・徹底した個人主義
・もてるのはより個人的能力に秀でた人

だからに美しい人はもてはやされ、時代が経てば経つほど種がますます美しくなっていく

62 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:27:27 ID:L8TkKiEa0
なに?マークス寿子?

63 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:27:44 ID:RPVgOq9p0
>>1さんへ

日本人はお前を楽しませるメリットないから
だれも面白い事も言ってくれないんだと思うよ。
アジア系の女性ってだけでチヤホヤされるアメリカと日本は違うんだよ。

64 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:29:18 ID:6G6wargl0
22番の書き込みは真面目に聞いてるんだから
答えてあげた方がいいのではないですか?

65 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:31:15 ID:EwgzFiHr0

> アジア系の女性ってだけでチヤホヤされる

バカじゃないのコイツ
逆だよバカ、どんだけ日本人のイメージをよくするために
必死に頑張ったか。
あんな国だから女性でも、まともに喋れないとすぐに誰にも相手してくれなくなるの
ホント呆れるわ・・・バカばっかり


66 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:32:47 ID:zZQ7O/ra0
まず何で夜中にこんなとこに書き込んでのか知りたい。

67 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:34:51 ID:cCuXMNzI0
>>60
君は日本でもものすごく狭い世界で生きてるんだね
日本人の中にもコミュニケーション能力に長けた人はたくさんいるし、
堂々と外国人と喋る人もたくさんいる
もっと広い視野で物事見たほうがいいんじゃないかな
現に今このスレで君に対する質問が幾つかあがってるよね
それも見えないのかな?
こんなスレ立てたんだから、責任もってひとつひとつの
質問にきちんと答えるのが筋じゃないんですかね
まともに喋れないって君のことだと思うよ



68 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:35:47 ID:fCEkBxzp0
伸びるね。

2chで初めて「興味深い話題」に出会った気がする。
オレは>>1の意見に賛成。

当然だろ。

69 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:35:56 ID:02Zj2F9/0
>>1は、きっと↓みたいなのが大好きなんだな。

http://www.americanjoke.com/jokes/d-011102.shtml

あちきも好きよ。
>>1とは気が合いそうだな。

70 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:36:13 ID:9PVAmxq20
結局肝心な質問には答えられないんですね。わかりますw

71 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:36:13 ID:pECcQto1O
>>1さん江

その程度の内容なら生まれて愛媛から出たことない奴でも書ける

72 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:36:40 ID:u1DNftK70
マジレス風に書く事も出来るんだけど、マジレスと受け取られるのも嫌だし難しい・・

73 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:36:47 ID:CbWOLcnC0
イメージを良くしようとがんばったのは認めるが
その日本人から嫌われる発言を平気でするのはどうだろう

74 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:36:56 ID:XkxzB74z0
>>60
だから米国のどこに住んでいたのかさっきから聞いてんだけど?
答えられないんだ・・・・・・。

まさかカプリコン1か?

75 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:37:48 ID:EwgzFiHr0
>>67
スレの趣旨に沿わない質問なんかスルーするのが常識でしょ
もう少しまともな質問をするのが筋なんじゃないのかな
どうせ、何を言ってもムキになって反論してくるだけで無駄だと思うけど

76 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:38:42 ID:pmgkD1xr0
>>65
売り言葉に買い言葉ばっかで
なんの具体例も出さないようじゃ
説得力にかけるよ
簡単なレスにだけバカバカ罵ってるだけじゃん

77 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:39:03 ID:9PVAmxq20
>>75
22番さんの書き込みをスルーし続ける理由を教えてください

78 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:39:13 ID:u1DNftK70
よし、決めた!これで行こうっと。

>>1
お前のチンコの色は腐った甘栗の様ですね。

79 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:39:14 ID:02Zj2F9/0
>>1は好漢流学でユタあたり行って仏教の不況やってたんでないかな。

80 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:39:23 ID:fbbjKk7+0
どうせ足立区の喫茶アメリカンからだろ



81 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:39:59 ID:peI9m+p60
スイーツ(笑)ですね、わかります

82 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:40:12 ID:fCEkBxzp0
アメリカとか
日本とかじゃないのでは?

男でも女でも。


つまらない奴にはオレはあんまり用事ないな。

83 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:40:58 ID:nc8fBuVZ0
だから3Pでお願いしますって言ってるだろう!
マナとカナどっちかに決めろって酷なこと聞くなよ!

だいたい毎日毎日飽きもしないで同じスレ立てやがって!
もっとためになるスレたてやがれこのニート野朗!


84 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:41:04 ID:OIDQz+W00
とりあえず、
・俺もアメリカに数年いたことがあるけど、向こうのジョークって何が面白いのか全く理解できない。
・日本の女性は何故あんなにどうでもいい話題で長話できるのかも理解できない。
話があっち行ったりこっち行ったりして、話に一貫性がない場合も非常に多いし、とっとと要点を言えと言いたくなる。

85 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:41:34 ID:pECcQto1O
具体的な例どころか、具体性さえない。
罵ってばかりで知性のかけらも感じさせない>>1さん
少しは質問に答えたほうが活性化しますよ

86 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:41:41 ID:OYeS11gZ0
アメリカに住んで5年になるけど
アメリカ人だから面白いとか日本人だからつまんないとか
そんなのは無い。
面白いやつはどんな国のやつでも面白いし、
つまらないのはつまらないぞ。

まぁしかしだ、相対的に見るとアメリカのが明るいやつは多いけどな。

87 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:41:59 ID:RPVgOq9p0
>>65
アメリカでも相手にされなかったのか・・・
おまえブスすぎるんだろwwwwwwww
だったら尚更日本で相手にされる訳無いじゃん・・・・
面白い事言って楽しませてもらいたかったら、整形して痩せろよww

88 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:42:08 ID:2kMpFvlOO
やっと俺の下痢がとまったよヾ(^▽^)ノ

きっとこれは、>>1の知り合いのアメリカ人のゲーリーさんのおかげだね。

おやすみ ノシ

89 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:42:38 ID:nc8fBuVZ0
>>83 すいません 誤爆投下してしまいました。


90 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:42:58 ID:u1DNftK70
オレ、アメリカ人だけど、1さんは久保田くんに憧れてるんだと思うよ。
あの電車男の作者の。

91 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:44:32 ID:fCEkBxzp0
>>1を叩いてる奴ら…。

笑える

「ある意味」って事だけど。

「叩く」て。

92 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:44:35 ID:zZQ7O/ra0
ID:EwgzFiHrの文面からは一切知性が感じられないんだが。
その程度の文才で人を見下せんのかよと。

皆を沈黙させるような胸をすく一言をくれ。

93 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:45:44 ID:EwgzFiHr0
>>90
あんた、さっきから余裕見せようと必死だけど
そんなのって女性から見ると凄くダサいよ。
男のへんな芝居とか女性が見ると
ホントすぐ分かるし。

94 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:46:49 ID:Cd0we30mO


欧米で活躍してる芸人、電撃ネットワーク南部虎弾の話↓


「向こうは極度のベタなんですよ。例えば誰かと握手をして、その直後に自分の手の平のニオイを嗅いで『君は漁師なのかい?』と言えばそれで客は爆笑するんです。」



95 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:47:24 ID:u1DNftK70
>>93
おk。そこがツボなんですね、了解しますた。


96 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:47:55 ID:OIDQz+W00
>>93
何でそういうどうでもいいカキコにレスつけて、まともなカキコにまともなレスつけないの?

97 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:48:08 ID:9PVAmxq20
>>93
逃亡していないのなら>>22さんの質問に答えるか、スルーする理由を
教えてください。本気で気になってます

98 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:48:21 ID:pECcQto1O
>>93
なぜ数あるレスの中から>>90への返答を選んだのですか?


99 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:48:25 ID:u1DNftK70
>>1

お前も女に生まれたかった口かw
はよ死んで生まれ変わったら?ww

100 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:48:39 ID:0Al5q+XS0
>>94
やめろよ
>>1が爆笑してるぞ

101 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:49:49 ID:8vCT4wYC0
今日の糞スレはここだな

102 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:50:54 ID:fbbjKk7+0
もっと素直にしてれば日本で良い男に出会えたのに・・。


アラホーさん!

103 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:51:12 ID:l3HrsB+10
よくここまで必死なれるなw
こんな、どうでもよすぎることに

104 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:51:22 ID:XkxzB74z0
>>93
ねえ、だから米国のどこに住んでいたのか教えてよ。
あれだけ広い国だから地域によって笑いのツボやセンスも違うらしいんだよね。

105 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:52:20 ID:EwgzFiHr0
>>97
バカらしいから相手にしてないだけ
センスない奴の体験談なんか参考にならないから

> 長い小話みたいなのは興味深く聞いたこともあるが
> それは別にそいつが考えたわけじゃないだろうし・・・

このレスなんか古典落語を全否定じゃん
面白い話を面白く喋るのが難しいのも理解できてないし


106 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:52:51 ID:u1DNftK70
>>1
気の強い女が力ずくで男に犯されて逝くのがお前の抜き所。
って訳でお前はマゾ。
オナニーのし過ぎに注意なw
んじゃおやすみ。

107 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:53:07 ID:cCuXMNzI0
>>75
スレの趣旨に合わないって?
じゃあ聞き方変えるね
具体的にアメリカ人の話でどんなのが面白かったのか
英語で言ってみてくれる?
日本の笑いと比べないとわからないしね

それと君はどのくらいの英語力でどの程度アメリカ人の
ジョークを理解してるのか知りたいから
君がどれくらい英語ができるのか教えてくれる?

たかだか一年の生活でを頭の悪い君が
ネイティブの英語ジョークを理解できるとは思えないからね
英語覚えたてって何でも面白く聞こえちゃうでしょw



108 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:53:50 ID:BhPCT04tO
いたいなこれは・・・

109 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:55:21 ID:9PVAmxq20
>>105
話をそらさずにセンスのある貴方が聞いた一番面白い話を
披露すれば済みますよ。是非お願いします

110 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:55:28 ID:OIDQz+W00
>>105
バカらしいといってレスをつけないカキコがある一方で、
バカなカキコばかりにレスをつけているのは何故?

111 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:57:50 ID:Cd0we30mO

吉本興業所属の女芸人野沢直子の話↓

「アメリカに10年以上住んでるけど、日本のお笑いのほうが断然レベルが高いと実感した。」

ちなみにTBSの深夜バラエティー番組「アイチテル」に出演していたほとんどの外国人女性達も口を揃えて「日本のお笑いが世界一」と答えていた。

112 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:57:53 ID:fCEkBxzp0
おまいら痛いな…

そういうことじゃないんだよね〜。
そっか、正論過ぎたんだよ。
>>1がね。

>>1
また明日。

しばらくこのスレ追ってみるからよろしく。
明日友達に話せば結構受けそうだね。

オレは寝る。

113 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:58:07 ID:Zzmd5fMM0
そろそろツナギマンが出てくるぞ

114 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:58:28 ID:u/CoLbIEO
おまえらレス乞食に釣られすぎ

115 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:58:44 ID:zZQ7O/ra0
>>105
そこは俺も気になってた。
おそらく>>1はすでに新庄氏のように米国人になっているために、自国民を馬鹿にされるのがいやなんだろ。
なんという愛国精神ww

落語を持ち出すのは筋違いだと思う。スレの趣旨に合わん。

面白い日本の男に会えない>>1の男運の無さに泣けてくる。

116 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:59:08 ID:OYeS11gZ0
言語の違いを参照してみると、
ギャグの発想の違いも自然と見えてくるかも。
ttp://www.rondely.com/tuben/JpnEng1.htm

英語のジョークが好きな人はわかりやすいジョークが好きなんだよ、たぶん。

>>1 の痛いところは、日本人が集う掲示板で日本人(しかも異性)を貶めている
ところだわ。てか、アメリカでこんなこと言ったら自分の民族を否定してるって
事だから、理解してもらいにくいんじゃないか?



117 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:59:12 ID:r6mdk9st0
ところで俺のキンタマを見てくれ。
あ・・別に感想とかはいいんだ。君が見てくれるだけで俺は幸せだから・・

118 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:59:13 ID:EwgzFiHr0
無駄にムキになってないで
なんか面白い話書いてみなさいよ。
なんで笑いで返すぐらいの余裕ないかなー日本の男性は
マジで信じらんない

119 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 04:00:09 ID:l3HrsB+10
よし、おれが一肌脱いでやろう

I go to hospital today !

これをオーストラリア人にいわせると訛で

I go to hospital to die !

といってるように聞こえるそうだ
出典はかなり昔の中学英語教科書の New Horizon な

な、おもしろかっただろ?

120 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 04:00:58 ID:rhurPcPb0
>>118
マジレスするとお前が痛すぎて笑えない

121 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 04:01:09 ID:pmgkD1xr0
>>118
うわ
ひどいぞこれは・・


122 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 04:01:16 ID:9PVAmxq20
>>118
具体的な話を書く気があるかどうかだけ返事してくれませんか?
書かないならこれ以上見る気もないので・・・よろしくお願いします

123 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 04:01:19 ID:XkxzB74z0
>>118
ねえ、だから米国のどこに1年住んでいたの?

124 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 04:01:56 ID:4P7TBB/LO
>>118
で、なんでこんな時間にカキコできるわけ?
まともな生活おくれよ・・・

125 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 04:01:56 ID:EwgzFiHr0
>>111
あんた野沢直子なんかが
笑いを語ってて、ちゃんちゃらおかしいと感じないの?
野沢なんか下ネタでしか笑い取れないじゃん

126 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 04:03:34 ID:cCuXMNzI0
>>118
だから逃げんなってw

127 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 04:04:05 ID:rhurPcPb0
>>125
お前が笑い語ってる事の方がおかしいから
そんなにおかしく感じないよ。

128 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 04:04:15 ID:r6mdk9st0
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/heaven4vip/1219753953/

このスレにおそらく2chで最も笑いに厳しい男(アOOO)がいるから
君らが求めるいい男はたぶんここにいると思うよ

129 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 04:04:46 ID:XkxzB74z0
>>125
なんでどの街に1年住んでいたか答えられないの?
アメリアに行ったことないから?

130 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 04:04:51 ID:Zzmd5fMM0
TVのお笑いのレベルの低さが伝染してるんだろ


131 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 04:05:06 ID:ttG6QRXo0
>>1
                / ⌒ヽ
                /      \
              ,.-‐''⌒ヽ   ,.=、  ヽー、
              ,〃/∠彡ニ\ (.fゃ)  |  j
            /       ミ彡三ヘ`=´   | |
         /       ミ彡三∧    j ./
           ト ャ''"    ミ彡三∧.   //
        」i _;''_,    ミ彡'ニミヘ、 〃
          リ ´ ̄     リ´ f'`ij }/「i|
         ヽ-         '´/ソ'川||
         ヽ一       「彡'川ll.|||
          T   _   / ´ j||.川||
           ` ̄了、     i! 川.川|
              _」. \    | j| 川|ト、
        _/ ̄  \  \   '_/./川 `
        ̄       `    ̄  ´
       ネゴトワ・ネティエ[Negtva Netie]
       (ルーマニア.1935〜54)

132 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 04:05:10 ID:zZQ7O/ra0
┌────────────┐
| わたしは、 い つ も       |
| しんけん しょうぶで      |
| がんばる星野ジャパソを.   |
| そんけいしています。    |
| ☆ /__.))ノヽ ☆      |
|    |ミ.l _  ._ i.)  ☆.   |
| ☆ (^'ミ/.´・ .〈・ リ ☆     |
|   .しi   r、_) | ガンバレ! . |
|   ☆ . |  `ニニ' /   _, ___ . |
|    ノ `ー?i´  // |_●_|. |
|だから、 まい日 ∠/APAN  |
|テレビでおうえんしています。|
| たけうち あい 小2       |
└────────────┘

個人的に非常に笑えたんだが、米国には立て読み文化はあるの?


なお、俺は星野監督を全力で応援しています。中傷するような意図はまったくありません。

133 :132:2008/09/04(木) 04:06:50 ID:zZQ7O/ra0
ちょっとずれてしまったが勘弁してくれ。

134 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 04:08:07 ID:pmgkD1xr0
>>125
何をいっても無駄だな・・

つまんねぇぇ奴
もっと理論武装してからスレ立てろやカス

135 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 04:08:34 ID:WyqtqsQn0
おまえら・・・痛いなw
このスレしばらくほっといてみ?
誰が一番寂しく感じる?

136 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 04:08:49 ID:EwgzFiHr0
>>124
なんか疲れてて7時30分ぐらいに寝てしまって
2時に起きたの
それから寝れなくなっちゃって

137 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 04:09:12 ID:cCuXMNzI0
>>125
Could you give us some examples of the funny stories that you have
heard from YOUR American friends??

精一杯の英語で頑張って質問したんだから答えてくれよ

138 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 04:10:32 ID:Cd0we30mO
>>125
そんなにムキにならないでくださいな。
おやおや、アメリカの笑いを肯定する人が下ネタを否定ですか?
いよいよ化けの皮が剥れてきましたか?


(ちなみに野沢直子は下ネタが主流ではありませんがね。)

139 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 04:12:00 ID:pmgkD1xr0
>>136
あ、
おもしろいそれ

140 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 04:12:50 ID:EUhmX4gf0
>>1
先進国では日本が一番自殺率高いんだよ
この自殺率がもう少しさがれば日本の男も魅力的になると思うよ
ようは他人に構う余裕がないんだよ

141 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 04:15:37 ID:z9kWMqmAO
こういう奴にあんまり構ってやるなよ。単なるお人好しなのか煽り耐性皆無の新参なのかしらんが

142 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 04:17:17 ID:4P7TBB/LO
全然関係ないけどさ、ネカマやってる男のひとって・・・

143 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 04:17:33 ID:l3HrsB+10
>>136
>>119の意味が伝わらなかったか?w

とりあえず、今日、死ぬためでもなんでもいいから

 病院へ行きなさい

という優しいメッセージが含まれてたんだがな

144 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 04:17:49 ID:OIDQz+W00
>>120
ある意味君のレスはこのスレ及び>>1の本質を突いてる。
人に笑わせろと言っておきながら、常に挑戦的な態度で>>1が書き込みを繰り返している
このスレは、既に殺伐とした雰囲気が蔓延していて、簡単に笑える状況(や罵り合いに陥らず
まともな議論が出来る状況も)は作れなくなっている。
こういう雰囲気を作らないために欧米人は最初に(それを逃した場合は適当な折に)
ちょっとしたジョークを挟む、という側面もあるのだが、>>1はそれをしていないし、
しようともしていない。

145 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 04:20:04 ID:OYeS11gZ0
>>137

I guess >>1 does not know any funny stories in English.
I mean maybe she just wants to say she likes to have conversation
with American guys. Bad thing is she does not show us any
logical explain why she thought Japanese boys were not funny, but
American were.

146 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 04:20:53 ID:igcNHYZ20
欧米人という人は作れなくなっているw

147 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 04:20:55 ID:EwgzFiHr0
>>140
白人は鬱病患者が日本人の3倍ぐらい多いらしいね。
それでも日本の自殺率が高いとかって困ったものだよね
日本は不安材料だらけだし
自殺率はこれから
うなぎのぼりだろうね。
資源がない国が先進国でいようとすると辛いねー

148 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 04:20:57 ID:mbVkaj2N0
>>1
ギタースレの奴か?

149 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 04:22:38 ID:OYeS11gZ0
てか、俺のID発音すると

Oh! Yes!

になってんだけど…。
あ、ここ面白いところね。

150 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 04:23:53 ID:prwltoih0
困った、米を買い忘れた。

151 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 04:25:22 ID:K6NyI7960
恐らく>>1は、
面白いこと言ったつもりでも
むこうでもこっちでも相手にされなくて悩んでるのさ。
友達いないんだろ、かわいそうに。

152 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 04:25:59 ID:cCuXMNzI0
>>145
yeah maybe you are right.
she is just a fuckin fake fag bitch.
or if it was real, maybe american kids just did wanna
make fun of her or something and
she just misunderstood what they said



153 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 04:26:46 ID:YF1hLLFs0
>>1
あなたなんか幼稚だね。
あなたって普通だよ
すごく平凡な感じ

154 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 04:27:42 ID:EwgzFiHr0
はー、今日の午後から大阪に行って
また東京に戻ってきて
明日は札幌に泊まって
来週からイギリス。
来月からスケジュール楽になりそうだし
もう少しの辛抱、私がんばる。
前向きに頑張る。
睡眠薬飲んでもう寝ますんで、バイビー

155 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 04:28:32 ID:cCuXMNzI0
>>154
200くらいまではもつと思ったが
案外脆かったなw
楽しい時間をありがとう

156 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 04:28:42 ID:pyP1Xn6xO
>>149
> てか、俺のID発音すると

オイスイゾーにしか見えんわなw
勉強しろよドアホ。

157 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 04:28:47 ID:lk+b/O+E0
>>147
異議あり。 異議アリアリの大アリクイだ馬鹿野郎。
もっと勉強してから物言えや このすっとこどっこい。


158 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 04:28:49 ID:2pXlVkzy0
>1
()笑

159 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 04:29:23 ID:pECcQto1O
>>154
とりあえずお疲れwwwww

160 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 04:29:44 ID:qv+2vHwbO
大抵の場合女性は笑いを取ってるんじゃなく、笑われてるんだ。と早く気付きますように。

161 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 04:30:04 ID:zZQ7O/ra0
>>144
君の分析も非常に適格だと思う。

が、>>1が出てこないことには話にならんね。
自分が何かとうまくいってないから、あまり面白くも無いバラエティ番組に感化されてひがんでるだけなんだろう。
今日はストレス多かっただろうから薬はいつもより多めに飲んどけよ。

162 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 04:30:30 ID:OIDQz+W00
>>154
頑張れ。
俺はこれから1週間のアメリカ出張で成田だ。
下旬はベトナム、来月はまたアメリカ。その後も年内は月2で海外だな。
眠ヤクなんて使わないけど。

163 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 04:32:51 ID:KzdXLydQO
なんか無職でいるの恥ずかしくなってきた(´ω`)
海外出張とかって住む世界が違いすぎる

164 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 04:34:08 ID:Cd0we30mO
1の実力次第では400くらいまでいけたでしょうから、拍子抜け感は否めません。
手加減って難しいですね。

165 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 04:34:26 ID:OIDQz+W00
>>163
頑張れ。俺も大学出て1年無職だった。
でも、その1年努力したお蔭で、今は何とか渉外弁護士さ。
じゃあな。

166 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 04:35:47 ID:YF1hLLFs0
>>163
いや、1は嘘言ってるよ
たぶん見栄張ってるだけ
それなのに他人の批判なんて
やめなさいよ



167 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 04:38:59 ID:cCuXMNzI0
>>164
確かに難しいですね
ちょっとマジレスしたときの>>1の答えは
さすが実力者だなと思いました。
でももう少し頑張って欲しかったですね。



168 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 04:39:36 ID:XkxzB74z0
>>166
>>163のは>>1に対しての嫌みでしょ?

169 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 04:40:06 ID:Zzmd5fMM0
俺も今からトイレ行って戻ってきて台所行ってベランダ出て煙草吸って...

ふぅー...忙しいぜ

170 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 04:41:04 ID:PxQubJUMO
むしろ笑いのレベルが高くてバイアスが強すぎるがゆえなんだよ
毛唐好きの売女は黙っとけ

171 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 04:41:05 ID:vWqvtZy8O
俺まだ20ちょっとしか生きてないし
リア充っても半端な部類だけど

女と会話してて本気で笑ったことない気がする
女をネタにして本気で笑ったこともないかも
根本的に違うんじゃないか?やっぱ

172 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 04:43:03 ID:e+O23fYyO
いくらおもしろくても
話を聞いてくれない人だと意味が無い

173 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 04:43:56 ID:YF1hLLFs0
>>168
いえいえw
文章見てたら嘘だって分かるよ
多分本人が空しいだろうなって
感じたから、やめたらってね

174 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 04:44:37 ID:DHpP640v0
>>1
つまんねーヤツだな
君の知的レベルが低いから
高度な笑いについて来れないんだよ
頭の回転が遅いんじゃなくて、もう一ひねり加えてるのな。



このレス読んでも笑えないんだろ?
かわいそうだな

175 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 04:45:27 ID:nc8fBuVZ0
韓国の方が笑いのレベルは上だな!

北より韓国の方が早く破綻するって本当笑わせ杉

176 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 04:47:49 ID:K6NyI7960
今週入ってから寒国大笑いだもんな。

177 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 04:48:49 ID:l3HrsB+10
>>174
笑えないというより
同じようなバカがなんかほざいてるだけとは思うわ
別の意味で>>1よりかわいそうな人な気がするわ

178 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 05:00:17 ID:D2Ydsn27O
>>174
一言多いが故に徒になったな

人に面白さを求めて自分はなんもしないのも考え物だな

179 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 05:01:06 ID:4TrOA+UgO
>>24
うちのワイフは女だけど行くときは特急だな

180 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 05:01:53 ID:XIY88DGL0
男もいないヒマなブスの釣りスレかよwwwwwww
死ねよブスwwww


181 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 05:08:02 ID:Nn4BEmuJ0
私SUGEEEEEEEEEEEしたかっただけですね、分かります。

182 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 05:11:41 ID:zZQ7O/ra0
今更だが>>1の意見には同意できる。
しかしネタ的にはお友達とのおしゃべりレベルだな。

話振っといて自分はさっさと寝る。
自分勝手過ぎる。そんなんで仕事できてるんだろうか。
まさに「女の腐ったような」ヤツだな。
巣旅でもやってろ。

183 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 05:12:06 ID:WHOmrePRO
マジレスすれば

別にコミュニケーションに笑いは求めなくてもいいよ


184 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 05:12:19 ID:6/30/ymDO
>>1はおそらく肥満体型だな

185 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 05:15:04 ID:QBhOhw8F0
>>184


186 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 05:18:12 ID:K6NyI7960
でも>>1は仕事でアメリカに行ってたって言いながら、
どうして仕事以外の話をしてる訳?
やつら銭金のこと話すとき笑わないよ。
銭金と関係ない業務だったのかね。

187 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 05:19:49 ID:Zzmd5fMM0
多分1はグラビアアイドルだ
周りにチヤホヤされたくてたまらないタイプだ

188 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 05:23:41 ID:ylg+MF+K0
>>184
wwwwwwwwwwwW

189 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 05:24:15 ID:pyP1Xn6xO
>>1大漁でしたねおつかれさん。w

優しいじっぷら民は釣られすぎwww

ここは各板の難民が押し寄せるから・・・適度に馬鹿を構ってやれwww

シャボーンは見てるよw

190 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 05:49:04 ID:YPNwj14f0
馬鹿なことで笑うほど男は単純じゃないんでね。
悪かったな。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)