2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

配達記録で送ってもらうはずの書類が1ヶ月過ぎても来ないので送り主と郵便局にマジ切れしてやった

1 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 01:52:32 ID:1f1fDBkf0
そしたら送り主は、「とっくに送ってますよ、1ヶ月くらい前に。配達記録でも配達済みになってますし・・・。」だと。

誰も受け取ってねーよ、何処に送ったんだよさっさと担当の郵便局の電話番号と問い合わせ番号教えろクソが!

で、郵便局に電話して最初に出たおばちゃんを怒鳴り散らして「さっさと調べろ、責任は取ってもらうからな!」

そういって電話を切りふと思い出した。1ヶ月くらい前におれが確かに受け取ってるわ、すっかり忘れてた。

あわてて電話をして詫びを入れたが自分が受け取りながら忘れていたとは言わず、たまたま遊びに来ていた、

存在しない親戚が受け取っていたことにした。おれが40歳無職という社会的ポジションにいるのも納得できる。

2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 01:53:20 ID:dmaFCpFN0
死んだ方がいいと思う

3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 01:53:22 ID:c+Fpk24L0
確かに、>>1は洞察力に優れているな。

4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 01:53:55 ID:NLSyOtQ90
最悪

5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 01:56:31 ID:6haV2ikT0


6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 01:56:39 ID:MI+Q4PYE0
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;>>1が死にますように
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .

7 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 01:56:58 ID:Tn66fd5p0
すごい、自分を客観的に見ている

8 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 01:57:16 ID:6haV2ikT0
>>1
俺は36歳無職だけど
それほどアホじゃないよ。

9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 01:58:06 ID:uwGCcFk80
日本で、とは書いていないwwwwww

10 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 02:18:23 ID:vn2S0NOk0
こういうやつって、自分が間違ってても絶対謝らないタイプだよな
今までどれほど周りに迷惑かけてきたんだか

11 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 02:20:12 ID:NPfrWxU7O

何の書類?

12 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 02:20:13 ID:3N4Ri4L5O
逆に俺はそういう事態で自分を疑いすぎ。
そんで結局相手のミス多し。

13 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 02:21:46 ID:RZ99d1Jy0
>>1
一ヶ月もまってたのか
すごい忍耐力だな

14 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 02:30:55 ID:JNIwM8IQ0
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;>>1が死にますように
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .

15 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 02:34:05 ID:E5or10st0
詫びるだけ救いがある。
職探せ!

16 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 02:36:50 ID:l2WFtEL70
もうボケたの?

17 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 02:37:50 ID:T2pawn7J0
最後の一文が冷静すぎワロタ

18 :郵便事業会社員:2008/09/04(木) 02:39:03 ID:Nrb2lt0m0
>>1
おまえみたいなDQN客がいるから
俺が胃潰瘍になるんだ
頼むからDQN客は死んでくれ


19 ::2008/09/04(木) 02:59:05 ID:HlMlHZF10
「自分を客観的に見られるんですよ、私は。
 あなたとは違うんです」

20 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:13:07 ID:8D8RigoOO
配達記録申し込むときに申込書書かされて、控えもらうだろ
馬鹿なの?死ぬの?

21 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:21:51 ID:jJ3drCyAO
>>20
今は書かない、宛てなと差出人スキャンして控え出して終わり

22 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:23:59 ID:JcLJ894zO
>>1死んで詫びろ

23 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 04:13:23 ID:drWtkn300
>>1
おまえは「非常に悪い落札者です」

24 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 04:19:07 ID:0N0R1cW+0
>10と>20はもう少しちゃんと本文を読んだ方がいい

25 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 04:43:16 ID:0QkJTwug0
こんな事をここに書いている事が救い様がない

おれは配達記録の知識がほしかったのでみたが
損したあ

26 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 04:47:01 ID:y7IjBPGg0
     ____
   /__.))ノヽ  
   .|ミ.l _ノ 、_i.)  
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ 
  .しi   r、_) |   ワシが鍛えてやろう
    |  (ニニ' / 
   ノ `ー―i´

27 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 04:58:34 ID:DIi8uFWp0
どう読めばいいんだ?

28 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 05:27:29 ID:bwszra810
>>1
お前が生きていると迷惑受ける人はいるが、
お前がこの世から消えても社会的経済的損失は無いということだ。
よって>>1が死ぬことはこの世にとって大きなプラスになる!!
消えろ馬鹿知恵遅れの>>1

29 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 05:50:24 ID:YPNwj14f0
逝って良し

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)