2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学歴もない、仕事も誇れない、女にももてない、そんな惨めな男のすがるものが愛国心。

1 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 00:31:49 ID:1zue159O0
なーーんちゃって嘘だよーんwwwwwwwニヤニヤしてスレ開いたブサヨの皆さん残念でしたねwwwwwwwwwww

2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 00:32:34 ID:mkPTfKA/0
定期スレになっとるがな

3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 00:32:42 ID:/77aMglP0
何度読んでも秀逸だのぅ。
で、タイミングもはかってるよね。頃合い見計らってる。

4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 00:32:59 ID:ZScLVGpy0
あれ? 俺の事かと思って飛んできたのに このクオリティー

5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 00:34:35 ID:d6vqaxTQ0
このスレいらつくからやめろそれが目的なのかもしれないが

6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 00:35:00 ID:C1fZxLf00
大日本帝国!バンザ‥‥アレ?

7 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 00:35:48 ID:1jicJ3ef0
学歴もない、仕事も誇れない、女にももてない、そんな惨めな男のすがるものが2ちゃんねる

8 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 00:36:53 ID:bx4qXEya0
あながち間違ってないかもな。明治維新で超頑張ったのって、そういう人達だし。

9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 00:39:37 ID:fr1EfFIr0
>>8
じゃ俺もガンガルよ!

10 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 00:43:09 ID:lskyRcbP0
その愛国心で竹島を取り返して来い

11 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 00:45:19 ID:Zumng/vQ0
もう既に取り返したよ。
脳内でだが。

12 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 00:47:41 ID:9P9Nzbzy0
>11最新物理学でも思うことが現実になるって言われてるそうだから

脳内でも良いから取り返せ

13 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 00:48:53 ID:4NdSNXbX0

ミサイル防衛システムのパトリオット(ペイトゥリオット)ミサイルは
「愛国者ミサイル」という意味なんだが。





14 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 00:49:08 ID:Zumng/vQ0
OK、まかせるニダ。

15 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 00:49:51 ID:MTbtMC6z0
うむ、この動画もブサヨに見せてやろう

http://www.youtube.com/watch?v=Pjn2toKjDAw

16 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 00:50:16 ID:Idr+p3El0
>>1
学歴もない、仕事も誇れない、女にももてない、そんな男は惨めなのかよ
えーどんなーんだよバーカ

17 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 00:50:50 ID:uMgGWYk+0
在日朝鮮人を叩くとブサウヨと罵倒され
警察を叩くとアカ、中核派と罵倒され
大企業には悪感情を持たず
皇室には親しみを感じるオレはなんだ?

18 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 00:56:29 ID:grr/X/aN0
学歴もある、仕事も誇れる、女にももてる、そんな男が最後に気に掛かるのが日本の行く末。


19 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 00:59:40 ID:aGBwlaoa0
まあでも、世捨て人を気取る人に、志はと問うたら何と応えるのでしょうな。

20 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 01:01:49 ID:d6vqaxTQ0
>>17
お前はチョン

21 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 01:23:31 ID:Yulmow1C0
>>1
死ね!

22 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 01:25:47 ID:XFRMiFZq0
レスがあってよかったね、まる


23 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 01:31:33 ID:90+UvdTf0
>>1
自分自身のこと言ってるのね
はいはい

24 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 01:36:49 ID:uQTNPLjW0

ブサヨとウヨの比率ってどれくらいかな?

25 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 01:48:55 ID:56O5yfjf0
だから自分のアイデンティティを
日本という国は最もすぐれてるというのに求めた。だろ?>>1

26 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 02:24:57 ID:iszqlrkQ0
いまどきの惨めな男は蟹工船だろう

蟹工船といえば、共産党だろう>>1


27 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:17:38 ID:aWWW03wD0
そんな奴ばかりだから中国には「愛国無罪」なんてあるんだな

28 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:19:04 ID:p6GR0JN80
死にたい

29 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:47:19 ID:dwj7vu4E0
ホップ・ステップ・玉砕!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)