2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『麻生・古賀』次期内閣は、九州男子に任せろ!『山崎・太田』

1 :九州男子四天王!:2008/09/04(木) 00:10:31 ID:vxU7aOjc0
もう九州男子に次期政権を任せろ!

麻生・古賀・山崎・太田の強力布陣で、怒濤の改革政権誕生だ!

2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 00:11:49 ID:TB5sYUcv0
>>1はチョーセンへ流刑
日本国籍も剥奪
今からチョンとして生き恥を晒し続けよ

3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 00:12:00 ID:9hjC5HfV0
福岡って人材の宝庫だなwww

4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 00:12:03 ID:iiUWIKdK0
だな

5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 00:12:14 ID:WHiuIwkS0
ピンキリ

6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 00:14:44 ID:2fQgmSwoO
九州男児じゃなくて九州男子か。

7 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 00:16:09 ID:ngHldgP50
まさか太田さんが留任?

8 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 00:23:08 ID:98Lf/WJq0
麻生だけ残して後はどっかに流しとけ

9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 00:45:58 ID:8zChhgfg0
福岡からバスを減らし
地下鉄を配備すると言うなら票を入れてやらんでもない。

10 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 00:46:12 ID:pPovX3fc0
売国奴入れんな

11 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 00:53:41 ID:BDFw2ghb0
福岡の人間として思うのですが
見栄っ張りでいい格好ばかりしたがる福岡人に政治は向きません
商売と手工業だけやっていれば良いのですよ
福岡人に政治を任せるとロクなことになりません

12 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 00:54:37 ID:RT2wY/Xz0
75%の確率で売国奴
九州凄過ぎだぜwwwwwwwww

13 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 00:56:26 ID:utKZaN8f0

古賀・山崎って、どう見てもチョンだろ。

14 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 01:12:42 ID:ivtPNdKI0
古賀とエロ拓イラネ

15 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 01:14:33 ID:36y4vZe/O
山崎を拉致被害者対策本部長に!

16 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 01:45:17 ID:uQTNPLjW0
九州ってだいたいどの県もチョーセンの姉妹都市になって観光客よんでるだろ。
あと台湾とか。

17 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 01:58:55 ID:c+Fpk24L0
ちなみに毛利も島津ももとは関東の武家です

18 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 02:53:35 ID:tfIJEgMo0
田舎者にはやらせないでください・・・


19 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:10:53 ID:rf9yLxS70
麻生総理大臣

古賀法務大臣

山崎外務大臣

太田厚労大臣…………

強力な布陣だ…………

20 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:23:06 ID:8zChhgfg0
福岡の民度の象徴 : モ娘。

福岡人はうざい・きもい・陰湿

21 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:47:55 ID:0zykwXPp0
ウチのクソ親父の一族は筑後(古賀の選挙区)
10代に引っ越したら青春は地獄だった。
あそこの人間はエ○ヒ▲ンどころではなく畜生。
古賀を選ぶ理由がなんとなくわかる。


22 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 04:01:29 ID:bwszra810
>>1
結局他の派閥や圧力団体・層化の意向に押し潰されて麻生もほとんど身動きとれず、
結局選挙管理内閣になって前回の郵政異常加熱選挙の議席を大きく減らして退陣。
しかも麻生は増税論者でありそれに庶民が気付き始めると支持率も安部並の右肩下がりになるんじゃないのか。

23 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 04:34:28 ID:bpCRMAvb0
麻生以外は、九州の汚点。さっさと消えてくれ。


24 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 04:35:12 ID:bpCRMAvb0
>>17
島津は自称だろw

25 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 06:17:07 ID:ByjLfdjK0
つうかもう内閣いらねえだろw なくても世間はいつもどうり日々着々と進むしwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)