2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮、脱北女スパイ事件を「ねつ造の謀略劇」と反発 [09/03]

1 :CASIOPEA(第拾三期卒業生)φ ★:2008/09/03(水) 22:52:55 ID:???0
 朝鮮中央通信は3日、脱北者を装った北朝鮮工作員らが韓国検察当局などに
摘発された事件を「資料を加工捏造した完全な謀略劇だ」と、李明博政権を非難
する2日付の北朝鮮・祖国平和統一委員会の報道官の談話を報じた。

 北朝鮮側が事件に反応を示したのは初めて。

 談話は、同事件で起訴された元正花(ウォンジョンファ)被告(34)の名前には
触れず、「我が国家と人民の前で罪を犯し、逃亡した犯罪者」などと表現。
北朝鮮で無料の教育を受けるなどしたが、社会に出た後に詐欺や窃盗を犯し、
処罰されたとしている。

 談話では今回の事件を、金剛山で7月に韓国人女性が射殺された事件に続く
「我々に対する重大な挑発だ」と指摘した。


2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/03(水) 22:54:58 ID:LgysgKKB0
お約束の反応で面白くもなんともないですな。

3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/03(水) 23:01:30 ID:twsNYmzI0
上朝鮮っていっつもこんな口調よな

4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/03(水) 23:01:58 ID:roEsWoMk0
日本の責任と言うことで決着つくわけ?

5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/03(水) 23:10:03 ID:jfh2qxPuO
北朝鮮が反発すると、やはり本当だったんだと納得するシステム。

6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/03(水) 23:26:11 ID:3U3yFx590
これがテレビで流れるような世の中でありたい
http://youtube.com/watch?v=m87xdTEXtMs

7 :止まない雨は名無しさん:2008/09/03(水) 23:36:57 ID:91Ff4KXS0
うん、そうなんだ。
君らの国と一緒で全くのでっち上げだよ。
だからさっさと清算しようね。

8 :止まない雨は名無しさん:2008/09/03(水) 23:42:08 ID:WoHNJPpi0
北朝鮮自体が国家という名にも値しない捏造国家ですよね

9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 00:28:34 ID:IxBaCyvJ0
上朝鮮=下朝鮮=謀略国家。もっとやれ。

10 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 01:24:46 ID:utKZaN8f0

ゴミはゴミ同士、

早く北チョンに統一してもらえ。

11 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 03:28:51 ID:lQCE/+6S0
極悪犯罪国家に捏造謀略劇とか言われちゃったwww テヘ!っか?馬鹿スクールの害務省の奴ら・・・・。

12 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 07:21:03 ID:oRFS7Yhb0
なぜ韓国はこんな北朝鮮と日本では北朝鮮と仲良くしようとするのか。
不思議だ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)