2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「性的な気持ちが高ぶった」…国交省キャリアを痴漢で逮捕 [06/19]

1 :CASIOPEA(第拾三期卒業生)φ ★:2008/06/19(木) 13:44:56 ID:???0
 電車内で痴漢をしたとして国土交通省のキャリア官僚が警視庁世田谷署に逮捕されて
いたことが19日、分かった。

 都迷惑防止条例違反の現行犯で逮捕されたのは、国土交通省国土計画局調整課主査、
武藤秀明容疑者(28)=川崎市高津区梶ケ谷。

 調べによると武藤容疑者は、18日午前8時45分ごろから約10分間、東急田園都市線の
上り急行列車の溝の口〜三軒茶屋駅間で、前に立っていた神奈川県に住む女子大生(20)
の尻を触るなどした。女性が武藤容疑者の腕をつかんで、三軒茶屋駅で降ろし、駅員に引き
渡した。

 武藤容疑者は出勤途中だった。調べに「この女性に対し、大変申し訳なく思っています。
今後絶対このような痴漢行為はいたしません。電車に乗って混んでいる状況で性的な気持
ちが高ぶった」と話している。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080619/crm0806191319020-n1.htm

2 :止まない雨は名無しさん:2008/06/19(木) 13:46:49 ID:kdb2iFAc0
官僚なので訓戒
あたりですかな

3 :止まない雨は名無しさん:2008/06/19(木) 13:47:07 ID:zFGlqjDa0
優秀な官僚ですね。

4 :止まない雨は名無しさん:2008/06/19(木) 13:48:44 ID:tA2i8b/S0
電車乗っただけで股間を膨らますってなんなの

5 :止まない雨は名無しさん:2008/06/19(木) 13:51:34 ID:l2spyWxh0
>電車に乗って混んでいる状況で性的な気持ちが高ぶった

とりあえずコイツは電車禁止で



6 :止まない雨は名無しさん:2008/06/19(木) 13:52:56 ID:s7arJKFi0
首にはならないんだよね

7 :止まない雨は名無しさん:2008/06/19(木) 13:53:14 ID:NKpipAuGO
電車だとおっきするから
タクシー使ってたんだなwww

8 :止まない雨は名無しさん:2008/06/19(木) 13:54:47 ID:RwXIGBxq0
武藤秀明容疑者(28)=川崎市高津区梶ケ谷

9 :止まない雨は名無しさん:2008/06/19(木) 14:05:59 ID:yiXl+O3m0
さて、彼は次に何をするのでしょうか?


10 :止まない雨は名無しさん:2008/06/19(木) 14:10:53 ID:Twl5aXhI0
なにカッコつけたこと言ってんの?
痴漢は痴漢だろ。

11 :止まない雨は名無しさん:2008/06/19(木) 14:12:37 ID:czKWdhjU0
キャリア 「性的な気持ちが高ぶった」

ねらー  「おちんちんきもちいいお(´;ω;`) 」


12 :止まない雨は名無しさん:2008/06/19(木) 14:13:44 ID:dG/ITEHF0
>>11
なんだ、たいして変わらんじゃないか

13 :止まない雨は名無しさん:2008/06/19(木) 14:14:06 ID:l2spyWxh0
>>11
さすが高学歴な人は高尚な言い方しますねw

14 :止まない雨は名無しさん:2008/06/19(木) 14:14:31 ID:5+0+Vjn80
>>9

電車に乗って混んでいる状況で性的な気持ちが高ぶった
             ↓
エスカレーターに乗り、手鏡を持っている状況で性的な気持ちが高ぶった
             ↓
ミニにタコというタイトルのギャグ映像を作っている状況で性的な気持ちが高ぶった

15 :止まない雨は名無しさん:2008/06/19(木) 14:15:18 ID:WeT6WCLp0
電車に乗ると興奮するのか
これは本物だな

16 :止まない雨は名無しさん:2008/06/19(木) 14:16:30 ID:BRdWXW/f0
【日朝協議での総理の嘘と思惑を青山氏がズバッと暴く】
拉致被害者の意に反して北朝鮮に譲歩し制裁を解除しようとしている日本政府。
実は日本側から制裁解除を持ちかけた事実があるという青山氏、その裏側には福田総理、小泉純一郎、山崎拓、菅直人が関わっているとも。
http://jp.youtube.com/watch?v=t-H-uhhzCOU
http://jp.youtube.com/watch?v=Z_kRg8PxOjQ
http://jp.youtube.com/watch?v=0JhNHR8O0VY

【東シナ海ガス田開発問題の今後を青山さんが危惧】
青山繁晴氏は以前より東シナ海ガス田開発は日本国の資源の搾取であり、
今後尖閣諸島の実行支配や沖縄の搾取に繋がると訴えてきた。それが現実に成りつつあるのかもしれない・・・
http://jp.youtube.com/watch?v=EUU6g2hK-N8


17 :止まない雨は名無しさん:2008/06/19(木) 14:33:12 ID:Wn/Z5+rR0
混んだ電車が悪いんだから規制を考えるべき

18 :止まない雨は名無しさん:2008/06/19(木) 14:34:57 ID:mZqXivv50
>>9
地盤(骨盤)を調べてから杭を打ちたかった。

19 :止まない雨は名無しさん:2008/06/19(木) 14:49:27 ID:g//eOT130
慶應義塾大学経済学部卒の浅霧昇、東急田園都市線青葉台駅において女子大生に強制猥褻


20 :止まない雨は名無しさん:2008/06/19(木) 14:52:27 ID:QAKaoTzbO
性的な気持ちがおっきしてしまいました(´・ω・`)

21 :止まない雨は名無しさん:2008/06/19(木) 14:57:35 ID:DsAt6hyB0
頭いいけど馬鹿だろ

22 :止まない雨は名無しさん:2008/06/19(木) 15:02:42 ID:l2spyWxh0
>>21
藻前パカボンのパパ並に賢いなm9(・∀・)

23 :止まない雨は名無しさん:2008/06/19(木) 15:37:43 ID:7Z21TALL0
税金泥棒の悪徳官庁は解体したほうがいいんじゃないか

24 :止まない雨は名無しさん:2008/06/19(木) 16:43:20 ID:JD0Zy2mG0
それで、チンチンはおったったのか?

この白状では判断がつかん!!

25 :(`;ω;´)ゝピシッ:2008/06/19(木) 16:45:10 ID:m5l9wnSk0
>>11
取り調べでのフィルタ 「性的な気持ちが高ぶった」

2chでのフィルタ  「おちんちんきもちいいお(´;ω;`) 」


26 :止まない雨は名無しさん:2008/06/19(木) 17:09:36 ID:qTFE/TCr0
痴漢は
満員電車を容認するJRと国交省の責任だ

27 :止まない雨は名無しさん:2008/06/19(木) 17:27:25 ID:X9RlnaLD0
常習犯だろ
顔写真公開しろ



28 :止まない雨は名無しさん:2008/06/19(木) 20:31:49 ID:A/Q6RCST0
>>24
この犯人はインポだからこういう表現をしたんだな。
でなきゃ短小。

29 :止まない雨は名無しさん:2008/06/19(木) 20:34:26 ID:dJQVkWYV0
クソをさらし首に

30 :止まない雨は名無しさん:2008/06/20(金) 18:09:58 ID:l6B0Plz60
>>29
死「刑?を支!持するクソ野(郎ども、おまえ。ら、(正義漢ぶっ)て(んなよ。。おまえらの根。底にあるのは「、
憎しみ「、憎?悪、復讐だ、。こうい。うものは。、人間!の中で最も忌み?嫌!われる感!情だ。
こう?いう感情を持っ(たま(ま大人に「なったやつ!は、精(神的」に幼稚であ!り、脳が足り」ない!。
?極刑を求。め)て訴え続ける被!害者の遺、族?ども。の有様は」、無様を通り」越。えて、哀れみ?す(ら感じる「。
)こいつ(ら、復讐に注ぐ(そのエネルギ」ーをも。っと有。効な分野に。向、けられないのか?と。
そ、れ。から、某ワイド、ショーに出てき!た大学教授、こ「いつとん。でもな」いキチガイ?だな。、
元最高検察庁「検事だかなんだ」か知らんが、。応報。刑を正、当化しよう」としている究「極の馬鹿。)
)江戸時代からタ?イム)スリップ。してきた方)ですか。と。っとと元の時「代へ返っ)て」く?ださいw


31 :止まない雨は名無しさん:2008/06/20(金) 18:12:28 ID:+LT0m9Ws0
貴重な勝ち組が

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)