2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しばらく秋葉原にいけないです(;_;)

1 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 00:05:54 ID:kowGn6n40
模倣犯コワヒ。

2 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 00:06:23 ID:I5BHodGJ0
同じ場所で同じ犯行した模倣犯なんていないよ

3 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 00:06:59 ID:BgQ1aNbl0
大丈夫だよ。模倣しても死刑はわかってるから、誰もやらないよ。

と、マジレスしてみる・・・

4 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 00:07:15 ID:mqLWDTr+0
酒飲んで裸で疾走禁止↓

5 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 00:07:34 ID:XwMoZvfg0
都会ならどこでも起こりうるだろ

6 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 00:08:29 ID:tP5VYRfG0
>>3
宅間は死刑になりたくて犯行を犯したというのに…

7 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 00:08:55 ID:eEqCLo480
死ね

8 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 00:09:59 ID:TJ3WEczI0
通り魔事件って年に3回くらいニュースで見てる気がするここ数年
全部東京だった希ガス

まぁ全部の事件が報道されてるわけじゃあるまいが


9 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 00:10:00 ID:nb9PmU4NO
>>3
そんな事言うと、死刑になりたいやつがわざと人殺しする事例出されるからヤメトケ

10 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 00:10:45 ID:eyfO/MRd0

アキバはもう大丈夫だ。
次は渋谷か池袋あたりがヤバイ気がする。

11 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 00:10:47 ID:oMkxXxXN0
むしろ今だから行くんだよ
雰囲気を知るとか貴重な経験が出来る
あとで語るネタが出来るわけで

12 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 00:11:03 ID:TJ3WEczI0
>>9
手遅れww

m9(^Д^)プギャー ←>>6

13 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 00:11:22 ID:I0DczQwN0
殺るなら秋葉!

これからの常識だね!

14 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 00:12:05 ID:rthJWcJA0
アキバからの中継でTVカメラや女性アナウンサー写真で撮りまくってた
キモオタなんなの?

ゴミがTV写るな


15 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 00:13:37 ID:6txacXzG0
あの時間、現場近くのエクシオールの前にいた。何が起こっているのか把握できなかった…今でも信じられない。マジ鬱…当分行きたく…

16 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 00:13:38 ID:xqxeIdeD0
>>3
死刑にされることが狙いでやったんじゃないのか、とマジレス

17 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 00:13:56 ID:qfqWvh+h0
>>2
俺も仙台で3年前そう思ったのだが……。
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E4%BB%99%E5%8F%B0%E3%82%A2%E3%83%BC%E3%82%B1%E3%83%BC%E3%83%89%E8%A1%97%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%AF%E6%9A%B4%E8%B5%B0%E4%BA%8B%E4%BB%B6&oldid=15939735

18 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 00:14:12 ID:tP5VYRfG0
>>14
ああいうの腹立つな。
アイツらどんな気持ちでカメラの前で笑ってられるんだろう。

19 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 00:14:22 ID:8T68bTil0
新宿でおきたらGANTZが槍玉だな

20 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 00:14:26 ID:k4SvrhYN0
大阪の日本橋は大丈夫なの?

21 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 00:14:37 ID:ymYx8xr50
死刑って実は血を少しずつ抜いていくとか、指を1時間ごとに切り落としていくとか
皮を剥いで感染症で自然死させるとか公表されてないけどいろいろあるよね。

22 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 00:14:49 ID:lxl2+c/H0
やっぱ怖いわ東京は

23 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 00:15:34 ID:Ox4vW4bV0
鎖帷子は有効かな?

24 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 00:17:17 ID:I0DczQwN0
>>18
「自分は絶対に殺されない」と言う妄信
「祭りの現場にいる」というハシャギ

日本人的ですなぁ

25 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 00:17:39 ID:5EEkbOZd0
日本橋のオタロードにはカモがたくさんいるからヤバいな。
まあ、ヤクザやらホームレスがうろうろしてるから
そっちが狙われるかもな。

26 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 00:21:40 ID:Qsoh5h7s0
来週花を手向けに行って来ます。

27 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 00:22:26 ID:m6wEaUZt0

警官に銃を向けられて観念するヘタレ

28 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 00:22:27 ID:NcXCUoK10
秋葉はヒツジさん達が沢山いるから目的は達しやすいのかもなー

29 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 00:22:45 ID:0An2rsmp0
この人たちは?
http://uk.youtube.com/watch?v=WMZUq9P0uwg

30 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 00:23:24 ID:PmC2sbyWO
いや、まじでこれ行けんだろww常に威嚇しあう感じになってギスギスするわww明日とかでも歩道に背むけて太鼓叩けるやつがいたら尊敬するw

31 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 00:23:57 ID:ko+3U2Qq0
エロゲ(笑)を買いに行く途中刺し殺されました(爆笑)

32 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 00:25:26 ID:ToltE5dJ0
Tokyo knife attack

BBC
http://www.bbc.co.uk/
http://news.bbc.co.uk/2/hi/asia-pacific/7442327.stm

CNN
http://www.cnn.com/2008/WORLD/asiapcf/06/08/japan.stabbing.spree/index.html

33 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 00:26:25 ID:8Q3zu+sK0
安全の碑ならぬ、安全のフィギュアがたてられそうだ・・・

34 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 00:31:24 ID:a9mkBKLz0
模倣犯が出るとか言われると行き辛いな
来週末行く予定あるのに

35 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 00:33:42 ID:xqxeIdeD0
川本あすかとかこれを機に
秋葉での活動はもう自重してほしい

36 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 00:36:26 ID:u3ZRdODH0
オタク狩りに備えて秋葉には護身用にナイフ持ってるオタクも多いと聞くが
こういう時に自前のサバイバルナイフで犯人に立ち向かう漢がいたら
たとえ銃刀法違反で引っ張られたとしても電車男以上のヒーローになれたのにな

37 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 00:36:53 ID:HK8erwfp0
しばらく秋葉原行けない、精神的に辛くて行けない
しかし最近通り魔事件が多いしかも共通して犯人が「誰でもよかった」と言っている

38 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 00:37:04 ID:/kd1dE750
こうなると怖いのは例の鳩麦茶なわけだが、
ホント勘弁してほしいな

39 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 00:37:57 ID:z5Kx73rSO
凶悪奇妙な殺人事件は東京ばかり

地球温暖化の一番の原因都市も東京

人が多すぎて人がゴミのように機会みたいに扱われて競争しまくっている都市は事実に東京

そして一番物が豊かで一番心が貧しい子供達は東京に多い

東京は後何年かで潰れるが必然な流れであり潰れたほうがよい事は賢い人ならわかる事だが

このような物質都市に神が宿れない

そしてこの犯人は日々生きていて世の中が嫌になった

自分がわからなく人生を悲観して狂いだした

お前達もこうならないとは言い切れない

人事みたいに言わず自分はこう言う事はしないと言う心が大切である

40 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 00:39:42 ID:HK8erwfp0
しばらく秋葉原行けない、精神的に辛くて行けない
しかし最近通り魔事件が多いしかも共通して犯人が「誰でもよかった」と言っている

41 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 00:39:49 ID:pjtj0Ye30
駅を降りて町には出ないが、毎日駅を利用している。
明日から気分よく無いな。

42 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 00:40:17 ID:I0DczQwN0
>>36
立ち向かった奴は刺されたってさ
2人ぐらい

ナイフで対抗はしてないみたいだけどw

43 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 00:41:12 ID:I0DczQwN0
まー銃じゃないだけマシだろ

日本が銃社会なら
今頃、自殺も乱射も凄いことになってるだろうなw

44 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 00:41:58 ID:i2oGm99C0
日本のヤクザだけ銃社会ですがなにか?

45 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 00:42:21 ID:0g4nJDRE0
秋葉原 2ちゃん アソタロ
ネット3大悪となって島田

46 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 00:42:36 ID:w+mn00Vk0
>>8
土浦があるだろ

47 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 00:43:50 ID:rnoE1QQM0
恐らく東京に住んだことのない携帯厨が知ったかこいて必死にぴこぴこ説教たれてるw
神だってw宗教信じれば何とかなるらしいw
>人事みたいに言わず
お前がなwww

48 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 00:45:37 ID:5WtN4MLoO
皆さん、武装しましょう
予防的先制攻撃の理論は正しい

49 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 00:47:52 ID:BXmKraAM0
>>39

> 東京は後何年かで潰れるが必然な流れであり潰れたほうがよい事は賢い人ならわかる事だが

テロ予告ですか?
東京に対する偏見とかコンプレックスとかが綯い交ぜになってますね

50 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 00:53:03 ID:K7ojjdrHO
池袋の通り魔事件の三週間後、下関で通り魔事件があったとか。
ただ、秋葉原がこれから行きにくいのは、模倣犯が怖い以上に
マスコミが秋葉原に来る人間を興味本位とか色眼鏡で騒ぎ立てに来るからそっちの方かも。

51 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 00:53:58 ID:u3ZRdODH0
外神田とはいえ
畏れ多くもスメラミコトのおはします千代田区で大騒乱とはバチあたりな...。
オリンピック候補地もオワタな。

52 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 00:54:35 ID:Vq57jhUw0
秋葉地獄の戦場時代に突入!

53 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 00:56:44 ID:I0DczQwN0
>>50
糞TVは
「ネットなんてディープにやるのは
秋葉の気持ち悪いヲタ」だと言うことを

必死に流布したいのでこれからも秋葉を活用していきます

54 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 00:58:12 ID:sn28GMqp0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=4422563

55 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 00:58:23 ID:z5Kx73rSO
>>47
東京人乙

お前みたいな奇妙な未熟な精神が育つ街が東京だ

東京に住んだ事ないのに?

まず住む価値なし空気が汚すぎるしな精神も汚れるのがオチ

お前みたいなアホは生きていてもゴミだろ東京では

人が多すぎて勝ち組だの負け組だの

日々競争してやがる東京人はさっさと潰れろ

日本を一番汚している都市は事実に東京だからな

アンケート結果からも一番汚い街はの回答は東京が圧倒的だからな

わかったか?物質だけ発達した東京のチャラオ君

56 :名無しのゴンベ:2008/06/09(月) 00:59:23 ID:xJS5J+/H0
秋葉原通り魔事件!加藤容疑者確保の瞬間映像公開!
http://movie-pie333.com/yo/?24

57 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 01:08:12 ID:CtUWVui20
おまえら…

池袋のサンシャイン60通りであった通り魔事件をもう忘れたのか???





58 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 01:08:29 ID:S4DxIKlI0
>>55
奥多摩を知らずにTokyo語るな馬鹿ww
>日々競争してやがる東京人はさっさと潰れろ
↑はいはい後生大事にその危険思想を育てていきなさい愚か者めがw

59 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 01:08:50 ID:z5Kx73rSO
>>49
東京は地震で潰れる可能性が高い事を知らないとは…

自然について勉強したりテレビ見たほうがよい

60 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 01:12:52 ID:S4DxIKlI0
ビルが潰れるとは聞くが東京が潰れるとは聞かないなw
前頭葉の働いてないあほの戯言だからまあ別にいいんだけど

61 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 01:17:51 ID:I0DczQwN0
>>60
火災旋風ってのがあるらしい

62 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 01:19:07 ID:z5Kx73rSO
>>58
お前みたいな醜い奴は
東京で育つようだな

アホの企業人物人共が競争してやがるのは事実なんだが…

なるほどニートのガキだから社会を知らないのか…

そう言えばお前みたいなもやしなタイプのガキが顔面から血を流し
倒れていたな

63 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 01:23:20 ID:q4gwvmXF0
>>62
はいはい自己紹介お疲れちゃんw

64 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 01:24:45 ID:Qsoh5h7s0
>>62
おまいの東京コンプレックスには
鬼気迫るものを感じる

65 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 01:25:43 ID:z5Kx73rSO
>>60
ビルが潰れる事は知っているんだ

お前みたいな低脳君でも

ビルが潰れるのに自分の家が潰れる事が想像できとは…

火災になる事も都市が機能しない事も想像できないんだ低脳君の頭では

ゆとり世代のガキは本当に危機感とかないしアホすぎる事が理解できた

66 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 01:27:50 ID:Iif8AYMv0
確かに秋葉原は悪ノリしているようなところがある街かもね。
ある意味歌舞伎町より怖い街かも。

67 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 01:28:41 ID:q4gwvmXF0
>>65
さっきから手前勝手な都合の妄想ばかりだなw
>ゆとり世代のガキは本当に危機感とかないしアホすぎる事が理解できた
え?その根拠は?俺がゆとり世代のガキで、
地震に対する危機感を持っていないという根拠をプリーズw

68 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 01:30:19 ID:q4gwvmXF0
で、ID:z5Kx73rSOくんは東京で人が死んでよかったと思ってるわけ?
最初の説教とか全く無意味になってるんだけどw
最終的にいいたいのは東京は潰れろってことですか?

69 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 01:34:40 ID:I7zOwaXd0
東京に集まる人と金。集まる人は、善良な人達ダケでなく、犯罪者、精神異常さ、
に、大阪を抜け出した談合企業、金に集まる暴力団、中国マフィア。イラン人。利権あさりの
政治家、職を探して地方のあぶれ人間、さらに国際都市の東京めざしあらゆる
人種が集まる東京。人情の下町も、老令家でゆとりが消え、さらに若者同士が、
罵り会う勝ち組みと負け組み。怨みは貯まる負け組みの若者の数の多さ。

70 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 01:38:02 ID:oLsW7s0h0
つか地震が来て被災はしても、「東京」が「潰れ」はしないだろ。jk
これだからゆとりは・・・

71 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 01:40:59 ID:+Ad8viYu0
お願い もう地方の人は地元に帰って それで東京は静かになる
お願い もう地方の人は地元に帰って それで東京は静かになる
お願い もう地方の人は地元に帰って それで東京は静かになる
お願い もう地方の人は地元に帰って それで東京は静かになる
お願い もう地方の人は地元に帰って それで東京は静かになる

72 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 01:41:51 ID:SnV1U5XI0
【韓国】秋葉原の日本人殺傷を喜ぶ発言相次ぐ韓国ネチズン
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/asia/1212936106/

秋葉原で起きた無差別通り魔殺人事件について、
多くの日本人が死傷した事に歓喜する韓国ネチズンの発言が相次ぐことがわかった。

73 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 01:44:22 ID:z5Kx73rSO
>>67
自分が書いた愚かな文章を読み返して見たら根拠がわかる

ゆとり世代の東京のガキは危機感もないようだな…

こいつみたいなゆとり君は後何年後かに起こる重大な事柄がわかれないとは

ゆとり君には危機感がないのか…

74 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 01:49:43 ID:q4GvVrBh0
>>73
>自分が書いた愚かな文章
>わかれない
>ゆとり君

馬鹿な宗教信じてないでまともに生きなさい。
人が死ぬのを楽しみにするようになったら人間終わりですよおバカさん♥

75 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 01:50:08 ID:hRKsoMky0
ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡―――――ヾ彡彡彡
ミミ彡゙ブッシュ命ミミ彡彡
ミミ彡゙――――――ミミミ彡 日本を長期派遣やパートだらけにした小泉に責任がある。
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡  
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ   
 彡|     |       |ミ彡   
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ  
  ゞ|     、,!     |ソ    
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     
    ,.|\、    ' /|、      
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /
     \/▽\/



76 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 01:51:46 ID:z5Kx73rSO
>>68
東京は潰れろって事ですかではなく

後何年後かには必然的に潰れる運命にある

東京としては機能しているとまず言えなくなるだろう

77 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 01:57:07 ID:z5Kx73rSO
>>69
まあその通りだ

東京のイメージは悪しか思い浮かばない

街にはアホなチャラオ共に競争社会で日々企業戦争をしているリーマン共

78 :ふふんチンパン:2008/06/09(月) 01:59:55 ID:RezhxF7K0
まともな人は早く東京から逃げた方がいいかも知れませんね。
東京は現代のソドムとゴモラですから。
まもなく大地震が来て、住みたくても住めなくなるでしょう
けどね。ふふん。

79 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 02:00:05 ID:QDsLhIs50
やっぱり田舎はいいよね ^ ^

80 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 02:00:14 ID:z5Kx73rSO
>>74
ゆとり君にはわかれない

それはなぜか?

頭がゆとりだし低脳すぎるからわかれないと素直に言ったらいいのに クスクス

81 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 02:02:35 ID:FLJ4ezvj0
>>76-77
いや、東京人潰れろつったなw
>東京のイメージは悪しか思い浮かばない
だからさ、東京にはお前みたいな偏見と妄想の塊みたいな
人間もたくさんいるから。あんしんしなよw

82 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 02:03:38 ID:z5Kx73rSO
アホなゆとり君はクンクリの下敷かな…

人の言うことが低脳すぎるから理解できないみたいだから

83 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 02:04:07 ID:FLJ4ezvj0
>>80
わかれない
って日本語としておかしいでしょw
あと、低能の人がよく低脳低脳いってるけど
低脳じゃなくて低能な。

84 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 02:20:54 ID:z5Kx73rSO
>>81
偏見と妄想ではないんだが…

そんな事さえも理解できていない頭とは

事実の話を偏見と妄想だと言っても説得力ないよ君

空気が一番汚染されているのは事実に東京

伐採しまくり車が多く自然が少なく空気が悪い都市は事実に東京

企業のために人がゴミのように使い捨てにされ続けている都市が東京が断トツ
ゆとりなガキ共は愛に飢え何が正しいとか知らない常に似た者同士が見栄の張り合い
流行りばかりを追い求め物質で満足させようとする東京人達

君ら地方からどう思われているのか知らなかったのか?

都会って響きはいいが東京は日本を一番汚して汚い街なのは事実

さあ事実をこれだけ書かれてまだ妄想だの偏見だのつぶやくかゆとり君

85 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 02:21:10 ID:2aaYtKFp0
http://yaplog.jp/asakusacologne/archive/722#ct

86 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 02:22:11 ID:fHFNXEGNO
防刃チョッキを着て行けば多分大丈夫
チェーンのは重いから化繊の軽いのがベスト

87 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 02:23:57 ID:z5Kx73rSO
>>83
やはり低脳だな
お前の頭ではしかたないか

ゆとりのガキだから

88 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 02:32:53 ID:z5Kx73rSO
>>83
君は低能ではなく低脳だ

所で【w】←これはオタクアピール?

打っていて恥ずかしくないか
房が決まって使う事も知らずに

ゆとりな基地外なガキが本性を現して来たか…

89 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 02:45:06 ID:9IleU7ZF0
>>88
>君は低能ではなく低脳だ
何を意固地になってるんだよw素直になれw

>所で【w】←これはオタクアピール?
え?その根拠は?w確かにガキが好んで使うねえww
で、お前はそれを日本人として恥ずかしいと思ってくれてるのか?w

その前にさ、東京人つぶれろとかいってるお前さんの根性の方が
恥ずかしいんだが。

さっきから、典型的な煽りしかしてないなw
つまらねーw

>>84
誰も東京を知りもしない自称東京マニアにそんな説明求めてないんだがww
>愛に飢え何が正しいとか知らない
逆w自分は正しいと確信してる馬鹿に限って頭おかしいんじゃねえの?

90 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 02:55:18 ID:p5fYYk+f0
ゆとりって深夜にこういう子供じみた県下する
ウンコチンチンのことだろ?www

>>88
何でも「ゆとり」ですませるとか、ゆとってるね。
つか「w」がオタクアピールとかどんだけ狭い世界に生きてるんだよっつうw
オヤジアピールとか加齢臭きついしww

91 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 02:57:22 ID:uOWaYhoD0
お前ら喧嘩はやめろ。
おじさんのバナナをあげるから仲良くしなさい

92 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 03:07:18 ID:doEF1SKeO
>>1
気にするなよ。
今度来たら取り押さえてやれ。勝っても死んでも表彰ものだぞ。
護身用にバッグにコミケカタログ入れておきな。

93 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 03:25:36 ID:z5Kx73rSO
>>89
【w】←僕はガキですと必死にアピールされても…

94 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 03:30:35 ID:z5Kx73rSO
>>89
お前の存在はかなり恥ずかしい言われなくてもわかるだろ
日本人とも思っていない

お前チョンだろ?
またその根拠はか…覚えたての日本語かチョン

95 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 03:33:41 ID:n+bozLAz0
ネカフェ難民の模倣犯が多分これから続々出てくるはず。
気をつけた方がいい。
特に難民のようにその日その日で生きている人間は、短絡的に進む道が見つかったと思い実行に移す可能性がある。

96 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 03:33:56 ID:SuGL0FQr0
>>93
もういいよ、俺はガキでお前は賢者。お前の勝ちだ。
東京人はゴミ溜めの中で生活してるゴキブリで、
子供も夢のない生活を送ってるんだろ。
で、お前が望もうが望むまいが数年後には潰れるし、
勝ち組負け組ばかり気にして生きてる愚か者どもは
大勢死に、東京は潰れると。
そういうことでいいんじゃないの?
つか、本気でそういうこと考えてるのかな?
おじさん悲しいよ。

97 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 03:35:03 ID:z5Kx73rSO
>>90
僕はガキです→【w】

僕はガキですと→【w】

必死にゆとりアピールされても
犠牲者に変わってお前みたいな価値が全くないガキが殺られたらよかったのに

98 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 03:37:04 ID:SuGL0FQr0
>>97
そうだな。俺が代わりに死ねばよかったな。

99 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 03:38:38 ID:z5Kx73rSO
>>89
つまらねーか

誰がお前みたいなガキを楽しませたいと思う

お前みたいなカスなガキは調教するのみ

100 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 03:41:09 ID:z5Kx73rSO
>>96
よく現実がわかっているじゃないか

どこかの現実を受け入れないゆとりのカスガキと違って

101 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 03:41:42 ID:SuGL0FQr0
>>99
調教とかいうのは身近な動物に対して行う行為ですよ。
楽しませようとはしてないのか。ふーん。
つまらないというのは言い過ぎたかもね。

102 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 03:43:46 ID:SuGL0FQr0
現実って何だろうね。少なくとも私とあなたとでは見ている「現実」が
違うじゃん。そこからして食い違ってると、どうもすれ違いが多くなると思うんだよね。
まあ名無し同士のどうでもいい暇つぶしの対話にすれ違いもくそもあれなんだが

103 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 03:47:46 ID:z5Kx73rSO
>>101
ゆとりのカスガキは動物以下だからな害虫よりも価値がないよ

ゴキブリ一匹とカスガキ一匹どちらと一緒に部屋で過ごしたい?

カスガキはゴキブリより価値がない事がわかるな

104 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 03:50:05 ID:z5Kx73rSO
>>102
君は頭がいいね
どこかのゆとりのカスガキと違い

105 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 03:51:26 ID:PUjfZH7g0
とりあえず、この事件が起こったから秋葉原に行かない
ってことはないな。
模倣犯てw
こんな糞みたいなもん模倣する奴いないよ。

106 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 03:51:28 ID:SuGL0FQr0
>カスガキはゴキブリより価値がない事がわかるな
カスガキっていっても色々いるからねー。
どういうの想定してるのかわからないし、
何ともいえないよ。俺は優しい人間だから
何でも一緒くたに扱う安直な考え方はしないんだ。
まあ実際問題、そういう考え方を運用していたら
生きていけないしね。

107 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 04:04:01 ID:z5Kx73rSO
>>106
自分で優しいと言うタイプか

優しいにも色々あって

どんな優しさがあるのか少しもわからないけどね

108 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 04:12:49 ID:SuGL0FQr0
弱い、もやしという意味での優しいかな。
今回犯人は、当たり前のように人を殺してしまったわけだけど
逆に殺される可能性もなきにしもあらずだったわけでしょう。
何人も人を殺すような人間を目の前にして、
そいつを殺す人が出てもおかしくはない。
犯人は自分は死ぬのは嫌だったっぽいけど、
私たちは必ずしも殺られる立場にいるわけではないでしょう。
「犯人」と「被害者となるべき私たち」という構図は
常に一定ではない、そういう意味のことを指すのであれば
ID:z5Kx73rSOさんの>>39の書込みは受け入れることはできたでしょうね。

109 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 04:13:38 ID:SuGL0FQr0
ただ、東京という地域が、こういう犯罪を生み出したというのは
微妙に違うと思いますね。東京の「秋葉原」を選んだということは、
そこに何かしらの思いがあったのでしょうが、
責任問題として、じゃあ東京という地域が悪いのか?といえば明らかに答えはNOです。
東京には様々な人がいます。東京人といいますが、それってどういう人たちなんでしょう。
俺にはわかりません。誰にもわからんと思いますよ。
わからないものをカスとか駄目とかいうのは勝手ですけど、
それって何か感情の裏返しなんじゃないでしょうか。

110 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 04:19:30 ID:z5Kx73rSO
>>108
なるほどなら貴方はあてはまらない
それをあてはまると感じた奴にはあてはまる

111 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 04:22:00 ID:vUGFLpZFO
143 名前:Socket774[] 投稿日:2008/06/09(月) 01:28:00 ID:qtH1ekc7
結局、秋葉原はアホの集まり
死人も出た殺人事件を記念撮影かなにかと勘違いしてるDQN達
所詮、2chねらやニコ厨はこんな奴の集まり。
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00048.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00050.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00049.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00047.jpg
2chに書き込みまでしたカス
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00045.jpg
さらに亡くなった人の冥福を祈るフリをしてカメラに写る1〜4枚目の茶髪のクズデブ
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00046.jpg
アキバブログの管理人geekこと、那須一成
http://momoiro.s4.x-beat.com/up/img/momoiro05154.jpg


有名にしてやろうぜ
見た方は自分の常駐スレ3つにコピペすること

112 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 04:25:46 ID:z5Kx73rSO
>>109
裏返しはしっかりしろだろうな

113 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 04:31:14 ID:z5Kx73rSO
>>111
人間の心理は複雑だからな

目立ちたくてしかたない奴はテレビ内容とかよりテレビカメラに映る事だけを最優先にするからな

結局は場違いなはしゃいでいる無神経なアホになり晒されるはめに…

114 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 05:05:02 ID:ulc69ges0
仮想秋葉原

115 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 05:10:39 ID:0O3fe9P60
あとで返して秋葉原

116 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 05:14:46 ID:juIqGKhs0
何か勝手なイメージがあったんじゃないでしょうか。
そこにいけば、秋葉原に行けばという思い込み。
何が約束されてるのかわかりませんが、自分の中で勝手に
良いように、もしくは悪いように都合よく東京の秋葉原の
人間を蹂躙することで何かを成し遂げたかったんじゃないでしょうか。
悪い依存の形です。

117 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 05:35:03 ID:ko+3U2Qq0
>>111
お前もそのDQNと変わらないことしてることに気付け

118 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 06:07:42 ID:LRTY1JDrO
>>117
ひよっとして写ってるんですかぁww

だったら死ねよ

119 : ◆Ula.cc/xs. :2008/06/09(月) 06:09:27 ID:cqI9mnqH0
(´_ゝ`)フーン

120 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 06:09:41 ID:7x6GJcIB0
どこ行っても一緒だよ
秋葉原関係ない

121 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 06:28:43 ID:X+Mh+4z6O
おまわりさんもやたらうろうろしてるし、交番も警察署もすぐ近くなのに、7人も死んでるってorz

122 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 07:24:26 ID:ICaGHJcx0
週末アキバにいる奴とかカッペが外人だろ?

     



123 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 07:29:56 ID:u8dVQsvP0
人の集まらない日か場所にいくといい。
目立たないから模倣犯はあらわれない。
あらわれても、学習機能が働くから被害は抑えられるだろう。
不安なら防刃ジャケットなどで防備をし、武装してつねに周囲に気を配り、
安全を確保しながらあるくしかない。
電車のホームではいつ突き落とされるかわからないし、誰にいつ刺されるか
わからないし、強盗にいつ襲われるかもしれないが、当たりくじをひくことも
そういうくじをひくこともあるだろう。





124 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 08:37:52 ID:9wTPYu/+O
置かれるのは地蔵かフィギュアか判断しかねるが
手を合わすくらいはしないとね
行ったことないけど

125 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 08:40:25 ID:/IpDQguWO
【速報】流行語大賞『イラクちゃうんやぞ、ココ!』
秋葉原無差別殺人・目撃者が激白!
http://same.ula.cc/test/r.so/news24.2ch.net/liveplus/1212967200/

126 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 09:36:30 ID:gIZBrxN80
アキバ祖父で、MGS4予約しちゃったからなぁ・・・

127 :止まない雨は名無しさん:2008/06/09(月) 09:53:12 ID:w14384/80
バカだな、逆に考えるんだよ
中国産の冷凍餃子と同じだよ
今なら安全。事件が忘れ去られる前に食っとけ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)