2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それで、児童ポルノの単純所持はどうやって露見するの?

1 :止まない雨は名無しさん:2008/05/03(土) 03:18:57 ID:mvNeNkKK0
 

7 :止まない雨は名無しさん:2008/05/03(土) 03:22:12 ID:Yn7lHzUM0
ジンケン委員による絨毯爆撃

8 :止まない雨は名無しさん:2008/05/03(土) 03:23:46 ID:ZRggV+Ot0
密告制度もドサクサで成立してるんじゃね?

9 :止まない雨は名無しさん:2008/05/03(土) 03:24:22 ID:AYm/Eub80
>>6
それが目的なんだろうよ

10 :止まない雨は名無しさん:2008/05/03(土) 03:24:45 ID:mvNeNkKK0
結局国民の声なんて無視じゃん
間接民主主義マジウゼーんだよ

11 :止まない雨は名無しさん:2008/05/03(土) 03:25:28 ID:UITOgv5t0
なんで大元はあげないんですか?

12 :止まない雨は名無しさん:2008/05/03(土) 03:25:35 ID:mvNeNkKK0
>>9
いっそエロ動画全部違法にしてくれって感じじゃね
そっちのほうがよっぽど分かりやすい

13 :止まない雨は名無しさん:2008/05/03(土) 03:29:18 ID:2z4DwjVR0
>>12
エロとそうでないものの違いを教えてください

14 :止まない雨は名無しさん:2008/05/03(土) 03:30:25 ID:KYDjYzR+0
もういいよ民主か社民か共産を支持しよう

自民を支持してたって首相はあのチンパンだし中国にはとことん
ヘタレだし意味不明な法案ばかり作ってどんどん糞みたいな国に
なっていくしな。民主以下野党も軒並み売国政党だけど、どのみち
自民ともはや大差ないだろ

森山みたいな老害をさっさと切り捨てるためにもそうするしかなさそう・・・・

15 :止まない雨は名無しさん:2008/05/03(土) 03:31:49 ID:mvNeNkKK0
>>13
そうなっちゃうよな……
あーもうアルカイダ死ねよ

16 :止まない雨は名無しさん:2008/05/03(土) 03:34:26 ID:TZmh6Ydw0
なんかこのスレ見てると男がみんな児ポ愛好者に見えてくるw

17 :止まない雨は名無しさん:2008/05/03(土) 03:38:01 ID:MTp1/3M/0
児ポの法案が通ったらおむつのCMで赤ん坊が裸になる描写もなくなるんかなぁ
これもロリだよね



18 :止まない雨は名無しさん:2008/05/03(土) 03:38:32 ID:KYDjYzR+0
しかし連中最近マジで調子に乗ってやがんな。
簡単に懲役とか抜かしやがって・・・・。

これはヘタすりゃ誰もが意図せず刑務所送りになる
超危険な法案だぞ。実質的なネットの検閲法案も
浮上してらしいな。憲法違反もいいとこだ。

この法案に名を連ねてる連中を国家の反逆者として
刑事告発して逮捕とかできないのかな?

19 :止まない雨は名無しさん:2008/05/03(土) 03:39:24 ID:KYDjYzR+0
>>16
それは単にお前が低脳なだけじゃね?

20 :止まない雨は名無しさん:2008/05/03(土) 03:39:37 ID:mvNeNkKK0
>>18
そろそろこんな馬鹿な国に見切りを付けるべきかな、とも思う
南の島で裸で暮らすのも悪くないかと

21 :止まない雨は名無しさん:2008/05/03(土) 03:42:43 ID:xLeiv4z70
>>19
変態ジジイ乙

22 :止まない雨は名無しさん:2008/05/03(土) 03:48:25 ID:KYDjYzR+0
>>20
いっそのことその方がいいかもね。
絵やCGまで所持禁止を検討するとかもう頭イカレてるとしかね。

そのくせ国防や在日問題やエイズ問題や893やパチ屋には
なぜか一向に手をつけないしな。

日本は確かに比較的豊かな国だし治安もいいけどこのままじゃ
中国並みの糞国家になるだろうから見切りをつけるなら早い方が
いいかもしれんな。

23 :止まない雨は名無しさん:2008/05/03(土) 03:49:45 ID:mvNeNkKK0
>>22
そうだよな
そうだよなっつっても行く宛てがないんだけどな

だからじっぷらで糞スレ立てて鬱憤晴らすしかない
本当に嫌な時代に嫌な国に生まれてしまったもんだ

24 :止まない雨は名無しさん:2008/05/03(土) 03:54:02 ID:goEssXLA0
俺のHDにも幼女に挿入してる画像とかあるよ

25 :止まない雨は名無しさん:2008/05/03(土) 04:05:32 ID:Iul1fuGf0
http://jp.youtube.com/watch?v=haQZEdsdMNI

26 :止まない雨は名無しさん:2008/05/03(土) 04:09:26 ID:goEssXLA0
児童ポルノを描写したアニメ、CG(コンピューターグラフィックス)などに関する実態調査と研究ww

27 :止まない雨は名無しさん:2008/05/03(土) 04:14:19 ID:XX89qZFS0
森山真弓 (自民党) http://seiji.yahoo.co.jp/giin/rev/index.html?g=2008000680&s=0&p=1
高市早苗(ネット2ch規制も推進) (自民党) http://seiji.yahoo.co.jp/giin/jimin/000476/
野田聖子(自民党) http://seiji.yahoo.co.jp/giin/jimin/000571/
古賀誠(自民党選対委員長) http://seiji.yahoo.co.jp/giin/jimin/000405/
太田誠一(自民党人権調査会会長) http://seiji.yahoo.co.jp/giin/jimin/000321/
アグネス・チャン(日本ユニセフの中国人) http://www.agneschan.gr.jp/
丸谷佳織 (公明党)http://seiji.yahoo.co.jp/giin/koumei/000655/
松あきら (公明党)http://seiji.yahoo.co.jp/giin/koumei/000196/
高木美智代 (公明党)http://seiji.yahoo.co.jp/giin/koumei/000479/
谷口和史 (公明党)http://seiji.yahoo.co.jp/giin/koumei/000501/

この者たちを許すな! 日本の平穏のため、上記の者たちを吊るし上げろ!
憲法を破ろうとする者には極刑を! 立ち上がれ日本人!

28 :止まない雨は名無しさん:2008/05/03(土) 04:19:03 ID:S23MAqBV0
日本国籍を取って
金豚の写真を隠し持っている奴よりは
見つけやすいだろう。

29 :止まない雨は名無しさん:2008/05/03(土) 04:20:35 ID:Yn7lHzUM0
強姦殺人者の死刑には反対、レイプ犯にはより優しく、
ポルノ画像単純所持者には厳罰を、か

そのうち殺人するよりも厳しい罰になったりして

30 :止まない雨は名無しさん:2008/05/03(土) 04:21:55 ID:Iul1fuGf0
安倍ちゃんのときは狂乱したように叩きまくっていたマスコミも
福田は支持率があんなでも全く叩かないなwww

31 :止まない雨は名無しさん:2008/05/03(土) 04:22:59 ID:hZDoy5sr0
『靖国 YASUKUNI』0点(100点満点中)
http://movie.maeda-y.com/movie/01102.htm

32 :止まない雨は名無しさん:2008/05/03(土) 04:23:51 ID:Yn7lHzUM0
何もしてないヤツを叩く材料は、何もしていないことだけ

33 :止まない雨は名無しさん:2008/05/03(土) 04:26:14 ID:Iul1fuGf0
>>24
犯人みっけ☆

34 :止まない雨は名無しさん:2008/05/03(土) 04:27:18 ID:etRBMTUa0
>>1
キンタマ流出した教師とかどうなるんだろ?

35 :止まない雨は名無しさん:2008/05/03(土) 05:05:00 ID:htRL9epB0
単純所持とか規制しちゃうと異常者はリアルで子供狙うようになるよ
コンテンツの無い昔は今の数十倍の子供直接の事件数だったし

36 :止まない雨は名無しさん:2008/05/03(土) 05:55:17 ID:KYDjYzR+0
>>23
まあ俺も当てなんて無いんだけどな。でもこれ以上ひどくなるようじゃ
どの道日本にい続けたって意味ないしな。練炭でも買ってくるかな。

>>35
それよく指摘されてるな。画像持ってるだけで懲役までくらうなら
いっそのことリアル幼女とヤッて捕まった方がいいやって考えるやつが
出てくるだろうってな。

そうなったら責任取れんのかね森山どもは。

37 :止まない雨は名無しさん:2008/05/03(土) 05:59:39 ID:1oc2hV3p0
>>36
>いっそのことリアル幼女とヤッて捕まった方がいいやって考えるやつが
>出てくるだろうってな。
>そうなったら責任取れんのかね森山どもは。

そういうロクでもないやつらを、どんどん処刑
こういうやつらは遺伝子に残しちゃいかん
まず、こういう欠陥遺伝子はまず淘汰しないとな


38 :止まない雨は名無しさん:2008/05/03(土) 06:15:56 ID:KYDjYzR+0
>>37
つまりこういう考えを起こすやつらがいることを前提で
法案を可決させるというのか。

んで、申し訳ないがこういうやつらを炙り出すために
リアル幼女にも人身御供になってもらいましょうとww

そいつはすげえ崇高な思想ですなあ^^
さすがは美しい国(笑)を目指してらっしゃる自民党ww
崇高すぎて我々のような凡人には到底理解ができませんわww

39 :止まない雨は名無しさん:2008/05/03(土) 06:20:35 ID:qh+yUEs60
確かにロリコンは顔で判断できるよな。
危なそうな奴は、直ちに捜査令状発給してPCを調査すべきな。

40 :止まない雨は名無しさん:2008/05/03(土) 06:32:13 ID:0otdA1Wc0
どうも最近の法関連は両極端なんだよなー。
天秤がどちらか地面についてゴンゴン言ってるような傾きぶり。
どちらかを上げすぎると必ずどっちかは不利益をこうむるし、悪化する。
ちょうど両側が水平になるような、釣り合いの取れる冷静な措置が取れる人が今の時代いない。

41 :止まない雨は名無しさん:2008/05/03(土) 07:14:26 ID:T9ajC86x0
千年後は日本人の存在自体が違法で日本消滅。

42 :止まない雨は名無しさん:2008/05/03(土) 07:16:02 ID:bkV/kgUS0
スピード違反と一緒だろ?
警察の目についたら捕まる。目に付かなきゃ所持していても捕まらん。

43 :止まない雨は名無しさん:2008/05/03(土) 07:34:16 ID:juoFhejd0
61 :名無しさん@八周年:2008/05/02(金) 05:50:40 ID:8wbXk+/x0
このような流れだからな・・・。

人権擁護法案成立失敗
      ↓
人権侵害救済法案廃案
      ↓
人権侵害救済条例凍結
      ↓
児童ポルノ法改正案頓挫
      ↓
ネット規制法案頓挫
      ↓
特定サイトアクセスブロック←今ここ


115 :名無しさん@八周年:2008/05/02(金) 06:17:07 ID:bLTr+tar0
>与党PTは、同法改正案に単純所持に罰則を科す方針を打ち出していた。
>しかし、これだけでは単純所持の摘発対象者が 多すぎて捜査が追い付かず、
>児童ポルノを見ようとする利用者も減らないため、
>与党PTは、サイトそのものを見られなくする 措置が必要と判断した。
こいつらの頭を何とかしてくれ

44 :止まない雨は名無しさん:2008/05/03(土) 07:34:39 ID:juoFhejd0

72 :名無しさん@八周年:2008/05/02(金) 06:00:06 ID:6jw29EAD0
>ブラックリストは、憲法が保障する「表現の自由」に抵触しないよう
>児童ポルノサイトに限定する方針。
児童ポルノの定義の段階で表現の自由に抵触しまくりなわけだが


308 :名無しさん@八周年:2008/05/02(金) 07:49:23 ID:/E+mjVWp0
日本ブロッキングセンター
日本児童ポルノ審査協会
ふるさと児童ポルノ遮断機構
日本児童ポルノ遮断振興会
21世紀児童ポルノ審査事業団

とかができて審査するわけか(・∀・)

45 :止まない雨は名無しさん:2008/05/03(土) 07:34:51 ID:juoFhejd0

407 :名無しさん@八周年:2008/05/02(金) 08:23:10 ID:iU91D5w+0
実はね2年前に出来た民間団体(実際は天下り団体)なんだけど、
通報受けたら一方的に削除するのね。
しかもなぜ削除したかの理由の説明はしない。
しかも韓国、日本ユニセフ凶会も絡んでいる。

インターネットホットラインセンター
ttp://www.internethotline.jp/
インターネット上の人権侵害情報の取次窓口
ttp://www.iajapan.org/hotlinecenter/cgi-bin/illegal-human.html

参加団体 (社)韓国サイバー監視団
ttp://www.iajapan.org/hotline/dantai/1-049.html

46 :止まない雨は名無しさん:2008/05/03(土) 07:55:57 ID:goEssXLA0
>>33
いやん? やさしくしてぇ

47 :止まない雨は名無しさん:2008/05/03(土) 08:01:48 ID:Sklav4GP0
そもそも18歳未満の女の裸は全て該当するのか?


48 :止まない雨は名無しさん:2008/05/03(土) 08:07:35 ID:O8odXjNM0
日本人の性欲減退による民族滅亡、外国人1000万人移民を狙った外国政府の陰謀!

49 :止まない雨は名無しさん:2008/05/03(土) 08:32:45 ID:T9ajC86x0
政府関係者だけは所持してもお咎め無しだろうな。

50 :PSP:2008/05/03(土) 08:39:50 ID:S/PRGrpK0
>>47
女どころか男もだよ・・・。

51 :止まない雨は名無しさん:2008/05/03(土) 08:42:11 ID:DLthrh6o0
>>50
それじゃあ、
銭湯いけねえじゃねえかあ、行ってないけど

52 :止まない雨は名無しさん:2008/05/03(土) 08:44:58 ID:Sklav4GP0
ちんちんはおろか少年の上半身裸もダメかww?

53 :止まない雨は名無しさん:2008/05/03(土) 09:00:13 ID:EfHGctt30
海外だと囮サイトがあって、そこにアクセスした奴は御用となるよね
けっこう有名人とか、それで捕まってる

54 :止まない雨は名無しさん:2008/05/03(土) 09:18:28 ID:W7ou4WCk0
>>3
経済の仕組み

55 :止まない雨は名無しさん:2008/05/03(土) 10:07:28 ID:10CZKPxL0
家宅捜査礼状なしの「臨検」が復活してPC押収。
炉利狩りである。

56 :止まない雨は名無しさん:2008/05/03(土) 10:13:35 ID:HGLf0rnNO
千葉県警の奴が押収したロリDVDをコピーして署内で配布していたが、
まず、千葉県警の奴等一人一人の家宅捜査はするんだろうな。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)