2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サービス】クラブニンテンドーに『ゲーム&ウォッチ2』など新規アイテム追加!

1 :名前は開発中のものです:2008/09/05(金) 14:38:43 ID:0sfejOT9
任天堂は、クラブニンテンドーに9月5日(金)から6つの新アイテムを追加しました。『ゲーム&ウオッチコレクション2』や
「Touch!Generationsサウンドトラック」など注目のアイテムが多数です。人気のアイテムは早期に品切れに
なってしまうことも考えられますので、気になる方は早めのチェックを。

『ゲーム&ウオッチコレクション2』は80年代に任天堂が大ヒットさせた携帯ゲーム「ゲーム&ウオッチ」をDSソフトに
したもの。第二弾で今回は『パラシュート』『オクトパス』『パラシュート×オクトパス』の3種類が収録されます。
500ポイント。

「Touch!Generationsサウンドトラック」は『Wii Fit』や『おいでよ どうぶつの森』、『似顔絵チャンネル』などに
収録された、さわやかな曲を25曲収録した音楽CDです。400ポイント。

その他、『マリオパーティ』のイラストを分割して制作された「マリオパーティトランプ」(300ポイント)、マリオと
ルイージの帽子をデザインしたミニポーチ「マリオ&ルイージミニポーチ」(300ポイント)、DS Liteポーチの
新カラー(各250ポイント)、「オリジナルマリオバッジ」(各250ポイント)が新たに用意されました。

詳しくは公式サイトをご確認下さい。

クラブニンテンドー 新規追加アイテムについて
http://club.nintendo.jp/new_present/index.html

ソース
http://www.inside-games.jp/news/310/31045.html

2 :名前は開発中のものです:2008/09/05(金) 14:44:56 ID:ECOyYGEf
>>1


3 :名前は開発中のものです:2008/09/05(金) 14:49:33 ID:+MkgBLzc
ゲーム&ウォッチって
もう少し収録できね?
小出しにしすぎだよ。

4 :名前は開発中のものです:2008/09/05(金) 15:24:44 ID:wCdvakbf
フィギュアなくなっちゃったんだなー。

5 :名前は開発中のものです:2008/09/05(金) 16:17:47 ID:gw/fs8/p
メールきてたわ

6 :名前は開発中のものです:2008/09/05(金) 16:18:31 ID:8ozmqlsI
>>3
パラシュート×オクトパスは新作ソフトだぜ

7 :名前は開発中のものです:2008/09/05(金) 16:20:01 ID:NjoXdr1R
パラシュートもオクトパスもDSテレビに普通に収録されてるんだが・・・
しかも他に数種類入ってるし
まったくコレクションになってないぞこら

8 :名前は開発中のものです:2008/09/05(金) 16:20:45 ID:CjNoTk+s
儲かってる割りにだんだんケチくさくなっていくな・・・

9 :名前は開発中のものです:2008/09/05(金) 16:22:47 ID:tQ5FzzBT
ソニーはポイントさえ
くれませんよ
まぁ大赤字で無理だろうけどw

10 :名前は開発中のものです:2008/09/05(金) 16:22:47 ID:G/dXcGb2
全然アクセスできない。

11 :名前は開発中のものです:2008/09/05(金) 16:23:58 ID:G/dXcGb2
なんで任天堂に意見をするとソニー批判になるの?

12 :名前は開発中のものです:2008/09/05(金) 16:24:29 ID:tF009Oec
ニンテンドーのポイントって、
ソニーに勝つための手段でしょ。
今はDSやWiiが好調だから、
もう辞めても良いやぐらいの勢いじゃないの?

13 :名前は開発中のものです:2008/09/05(金) 16:25:58 ID:5yOLuHUN
10作ぐらい収録してくれよ、ケチ臭いな
ロムの無駄使いだ

14 :名前は開発中のものです:2008/09/05(金) 16:40:28 ID:iycQFiwH
せめて5作で…

15 :名前は開発中のものです:2008/09/05(金) 16:46:53 ID:NjoXdr1R
・DS楽引辞典:ボール
・漢字そのままDS楽引辞典:マンホール、フラッグマン、ジャッジ、ボール
・しゃべる!DSお料理ナビ:シェフ
・DSテレビ:ファイア、フラッグマン、ライオン、ジャッジ、オクトパス、パラシュート

今の所G&W1を除いてDSで出来るのはこれだけあるんだし
これ全部収録でいいじゃん・・・

16 :名前は開発中のものです:2008/09/05(金) 16:56:19 ID:PizsBxjE
最近使い切った…
次回はこのアイテムが追加しますとか教えてくれると便利だな…

17 :名前は開発中のものです:2008/09/05(金) 16:56:46 ID:p/fb/0q7
今年はなかなかしょぼいな
残念

18 :名前は開発中のものです:2008/09/05(金) 17:09:02 ID:ajkUX+vQ
つーか、DS持ってない自分には意味ないのばっかなんだって。

19 :名前は開発中のものです:2008/09/05(金) 17:15:19 ID:GVLlpblE
前作の時は勘違いした中古屋がプレミア付けてて笑った

20 :名前は開発中のものです:2008/09/05(金) 17:18:01 ID:uEfLFsYQ
不思議と中古で出回るんだよな・・・

普通に販売してくれた方が良い

21 :名前は開発中のものです:2008/09/05(金) 17:24:38 ID:GJXjPuak
海外では売られてたGBAのゲームウォッチギャラリー4を日本語にして新規アイテムとして出せば良かたのに。

22 :名前は開発中のものです:2008/09/05(金) 17:43:34 ID:zAG3Bi/h
オリジナルGCコントローラーがいいんだけどなー
欲しいの無いからポイント余り過ぎて困る。

23 :名前は開発中のものです:2008/09/05(金) 17:54:12 ID:m8ZHrbyQ
タッチよりビットのサントラ出せよ

24 :名前は開発中のものです:2008/09/05(金) 17:58:46 ID:aHmtxRm/
イヤッホウ!
やっと年に一度のポイント換金チャンスが来たぜ!

ゲームウォッチとトランプのどちらが高く売れるかな?

25 :名前は開発中のものです:2008/09/05(金) 18:05:19 ID:EXBztP4O
ゲームウォッチコレクションは前のんやって飽きたから
もっと違うのが良かった…
クラコンファミコンカラーとか。

26 :名前は開発中のものです:2008/09/05(金) 18:15:02 ID:8sVpTYAN
前回のSFCコン型クラコンみたいに
64型とかやって欲しいな

27 :名前は開発中のものです:2008/09/05(金) 18:23:32 ID:EjjYlBpf
バッチとか10年前のガチャガチャかよw

28 :名前は開発中のものです:2008/09/05(金) 18:23:34 ID:oy3h8OE7
またゼルダコレクションみたいなの出ないかな。
欲しいのが無くてもう1200Pくらい溜まってる。

29 :名前は開発中のものです:2008/09/05(金) 18:31:40 ID:lbX7Ez4a
『ゲーム&ウォッチ』(非売品)はソフマップの中古価格で1500円

30 :名前は開発中のものです:2008/09/05(金) 18:49:17 ID:GJXjPuak
思い入れなければ速攻で飽きるだろうね・・・

31 :名前は開発中のものです:2008/09/05(金) 19:47:30 ID:neLLKC8h
いい加減にサウンドセレクションのマリオ編出せよ
いつまで引っ張るんだよ

32 :名前は開発中のものです:2008/09/05(金) 19:51:46 ID:eLPdeLrJ
DS Liteポーチの新色ってことは本体の新色追加は
ありえるかな?

33 :名前は開発中のものです:2008/09/05(金) 20:13:15 ID:WuAKxuAW
>>22 たしかにポイントあまるね。
前みたくオリジナルコントローラーとか
メモカとかだしてほしい。

34 :名前は開発中のものです:2008/09/05(金) 20:46:36 ID:LVI92Qjb
うちにゼルダコレクションと裏オカリナあるんだけど、これで貰ったんだっけな?
覚えてないんで誰かおしえて

35 :名前は開発中のものです:2008/09/05(金) 20:57:58 ID:8mTcpoyE
>>34
ゼルダコレクションはクラブニンテンドーだけど、裏オカリナはGCのゼルダの予約特典だな。俺も裏オカリナ持ってたけど見当たらない。
小石川賢人に盗まれたかもしれない。

36 :名前は開発中のものです:2008/09/05(金) 20:59:05 ID:Jnjg35BV
ゼルコレはクラブニンテンドー

裏オカリナはタクトの予約特典

37 :名前は開発中のものです:2008/09/05(金) 21:03:24 ID:gtVXXHIT
全く話題にのぼらない新サントラを頼んでみた。
期限切れ間近のポイントを使い切れれば何でもよかった。

38 :名前は開発中のものです:2008/09/05(金) 21:04:26 ID:YtYx51DM
年をおうごとに景品がショボくなっていってる・・・
昔はオリジナルGCコントローラーとかあったらしいよ・・・

39 :名前は開発中のものです:2008/09/05(金) 21:05:36 ID:8xnN89q+
期限切れ近いから1と2を頼んでみた

40 :名前は開発中のものです:2008/09/05(金) 21:07:01 ID:8ozmqlsI
儲かるとサービスは悪くなるね

41 :名前は開発中のものです:2008/09/05(金) 21:13:04 ID:q1T3G/tr
1000ポイント=3500Wiiポイントくらいで交換がいい

42 :名前は開発中のものです:2008/09/05(金) 21:13:53 ID:0ngyk63b
>>38
当時、オリジナルGCコン全種類揃えたよ
どれも箱すら開けてないけど
今になってGCコンが500ポイントだった事を考えると最近はしょぼいよな
もっと値段相応の魅力的な景品を増やして欲しい

43 :名前は開発中のものです:2008/09/05(金) 21:16:29 ID:esgNJcmC
今年のプレゼントはなんなんだろう

44 :名前は開発中のものです:2008/09/05(金) 21:20:48 ID:wb+2R4Fm
ゲームラボに噂程度なら書いてたけどな

45 :名前は開発中のものです:2008/09/05(金) 21:24:30 ID:gtVXXHIT
>>43
またカレンダーとかだろうね。
今年こそはポイント使って他の特典も選べるようにしてほしい。

46 :名前は開発中のものです:2008/09/05(金) 21:45:38 ID:41C6k5v0
サイト重すぎんだろ

47 :名前は開発中のものです:2008/09/05(金) 22:05:03 ID:iU+nK7nG
対象ソフト2本買うキャンペーンのDSが当たった人いる?

48 :名前は開発中のものです:2008/09/05(金) 22:08:32 ID:T5zkMEMA
>>23
かなり同意。バウン以外で。

49 :名前は開発中のものです:2008/09/05(金) 22:38:56 ID:q1T3G/tr
>>47
もう発表されてるのか?

50 :名前は開発中のものです:2008/09/05(金) 22:55:25 ID:avVQOjJ5
>>47
いくらなんでもまだ早すぎw

51 :名前は開発中のものです:2008/09/05(金) 22:57:43 ID:O5UMbAdk
>>41

それ良いな。
正直欲しいものないから750ポイントほど溜めたままなんで
wiiポイントにしてくれたら最高だわ。

52 :名前は開発中のものです:2008/09/05(金) 23:28:31 ID:SE/2JTiU
>>51
Wiiポイントは普通に買えるんだし、交換したらもったいなくね?
まぁ欲しいのがないならしゃーないのかもしれんけど

53 :名前は開発中のものです:2008/09/05(金) 23:31:32 ID:QTXeS6rR
プラチナ発表っていつ頃??

54 :名前は開発中のものです:2008/09/05(金) 23:34:15 ID:U3N5JJZ6
・ゼルダコレクション復活して
・ファミコンミニをまとめて新規アイテムとして追加して
・マリオブラザーズのWifi対応、最大10人対戦希望

ゲーム&ウォッチ2を申し込んでもまだ数千ポイント残っているよ。
ニンテンドーなんとかしてくれ〜

55 :名前は開発中のものです:2008/09/05(金) 23:53:56 ID:R26IUHam
海洋堂と提携してリボルテック サムス・アランを出してくれ!


56 : ◆dhsM879NyY :2008/09/06(土) 03:01:15 ID:fZQwv03K
安いのは高い前兆
高いのは安い前兆

57 :名前は開発中のものです:2008/09/06(土) 03:27:05 ID:WLybYB3f
正直ほしいのないな
しばらく新しいの来ないだろうしDSソフトのスタンドでも頼むか

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)