2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故wiiは敗北したのか

1 :名前は開発中のものです:2008/09/04(木) 13:39:39 ID:HOvrNQwl
サードを無視した罪は重かったのかな

2 :名前は開発中のものです:2008/09/04(木) 13:44:06 ID:nb00ETu0
>>1
ゲハに帰れ、シネ

3 :名前は開発中のものです:2008/09/04(木) 13:46:13 ID:+Wo224hS
>>1
速報でも何でも無いじゃん、
ダライカス以下だよおまえ。

4 :名前は開発中のものです:2008/09/04(木) 13:47:27 ID:GZ9r5uzU
GKの現実逃避がネクストレベルになりました。

5 :名前は開発中のものです:2008/09/04(木) 13:55:14 ID:TK/BVrLs
PSWではトップシェアを取ったら負けになるのか。


6 :名前は開発中のものです:2008/09/04(木) 13:56:57 ID:SUXbXs1f
GKとか妊娠とか抜きのただの寂しいレス乞食だろ。
寒いからもう二度と2Chにくんなよ。

7 :名前は開発中のものです:2008/09/04(木) 13:57:32 ID:BDskYUy6
ゲハに帰れ

8 :名前は開発中のものです:2008/09/04(木) 13:58:17 ID:HE7+4nni
>>4-5なぜGKと特定できる?

9 :名前は開発中のものです:2008/09/04(木) 14:04:41 ID:WWpmWi76
こんなスレたてるのボクサーだろ

10 :名前は開発中のものです:2008/09/04(木) 14:17:41 ID:mohXI5FW
こういうのやるのGKしかいないからだろ

11 :名前は開発中のものです:2008/09/04(木) 15:10:53 ID:9UBWA511
GKって他ハード叩きばっかだな
自分のハード誉めればいいのに

12 :名前は開発中のものです:2008/09/04(木) 15:15:32 ID:bNVPsNEA
↓真・スレッドストッパー乙

13 :名前は開発中のものです:2008/09/04(木) 15:31:09 ID:DHHbzkjR
フューチャーズって単語が出ないスレは基本的に工作対象スレ

14 :名前は開発中のものです:2008/09/04(木) 16:09:45 ID:AR3TOe5p
DSには勝てない永遠の二番手、って事?

15 :名前は開発中のものです:2008/09/04(木) 17:52:09 ID:KqYGn/w3
>>1
最低限のルールは守ろうぜ。
というか最近速報でもない糞スレが立ちすぎだな。

16 :名前は開発中のものです:2008/09/05(金) 03:17:48 ID:S1fNRvu+
こんなゴミハードいらねぇよwww勘弁してくれよ、餓鬼じゃねーんだからよ・・・・


17 :名前は開発中のものです:2008/09/05(金) 03:20:37 ID:E+h6XahQ
AとBボタンしか使わないから楽でいいよ
簡単で

18 :名前は開発中のものです:2008/09/05(金) 04:38:05 ID:0wNDNBO0
ゲームした事ない層には、売れてる

ゲームじゃないソフトが

19 :名前は開発中のものです:2008/09/05(金) 04:41:48 ID:yO+Uao78
ファミコンソフトが遊べるしメイン機としては糞だけど
サブ機としてなら最高のハード機

20 :名前は開発中のものです:2008/09/05(金) 08:43:20 ID:SYhJVRjO
>>16
そのレスにガキ臭さが滲み出てるわけだが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)