2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DS】「ヴァルキリープロファイル ―咎を背負う者―」の発売が延期―発売日は10月30日に

1 :名前は開発中のものです:2008/09/01(月) 17:39:04 ID:djJd+tsw
 スクウェア・エニックスは、10月2日にリリース予定であったニンテンドーDS向けRPG「ヴァルキリープロファイル
―咎を背負う者―」(税込価格:5,040円)の発売を延期し、あらためて10月30日に発売することを発表した。

 同社は発売延期の理由を、「ユーザーの皆様にご満足いただける内容とするためには、さらなるクオリティー
アップのための期間が必要と判断したため」としている。 (編集部)

ソース
http://www.onlineplayer.jp/modules/topics/article.php?storyid=10954

2 :名前は開発中のものです:2008/09/01(月) 17:41:53 ID:robyuIMJ
DSだからクオリティー低そう
ガンバレスクエニ

3 :名前は開発中のものです:2008/09/01(月) 17:42:03 ID:OBo3ysNt
 \\\
 \ノVノWツ
\Σ    ν
 \(♯゚Д)   飛龍の拳!
 \ ( G∀)      ハ ハ
    V /  ̄ ̄つΣ) ゚Д゚)ウゲェ
     | / ̄ ̄⊂ ⊂ )   
     ||    /  |〜
     (/    //||
          (_)  (_)

4 :名前は開発中のものです:2008/09/01(月) 17:53:33 ID:WdszVhPP
二兎追う物は一兎も得ずに見えた

5 :名前は開発中のものです:2008/09/01(月) 17:58:10 ID:mYC5uVWp
ポケモンとは離れてるし、スクエニの他の作品は後だし外的要因は見当たらないな
普通にバグが原因かな

6 :名前は開発中のものです:2008/09/01(月) 17:59:16 ID:tFF3D4iS
思ってたより戦闘ショボイな

7 :名前は開発中のものです:2008/09/01(月) 18:03:20 ID:DiQ6oQok
スパロボZと発売日が近かったから買う気はなかったが、遅れたなら買うかもしれん

8 :名前は開発中のものです:2008/09/01(月) 18:06:22 ID:Geuz/3QF
えぇ〜
ライドウ発売までの繋ぎが消えた(´Д`)
どうしよ…(´・ω・`)

9 :名前は開発中のものです:2008/09/01(月) 18:09:20 ID:LBNx8jl2
PSPじゃ売れなかったからDSにしたのか

10 :名前は開発中のものです:2008/09/01(月) 18:09:25 ID:wo/dPJQa
動画見たけど決め技の演出長え〜。
動画の時間の4分の3が決め技だった。

11 :名前は開発中のものです:2008/09/01(月) 18:23:47 ID:y9Bl5sQM
新型でもでるのかとおもた

12 :名前は開発中のものです:2008/09/01(月) 18:38:00 ID:TaOr8O9j
飛龍の拳ってキックじゃん

13 :名前は開発中のものです:2008/09/01(月) 18:54:48 ID:Han0t7WD
クオリティ上がりようないだろ

14 :名前は開発中のものです:2008/09/01(月) 20:01:36 ID:eKSxxPPB
なんでPSP違うんだ

15 :名前は開発中のものです:2008/09/01(月) 20:18:51 ID:tJoDiF+A
俺は任天堂が嫌だからPSPに流れたのに、VPがDSとかどんな仕打ちだよ・・・。
スクエニは任天堂ハードにもうゲーム出すの止めろよ・・・。
これ以上低クオリティなソフト乱造したら業界が衰退しかねない。

16 :名前は開発中のものです:2008/09/01(月) 20:33:49 ID:VAbDpbqg
>>15
お前のような奴の願望が叶う業界じゃそれこそ衰退するわ

17 :名前は開発中のものです:2008/09/01(月) 20:57:28 ID:RKXgcnBO
俺の誕生日の日か。
誕生日プレゼントはこれに決まりだな。

31だけど。。

18 :名前は開発中のものです:2008/09/01(月) 21:05:19 ID:7UILseK/
サンダーフォースYとかぶっちまった(´・ω:;.:...



19 :名前は開発中のものです:2008/09/01(月) 21:18:49 ID:EyAgDnUI
素直に「バグってたから直します」って言え

20 :名前は開発中のものです:2008/09/01(月) 21:55:07 ID:iMqp6f7f
どの道バグやバランス調整残したまま無理やり出されるよりはマシだな。
スマブラとか後半年は伸ばしても文句言わなかった。

21 :名前は開発中のものです:2008/09/01(月) 22:19:45 ID:z1ZCVGcz
DSでこんなにしょぼい続編出すのもバグの一つ。



22 :名前は開発中のものです:2008/09/01(月) 23:25:07 ID:G4ue1Zgi
もう1280円になってもヴァルプロシリーズは買わないだろうなー。
むしろ今思えば一作目が良作だったのが奇跡だったんだろうと思う。
△Aには何も期待しない。

23 :名前は開発中のものです:2008/09/02(火) 02:18:34 ID:AgEZlXPu
VP2もよかったけどね、戦闘は
エインフェリアが汎用じゃなければなぁ

24 :名前は開発中のものです:2008/09/02(火) 09:48:01 ID:68mzWLND
>>15
そこまでいうならスクエニがPSPに出してるゲーム全部買ってるんだろうなww

25 :名前は開発中のものです:2008/09/02(火) 11:59:30 ID:s0W7r8qk
チョコボのほうが楽しみ

26 :名前は開発中のものです:2008/09/02(火) 16:18:49 ID:hYrRtLer
俺は任天堂が嫌いだから(笑)
俺は任天堂が嫌いだから(笑)
俺は任天堂が嫌いだから(笑)
俺は任天堂が嫌いだから(笑)
俺は任天堂が嫌いだから(笑)
だってよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)