2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Xbox360】デススマイルズの箱○移植が決定!【ケイブ】

1 :名前は開発中のものです:2008/08/27(水) 19:43:41 ID:NUIf+PNk
ソースは今週のファミ通

http://gamenyarth.blog67.fc2.com/blog-entry-5135.html
http://plaza.rakuten.co.jp/soutahouse/diary/200808260000/

http://img127.imagevenue.com/img.php?image=29791_ds1_122_738lo.jpg
http://img139.imagevenue.com/img.php?image=29798_ds2_122_937lo.jpg

2 :名前は開発中のものです:2008/08/27(水) 19:46:47 ID:+ou/anSn
箱って移植ばっかだな

3 :名前は開発中のものです:2008/08/27(水) 19:46:54 ID:EYXaTDMe
2ならPS3が黒字になるまでかう

4 :名前は開発中のものです:2008/08/27(水) 19:47:46 ID:4K8jJDFC
>>2
>>2
>>2

5 :名前は開発中のものです:2008/08/27(水) 19:48:09 ID:IQ230nXQ
>>2
されないよりマシって考えることも出来る

6 :名前は開発中のものです:2008/08/27(水) 19:49:00 ID:s1FxGDee
うおぉ
買うからエスプ2もマジお願い

7 :名前は開発中のものです:2008/08/27(水) 19:50:25 ID:SYCqHcmU
>>2
おいおいw

8 :名前は開発中のものです:2008/08/27(水) 19:50:26 ID:kaMHCS87
>>2そうでもない

9 :名前は開発中のものです:2008/08/27(水) 19:54:55 ID:FVnALKSg
情弱の>>2が居ると聞いて

10 :名前は開発中のものです:2008/08/27(水) 19:55:27 ID:KAE5F4xJ
サキュラお持ち帰りしますが構いませんねっ!

11 :名前は開発中のものです:2008/08/27(水) 19:56:22 ID:63E14RYq
ま〜た萌えシューティングですか
トリガーハート
オトメディウス
デススマイルズ

シューティングは萌えでしか生きていけないのか

12 :名前は開発中のものです:2008/08/27(水) 19:58:55 ID:7iKiMco7
知らないけど買うかな。

13 :名前は開発中のものです:2008/08/27(水) 20:00:12 ID:YAAFv+gz
これは!
箱○買う気はなかったけど、パッドと一緒に買おうかな・・・。

エスプ2と大復活もよろしく!

14 :名前は開発中のものです:2008/08/27(水) 20:02:31 ID:VO8eTDEN
CAVEの最高傑作ケツイが出るのに、箱○買う気がなかったとかありえねーだろ
ガルーダUだけは同意

15 :名前は開発中のものです:2008/08/27(水) 20:16:02 ID:x3cUA5Gd
だから虫姫ふたりを移植しろって何度も言ってるだろうが

16 :名前は開発中のものです:2008/08/27(水) 20:24:30 ID:h6n+rtOr
XBLAでツインビー出してくれ

17 :名前は開発中のものです:2008/08/27(水) 20:27:09 ID:NVW+C11Q
ACのシューティングってもう弾幕系以外は出ないんだろうか?
弾幕系ってどうしても好きになれないんだよな。

18 :名前は開発中のものです:2008/08/27(水) 20:51:27 ID:V99kkJC+
月刊RPGも良いが、月刊シューティングも始まってるな。 なんだかんだ言って。

19 :名前は開発中のものです:2008/08/27(水) 21:14:28 ID:sVkpn81a
>>17
むしろケイブ=弾幕なわけでケイブ以外があまりSTG出してないからそう感じるんじゃね
まもるくん(笑)でもやれば?

20 :名前は開発中のものです:2008/08/27(水) 21:16:54 ID:uUN535zr
>>17
ケイブがものすごい勢いでリリースし続けてるからどうしてもそう見えるな

21 :名前は開発中のものです:2008/08/27(水) 21:18:04 ID:A0Q/2uNB
まもるくんって何だ?

22 :名前は開発中のものです:2008/08/27(水) 21:24:43 ID:UgBi/sxH
>>21

ttp://www.grev.co.jp/mamonoro/

グレフってところが笑どころな

23 :名前は開発中のものです:2008/08/27(水) 21:34:17 ID:YMkkQDNu
よし

これでキャスパーは俺の嫁

24 :名前は開発中のものです:2008/08/27(水) 21:39:49 ID:1FTUO6sf
3000円ぐらいなら欲しい

25 :名前は開発中のものです:2008/08/27(水) 21:48:18 ID:ZJf+Nsk/
スクショがみたいのだが

26 :名前は開発中のものです:2008/08/27(水) 21:48:46 ID:vFS/qhuz
ふたりとガルーダ2も移植してくれ・・・

27 :名前は開発中のものです:2008/08/27(水) 21:51:37 ID:NUIf+PNk
>>25
>>1が見れないならこっちはどうですか
ttp://www2.uploda.org/uporg1635864.jpg.html
ttp://www.imgup.org/iup676657.jpg.html

28 :名前は開発中のものです:2008/08/27(水) 21:52:33 ID:dF3nAoM1
うほほほほほほほwwwwwwマジでwwwww



ガルーダ2もお願いします…

29 :名前は開発中のものです:2008/08/27(水) 22:04:23 ID:ZJf+Nsk/
>>27
専ブラのプレビューで見れないだけで、ちゃんとしたブラウザで見たら見れました
どうもすまなかった

30 :名前は開発中のものです:2008/08/27(水) 22:08:15 ID:n+gXZ7kv
エスプレイドを・・・

31 :名前は開発中のものです:2008/08/27(水) 22:13:56 ID:6MpIoh1d
早くエスプガルーダ2がやりたいんだが…
あとケツイと大往生の目処もはやく……

32 :名前は開発中のものです:2008/08/27(水) 22:17:47 ID:voGOD1vE
第一弾ってことは次はガルーダU・虫姫ふたり・大復活のどれかか

33 :名前は開発中のものです:2008/08/27(水) 22:19:32 ID:IyRP00WB
この際コンシューマーに移植されてないケイブシューは
全部箱○に移植してくれ。間違いなく全部買うから

34 :名前は開発中のものです:2008/08/27(水) 22:21:21 ID:rIHZc74R
>>33
同意
全部買うから全部出せ

35 :名前は開発中のものです:2008/08/27(水) 22:29:09 ID:NfRtd6eC
欲しいけど、jasper待ちorz

36 :名前は開発中のものです:2008/08/27(水) 22:30:57 ID:pAk5r1Fv
その前にケツイはいつ発売なんだw

37 :名前は開発中のものです:2008/08/27(水) 23:12:02 ID:7mc88Ngm
360はマジでシューター必携になったな
ていうかガルーダ2はまだですか

38 :名前は開発中のものです:2008/08/27(水) 23:52:43 ID:ZzM2Qcku
>>35
何を期待してるか知らんけど、待ってる時間がもったいないだろ。

39 :名前は開発中のものです:2008/08/27(水) 23:56:41 ID:+ou/anSn
箱シューターってFPSとかやんないの?


40 :名前は開発中のものです:2008/08/27(水) 23:59:02 ID:dF3nAoM1
FPSと2DSTGはファン層が全然違うだろ

41 :名前は開発中のものです:2008/08/28(木) 00:05:03 ID:j+KWhFFT
家電もゲーム欲しい時に買えって弟に言われた

42 :名前は開発中のものです:2008/08/28(木) 00:14:30 ID:UtWu1xhJ
これは絶対買うぜ!!
ぐわんげも来い。

43 :名前は開発中のものです:2008/08/28(木) 00:25:11 ID:IPg9tUv5
プロギアも好きだったんですが

44 :名前は開発中のものです:2008/08/28(木) 00:28:38 ID:e2ARzSvG
>>39
有名どころちょいとつまむだけだけど、俺はFPSもやるぜ。

興味がわいたゲームなら何であろうが手を出す、それが俺のジャスティス。

45 :名前は開発中のものです:2008/08/28(木) 00:57:25 ID:/GhBf8hU
箱でとか嘘だろ

46 :名前は開発中のものです:2008/08/28(木) 01:06:05 ID:tzXTqN7Y
たとえ箱だろうとシューターとしては嬉しくてしょうがないぜ!!
いい加減PS2のダメ移植にはこりごりだったんだぜ!

47 :名前は開発中のものです:2008/08/28(木) 01:24:37 ID:WDi/8mHl
これシューティングゲームなんだな

48 :名前は開発中のものです:2008/08/28(木) 01:28:28 ID:sABSdCsa
ていうかこの現状で箱持ってないシューターってかなり勿体ない
ギャラガレギオンやるだけでも価値ある

49 :名前は開発中のものです:2008/08/28(木) 01:56:41 ID:C2Ya+72E
箱できてくれて嬉しいぜw
PS3とかできたら爆死してたな

50 :名前は開発中のものです:2008/08/28(木) 02:00:59 ID:2u42eTA6
シューターは箱一択だな。 ・・・と言いたいところだが
RAPをもう少し安価で手に入れられるようにしてくれよ
認証チップ積んでるとはいえ、箱○用は価格が跳ね上がり過ぎだろ

51 :名前は開発中のものです:2008/08/28(木) 02:06:22 ID:ooS0Sh+i
↓デススマイルズって何?おいしいの?って人専用紹介動画
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1058967

買ってオンラインで一緒に協力プレイしようぜ!

52 :名前は開発中のものです:2008/08/28(木) 02:20:01 ID:C2Ya+72E
これも追加だ

http://www.nicovideo.jp/watch/sm2338915

53 :名前は開発中のものです:2008/08/28(木) 06:55:41 ID:BmmXcHvd
にちゃんねらーはーど
えっくちょぼっくちょさんろくまりゅー

54 :名前は開発中のものです:2008/08/28(木) 07:55:40 ID:eCkuTW4E
>>52
それは大復活w


この調子で大復活もくればいいな・・・。

55 :名前は開発中のものです:2008/08/28(木) 09:44:13 ID:WCoLbGH8
デスマの次はフィーバロンを移植するんだよな?

56 :名前は開発中のものです:2008/08/28(木) 09:48:58 ID:aG+xaYoC
うおおまじかよ
最近ゲーセンで見かけてやってみたけどSTG得意でない俺でも楽しめたぜ


57 :名前は開発中のものです:2008/08/28(木) 09:52:58 ID:K0/7cV4R
やったぜ!!!!
基板買うか悩んでいたからマジ最高に嬉しいぜ!!!
これでXBOX360はケツイとデススマの専用機決定だ



58 :名前は開発中のものです:2008/08/28(木) 09:58:22 ID:j4gghjk3
ゲーセンで少し遊ぶには面白いけどな、家でがっつり遊ぶにはどうなんだろうなこれは。物足りない感がありそう

59 :名前は開発中のものです:2008/08/28(木) 09:59:47 ID:BmmXcHvd
これだけで箱○買うとか超勿体ね〜
っつかPS2画質でしょ。次世代機に出しちゃうとかもちろん
次世代機クオリティにリメイクされてるんだよね?

60 :名前は開発中のものです:2008/08/28(木) 10:03:21 ID:sABSdCsa
いろいろツッコミたいけどやめとくわ

61 :名前は開発中のものです:2008/08/28(木) 10:20:50 ID:qEFMekRt
最高に嬉しいなこれは。ケツイとか蜂よりこっち先に発売してほしい。

62 :名前は開発中のものです:2008/08/28(木) 10:28:55 ID:zSPUP2bJ
おお!!デススマイルズ!!!!!



で、なにそれ?

63 :名前は開発中のものです:2008/08/28(木) 10:44:35 ID:vL4fXBkL
クソゲー

64 :名前は開発中のものです:2008/08/28(木) 10:56:24 ID:lejkRl2Y
今月基板買ったのに…

65 :名前は開発中のものです:2008/08/28(木) 11:58:24 ID:cB25XdXt
>>58
むしろゲーセンでは恥ずかしくて遊びにくいから待望の移植

66 :名前は開発中のものです:2008/08/28(木) 12:43:34 ID:HvQkUjWV
ソース見てないけど、LIVEアーケードで配信?
じゃあ2000円出せばお釣がくるぐらいの値段になるのか

67 :名前は開発中のものです:2008/08/28(木) 12:55:55 ID:VvL4ut0N
究極タイガーとかファンタジーゾーン好きだけど最近のSTGはすげえな。
弾多すぎ。

68 :名前は開発中のものです:2008/08/28(木) 13:34:29 ID:riHAg0R2
XBLAで出したほうがいいんじゃないのかな
斑鳩とかエグゼリカみたいに

69 :名前は開発中のものです:2008/08/28(木) 13:50:35 ID:vVCXLxnS
むちぽも来るかな?

70 :名前は開発中のものです:2008/08/28(木) 15:08:24 ID:1rmDOCna
テイルズかアイマスの新作かと思った

71 :名前は開発中のものです:2008/08/28(木) 15:57:53 ID:GxVz+bF1
パッケージじゃないといらない

72 :名前は開発中のものです:2008/08/28(木) 17:34:03 ID:cB25XdXt
>>71
パッケージだから安心して
というか>>1参照

73 :名前は開発中のものです:2008/08/28(木) 19:24:29 ID:x1N2GZQf
とうとう凶箱買わなくちゃいけないときがきたか・・・本体今度値下げした時に買おう


74 :名前は開発中のものです:2008/08/28(木) 19:44:02 ID:OmMV/6BI
XBLAのほうが他ゲーと共存出来るから便利なんだがな…
まあもうすぐHDDインストール出来る様になるからそれで我慢するか

75 :名前は開発中のものです:2008/08/28(木) 20:01:56 ID:Ty3nUgEZ
明日何年ぶりかにファミ通買う羽目になったよ

76 :名前は開発中のものです:2008/08/28(木) 20:23:00 ID:BmmXcHvd
>>75こんなんののためにファミ通にお布施するのか
むしろ箱○信者から見たら敵じゃないの?
箱通買えば?

77 :名前は開発中のものです:2008/08/28(木) 20:45:27 ID:idz4bu03
まったく未知のゲームならともかく、全容すら分かってるから雑誌で見る必要は無いな

78 :名前は開発中のものです:2008/08/28(木) 21:05:49 ID:zKtZsCmB
やっとうちの箱○が動くのか

79 :名前は開発中のものです:2008/08/28(木) 21:11:54 ID:gRNKbbvT
マジでプレイステーチョンが惨めで笑えるぜwwwwwwwww

負けハードの典型だよなwwwwwwwwwwwww



80 :名前は開発中のものです:2008/08/28(木) 21:15:41 ID:uHV1Kj/S
>>73
今も品切れで無いってのに何寝ぼけた事ヌカしてんだかw

81 :名前は開発中のものです:2008/08/28(木) 21:17:44 ID:29Vu36Qq
だから、
「ぐわんげ」と「エスプレイド」のダブルパックを出せと何度言えば(ry

82 :名前は開発中のものです:2008/08/28(木) 21:21:59 ID:gRNKbbvT
本当これで完璧にプレイステーチョン惨を買う必要が100%なくなってまじでほっとしております。あとはブレイブルーが箱○限定になれば完璧
プレイステーチョン惨でソニーの歴史は完全に終了するよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


83 :名前は開発中のものです:2008/08/28(木) 21:26:18 ID:kk/fUaib
>>80 鵜呑みにしてるアホ発見

84 :名前は開発中のものです:2008/08/28(木) 21:53:59 ID:5mR+1Hzu
さあ工作員がやってまいりました

85 :名前は開発中のものです:2008/08/28(木) 21:57:09 ID:Ouykrr6h
けついまだかね

86 :名前は開発中のものです:2008/08/28(木) 22:42:30 ID:x1N2GZQf
PS3はいつまでも実力見せたくて3Dリアルキモキャラ洋ゲーばっかだしてるからこうなる
凶箱みたいにオタク系もださなければ売れるわけがない
凶箱はいち早くアイマスとかオタッキーゲーを出したことからそれ系のオタクも付いた
PS3についてる客は極少数のキモイ洋ゲー犯罪者予備軍加藤ばかりだ


87 :名前は開発中のものです:2008/08/28(木) 22:51:53 ID:lfAQHWk5
↑それ系のオタクの方ですねwww


88 :名前は開発中のものです:2008/08/28(木) 23:48:43 ID:OIVS7OPC
ゲハ脳はシューティングのスレにまでくんなよ
どうせマイナージャンルでハードの売り上げを左右するわけないんだから
そっとしておいてくれよ

89 :名前は開発中のものです:2008/08/29(金) 01:44:20 ID:yuGNRIfp
はwゲームやってるだけでこのゲームやつってつもりとか笑わせてくれるwwwバツグンのときからやってる俺の前でひざまずけよ新参
このまえの秋葉の祭りでキャスパーの賓乳マウスパットかってからものをいえ


90 :名前は開発中のものです:2008/08/29(金) 05:48:12 ID:rBvDVLIl
>>2
じゃあ敢えてこの言葉を
PS3って移植すらされないのな

91 :名前は開発中のものです:2008/08/29(金) 08:43:02 ID:IDsA6q1g
ぷれ捨て3買っちゃう馬鹿はシューターにはいません

頼みこむで大復活移植たのみこんでる馬鹿どもいたが

これも惨めな結末だろうなwwwwwww

92 :名前は開発中のものです:2008/08/29(金) 08:52:18 ID:KuB1yFhp
ああ…キャラが可愛らしい(*´д`*)

93 :名前は開発中のものです:2008/08/29(金) 09:58:27 ID:V+yvg96H
キャラかわいーい!
パッケージソフトなら買う。LAだったら買わないかも。
でもこの会社のシューティングってたしか
弾幕すごくてやたらムズいんじゃなかったっけなぁ。

94 :名前は開発中のものです:2008/08/29(金) 12:14:11 ID:ts2S7er1
このゲームはそんなに難しくない
俺でも初見でラスボス行けたからな

95 :名前は開発中のものです:2008/08/29(金) 12:28:17 ID:3e2weMYo
ブレイブルーにキングオブ12なんか来ればいいな。
マニアック路線まっしぐらでファイプロ新作とか出して欲しい。

96 :名前は開発中のものです:2008/08/29(金) 12:29:25 ID:ZLJlOKVA
搾取する気満々のオトメはスルーしてこっち買うか

97 :名前は開発中のものです:2008/08/29(金) 12:42:35 ID:YYbXIgKL
俺は両方買うがな

98 :名前は開発中のものです:2008/08/29(金) 12:47:59 ID:eXgWlCUg
箱本当に始まって来たな

99 :名前は開発中のものです:2008/08/29(金) 13:04:35 ID:ZLJlOKVA
シューターには始まったな

100 :名前は開発中のものです:2008/08/29(金) 13:08:18 ID:QSwHEWUO
とりあえずサクラ使うわ
使える?

101 :名前は開発中のものです:2008/08/29(金) 14:12:40 ID:dl0ZUmgI
シューターのいう「簡単」はアテにならない

でもデススマイルズは簡単だと思う。レベル選択さえ間違わなければ。


102 :名前は開発中のものです:2008/08/29(金) 14:19:11 ID:nPHF9MpS
>>100
多分使えない

103 :名前は開発中のものです:2008/08/29(金) 15:03:41 ID:QSwHEWUO
>>102
今度こそ・・・アケでは無理だったが今度こそ・・・
と思っていた時期が俺にはありました。

104 :名前は開発中のものです:2008/08/29(金) 15:46:48 ID:r5ExWh6p
エスプレイド、エスプガルーダ2、ぐわんげもお願いします
…前二つは権利問題でダメか?

105 :名前は開発中のものです:2008/08/29(金) 15:47:52 ID:r5ExWh6p
間違えた、ガルーダ2以外だorz

106 :名前は開発中のものです:2008/08/29(金) 18:14:57 ID:+VRJdHdl
>>97
同士発見。貴殿とはLIVEで遭うことになりそうだな。

107 :名前は開発中のものです:2008/08/29(金) 19:00:07 ID:H/irBVZB
ラスボスまでワンコインでいけるのエスプレイドだけなんだよー
そこでクリアしきれず終わるんだけど
漏れの青春と言っても過言ではないんで出してよー

108 :名前は開発中のものです:2008/08/29(金) 19:05:56 ID:YYbXIgKL
>>106
よしきた、と言いたいところなんだが、
残念ながら俺はシルバーなんだ…申し訳ない
まぁでも、お互い楽しもうぜ

109 :名前は開発中のものです:2008/08/29(金) 20:49:01 ID:gHHbjhJP
このゲームはクリアするだけならかなり簡単
普段シューティングやらん人でも全然楽しめる
稼ぎに行くと死ねるけど

>>95
ブレイブルーとKOF12はHDだからPS3と箱○のマルチが自然だな
確かPS3の公式予定表タイトルにアークのBBってのがあって、それがブレイブルーで間違いなかったはず
KOF12は海外のリークでマルチでの発売予定って情報があった
まあ、どっちも移植されるにしても未だ稼働さえしてないから鬼が笑う話だけど


110 :名前は開発中のものです:2008/08/29(金) 21:08:28 ID:gWdDQemV
>>105
多分あの二つ、版権自体はアトラス所有だろうからな…。

111 :名前は開発中のものです:2008/08/29(金) 23:02:37 ID:dO16oHZd
移植がケイブ自身だけど、ケイブ自身で移植したサターン版の怒首蜂領がPS版より出来が悪かったので不安です。
怒首領蜂大往生・ブラックレーベルX / ケツイ絆地獄たちXも、ギャルゲーメーカーの5pbだしなあ・・・・・。

112 :名前は開発中のものです:2008/08/30(土) 00:06:35 ID:yuGNRIfp
はwシューオタってむかしから目つき悪くて気持ち悪いんだよw自分の顔ぺちぺちたたいたりww
ケイブからのシューオタなんてみんあそうww東亜プランもしらんのだろ


113 :名前は開発中のものです:2008/08/30(土) 00:15:03 ID:JFEHPAYc
>>111
完全移植にそこまでこだわらんでもいいと思うんだけどなぁ。
ゲーム自体の面白さがどうしようもないほどに損なわれてる、とかいうんじゃなければ
多少の差異はコンシューマバージョンとして楽しめると思うんだが。

114 :名前は開発中のものです:2008/08/30(土) 21:51:59 ID:ngnJSdok
ワイド対応してないならイラネ

115 :名前は開発中のものです:2008/08/30(土) 21:57:58 ID:ukYpx85I
してないの?本当に?

まぁ、してなくても
店頭価格4980円なら買おう

116 :名前は開発中のものです:2008/08/31(日) 07:39:49 ID:f9DonkYc
横シューでしてない訳無いと思うが・・・

初のHD横シューのオトメがSSで4:3だった気もしたな
設定によって変えれるのかもしれんが、720P+横でワイド対応じゃないとか普通に考えて無いだろ

117 :名前は開発中のものです:2008/08/31(日) 08:04:18 ID:EDnOpzaZ
限定版も発売するらしいよ。
特典見てから決めようかな

118 :名前は開発中のものです:2008/08/31(日) 09:02:34 ID:FEhK6r3m
>>116
オトメには16:9の「ゴージャスモード」と、4:3の「オリジナルモード」が有るよ。


119 :名前は開発中のものです:2008/08/31(日) 09:48:20 ID:q3JaOLVB
>>111
なんか中の人がシューティング好きらしいから真剣に移植してくれそう
まあ悲惨な移植にはならないかと
CAVE移植の虫姫はギザギザが目立ってたりと少し萎えたなあ

120 :名前は開発中のものです:2008/08/31(日) 10:18:43 ID:9yUaNsHa
そんなことなら、移植待たずに基板買えよ
グダグダ言う奴にかぎって、貧乏人クレーマーと言う落ち

121 :名前は開発中のものです:2008/08/31(日) 10:26:06 ID:g4A87SRD
ケイブ移植なのか…。少し不安だな。
PS2の鋳薔薇がロード地獄だったけど箱○なら大丈夫かな?
ロード地獄だったとしても最悪、秋のアップデートのインスコでどうにかなるかもしれないが。

122 :名前は開発中のものです:2008/08/31(日) 10:32:53 ID:J95y0pM3
基盤も安い買い物じゃないしな
据え置きで出るからには移植もしっかりしてもらいたいっしょ

123 :名前は開発中のものです:2008/08/31(日) 12:13:02 ID:3P8SdN0D
出るだけで嬉しいな

124 :名前は開発中のものです:2008/08/31(日) 12:29:50 ID:J95y0pM3
>>123
正直俺もそうだわw

125 :名前は開発中のものです:2008/08/31(日) 13:05:07 ID:EDnOpzaZ
シューティングラブ。
もXbox360で作製中って発表されたけどなんだそれwwwww

126 :名前は開発中のものです:2008/08/31(日) 18:49:20 ID:Onw/1hAq
>>125
トライジールは意外と面白いんだぜ。

127 :名前は開発中のものです:2008/08/31(日) 20:14:42 ID:kvX82cZc
シューラブってゲーセンにある「ゲーム検定」ってやつかな?
あれはネットランキングとかネット対戦できたら面白そうだ

128 :名前は開発中のものです:2008/08/31(日) 23:38:47 ID:pfKXzZnM
シューティング用のパッドも発売してほしい!!
左のアナログと、十字キーの位置を換えたやつを・・・!!

モニターは、縦に変えられる機能が付いたやつの方がいいの?

129 :名前は開発中のものです:2008/08/31(日) 23:47:42 ID:pfKXzZnM
今使ってるテレビは4:3の25インチのブラウン管だけど・・・・・・・。

↓16:9のモニターで、縦シューはキツイのか・・・・!?
ttp://members.at.infoseek.co.jp/waita/av-arm.html

130 :名前は開発中のものです:2008/09/01(月) 05:23:23 ID:wrvZ/M8b
『デススマイルズ』ケイブのシューティングゲームがXbox 360で登場
http://www.famitsu.com/game/coming/1217616_1407.html

131 :名前は開発中のものです:2008/09/01(月) 06:28:02 ID:FEoaNzLa
>>128
とりあえずジョイスティック買うといいと思うよ。
モニター縦置きは、ブラウン管でやるのは危険だからやめといた方がいい。
PC用液晶ディスプレイでピボット機能付きのものだと簡単に縦にできる。

132 :名前は開発中のものです:2008/09/01(月) 07:53:55 ID:cWmKsvo4
オンライン協力なんてできるのか・・・。
シューターの人と当たると申し訳ないなw

133 :名前は開発中のものです:2008/09/01(月) 11:22:32 ID:hvsQd8GK
近所で唯一稼働していたデススマイルズが撤去されてしまったので
一刻も早く発売してください!><

134 :名前は開発中のものです:2008/09/01(月) 16:11:54 ID:4MfNn3PJ
先にガルーダUだしてくれええええええええええ

135 :名前は開発中のものです:2008/09/01(月) 16:26:48 ID:UMWbhpU1
デスマで生協なんてしたら簡単すぎるだろw

136 :名前は開発中のものです:2008/09/01(月) 20:24:59 ID:3E7LSMzV
しかしぷれいすてーしょんとか買ってるバカがマジで笑えて来るよな
超負け組じゃん

137 :名前は開発中のものです:2008/09/01(月) 20:57:12 ID:wrvZ/M8b
公式サイト
ttp://www.cave.co.jp/gameonline/Xbox360/deathsmiles/index.html
公式ブログ
ttp://cave-game.cocolog-nifty.com/blog/

ゴシックホラーSTG『デススマイルズ』がXbox 360に登場!
ttp://news.dengeki.com/elem/000/000/102/102498/
ケイブ、Xbox 360「デススマイルズ」を2009年春に発売
ttp://plusd.itmedia.co.jp/games/articles/0809/01/news058.html
ケイブ、Xbox 360「デススマイルズ」AC版の移植作が2009年春に登場
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20080901/death.htm?ref=rss

138 :名前は開発中のものです:2008/09/01(月) 21:26:52 ID:udHFf1kR
これで箱○勝利とかps3涙目とか言ってる奴は絶対買わない
間違いなく
だってシューティングだし

139 :名前は開発中のものです:2008/09/02(火) 13:23:46 ID:vrUNd1uP
これってドット絵?
ケイブって3Dは使わない方針なのかな?

140 :名前は開発中のものです:2008/09/02(火) 22:32:27 ID:i7hNa7Kl
これでPS3にガルーダと大復活が行ったらオレ発狂するぜ

141 :名前は開発中のものです:2008/09/02(火) 23:35:14 ID:CAbduFWH
ソレは無いんじゃないかな
開発機材事件の事もあるし

142 :名前は開発中のものです:2008/09/03(水) 01:01:18 ID:Xbv41Qan
>>139
ドット単位で修正は当然してるだろうけど
基本的には3Dモデルからプリレンダがどうのこうの

143 :名前は開発中のものです:2008/09/03(水) 19:40:57 ID:RTJyn52I
ああ…次はガル2だ…

144 :名前は開発中のものです:2008/09/04(木) 02:07:41 ID:J38Y7uRA
完全移植版のドンパチシリーズをワンパッケにして発売とかしてほしい。

145 :名前は開発中のものです:2008/09/04(木) 22:44:42 ID:DpVD7FTt
>>139
今時ドット絵でやれるほどケイブにスタッフはいないだろ。グラは綺麗だけどな。

146 :名前は開発中のものです:2008/09/05(金) 08:59:58 ID:E86Uogqz
とにかく
ぷれいすてーちょんは
ライトをウィーに取られ
コアを箱に取られ

何をやっても中途半端なカスゲーマーだけの
ハードになったな

147 :名前は開発中のものです:2008/09/05(金) 11:40:46 ID:hRZdMQN6
箱○もPSP並の値段だし手頃になって欲しくなった。
魅力的なソフトも豊富だしメタルギアも箱○で出るんだろ?
PS3なーんもないね(笑)
ドリキャス以下だよ

148 :名前は開発中のものです:2008/09/05(金) 17:11:51 ID:aqD/anTG
よく考えたら配信除くと2Dシューってまだ敷紙3とライファイぐらいしかでてないんだな。


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)