2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】プレイステーション3の人気タイトルがコラボ! ”みんGOL×まいいつ 祭”

1 :名前は開発中のものです:2008/08/26(火) 17:35:12 ID:le3LGvfA
 プレイステーション3用ソフト『みんなのGOLF 5』と、PLAYSTATION Networkで無料配信中の
『まいにちいっしょ』のコラボレーション企画が、2008年8月28日から3ヵ月間にわたって実施されることに。
内容は、両タイトルをモチーフにしたアイテムなどのダウンロード販売やオンラインイベントで、どちらのタイトルからも
参加できる。

 2008年8月28日の第1弾では、『みんなのGOLF 5』向けに追加ロビーキャラパーツセット「『まいにちいっしょ』
ポケピグッズ」が配信され、『まいにちいっしょ』には『みんGOL 5』のジャスミンとコナンのコスチュームセット、
フィギュアが追加。第2弾となる2008年9月25日の更新では、『みんなのGOLF 5』オンラインモード内の
ロビーが期間限定で『まいいつ』風のロビーになる予定だ。詳細な配信内容は以下のとおり。どちらの
ユーザーも、期間限定のコラボレーションを楽しもう。

※みんGOL×まいいつ 祭の公式サイトはこちら
http://www.jp.playstation.com/ps3/psn/matsuri/

ソース
http://www.famitsu.com/game/news/1217610_1124.html

2 :名前は開発中のものです:2008/08/26(火) 17:43:28 ID:EGAk2Azy
まいいつは毎日チェックするほど好きだが
こういう商売に1銭たりとも金を使う気はない。

3 :名前は開発中のものです:2008/08/26(火) 17:46:47 ID:7pLQhTva
そもそもみんゴルなんてもう誰もいないんじゃないのか

4 :名前は開発中のものです:2008/08/26(火) 17:52:09 ID:iHDWtBO2
みんゴル5最大の失敗はオンライン対戦のマッチ形式の実装があまりにも遅かったこと。
知り合いとのネット対戦を楽しみに買った人は去っていったな。

5 :名前は開発中のものです:2008/08/26(火) 18:03:38 ID:g6C1Q4Di
みんGOLはまだ2000人以上いてるぞ
もちろんオレは全アイテム買う

6 :名前は開発中のものです:2008/08/26(火) 18:05:45 ID:7pLQhTva
みんゴルで全アイテム買うとかw
きもすぎるwwwwwwww

7 :名前は開発中のものです:2008/08/26(火) 18:20:44 ID:whhfqfus
最近トロステ観るためにしか起動してないなぁ

8 :名前は開発中のものです:2008/08/26(火) 18:48:17 ID:D6Ib9VJU
人気か?

9 :名前は開発中のものです:2008/08/26(火) 20:46:22 ID:6Fx4nSF+
しりとりと数当てゲームとジャンプが主流のあのゲームね

10 :朝鮮人は人間じゃない ◆y5xw3KeD8U :2008/08/26(火) 20:51:26 ID:wdt5IktL
トロってゲームだっけ

11 :名前は開発中のものです:2008/08/26(火) 20:57:23 ID:VR4snZm2
箱○蘇生中だから、久しぶりにみんGOLやってるわ。
コンテンツは値段と物によるが、全部は買わない。

12 :名前は開発中のものです:2008/08/27(水) 17:22:55 ID:CpHbtxNX
今時、コラボとかって言葉使うこと自体がダサい。

13 :名前は開発中のものです:2008/08/27(水) 18:25:28 ID:2z2GqVbk
まだ結構人がいたのに笑った

14 :名前は開発中のものです:2008/08/27(水) 18:30:46 ID:V99kkJC+
有料DLCでボッタクリ反対!!

15 :名前は開発中のものです:2008/08/27(水) 18:38:02 ID:AA/ng4VY
まだお金を取るようなソフトだったのかw


16 :名前は開発中のものです:2008/08/27(水) 18:46:09 ID:9WnPAkZi
チョニー必死w

17 :名前は開発中のものです:2008/08/27(水) 18:48:21 ID:9WnPAkZi
>>10
ゲームらしいゲームだよw

18 :名前は開発中のものです:2008/08/28(木) 19:17:22 ID:htgJiR4a
ロビー行ったら。ポケピ多くてワロタ。

19 :名前は開発中のものです:2008/08/28(木) 20:08:08 ID:Nqot1V4/
なにか末期的なものを感じた。

20 :名前は開発中のものです:2008/08/28(木) 20:55:32 ID:htgJiR4a
まいいつ祭り終わったら、みんGOLサービス終了だったりして・・・。

21 :名前は開発中のものです:2008/08/29(金) 02:27:33 ID:AfGHx+9y
>>20
今までPS3ソフトでオンラインサービスが終わったのってあったっけ?

22 :名前は開発中のものです:2008/08/31(日) 09:25:50 ID:9PuI2Rww
みんなのテニスをPS3で出してくれ!

23 :名前は開発中のものです:2008/09/01(月) 12:55:40 ID:u5flx15Y
ふつう企業が行う祭りとかって宣伝のために基本タダなんじゃね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)