2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「Diablo III」,ファンの要望によるグラフィックス変更はしないとコメント

1 :名前は開発中のものです:2008/08/04(月) 16:21:50 ID:KqPe0N3e
ttp://www.4gamer.net/games/008/G000817/20080804005/

当たり前だろw
全部作り直しさせる気かよ・・・・・
開発側も前と同じグラフィック作る気なら追加パックにするだろうしな。

2 :名前は開発中のものです:2008/08/04(月) 16:30:01 ID:CsH65jTL
>>1
誰も前と同じグラにしろって騒いでる訳じゃない
前の雰囲気で、同じような色使いで作れって騒いでるんだよ?
スレ立てする前にちゃんと読んだ?

3 :名前は開発中のものです:2008/08/04(月) 16:39:59 ID:9fc0FvMx
当然だろう。
制作者は馬鹿じゃない、明確な意図を持って開発してる。
ここはテストプレイもたっぷりする会社、ユーザーは黙って見てろ!

4 :名前は開発中のものです:2008/08/04(月) 16:45:37 ID:VEfQ6XiF
2までのあの凍ったような色使いの事ね。
でもまあ、鰤の作りこみは信じてるよ。
頑張れ鰤。

5 :名前は開発中のものです:2008/08/04(月) 16:45:58 ID:4RLFYjCo
で発売は何年後ですか・・・

6 :名前は開発中のものです:2008/08/04(月) 17:09:14 ID:+rPrFebK
声が大きい奴ほど、一般とズレまくってるからな

7 :名前は開発中のものです:2008/08/04(月) 17:43:54 ID:MMpcSnj6
グラは目をつぶる!
兎も角、早く作って頂戴!

8 :名前は開発中のものです:2008/08/04(月) 18:30:43 ID:WeG+zakv
堀井もこれくらいの度量がありゃなあ

DQ9はいつなんだよ、馬鹿

9 :名前は開発中のものです:2008/08/04(月) 19:31:27 ID:3+Tez3b8
2までより公開されてる3のグラの方が好きだから問題なし

10 :名前は開発中のものです:2008/08/05(火) 01:44:08 ID:P/WoaW+G
グラフィックはどうでも良いが、倉庫、手荷物の空きを大幅に増やしてくれ。
ユニークアイテムやらセットアイテムやら、ジェルやら宝石やら、コンプリートしたり、合成したりするアイテムが腐るほどあるのに
倉庫は恐ろしく狭いからやりくりに困った。
1週しただけでもうやる気無くなったしな。ゲームはすげえ面白かったのに。

11 :名前は開発中のものです:2008/08/06(水) 15:26:04 ID:l843iJNh
>>10
倉庫の幅は従来仕様でいいよ。
ただ、いらないアイテムをすぐに換金してくれる箱があれば
いいなとは思う。上位ホラドリックキューブとか。



12 :名前は開発中のものです:2008/08/06(水) 16:09:09 ID:p/ydbhtX
同一垢内のキャラの倉庫、インベントリを簡易表示・簡易表示欄を通じての
授受機能があれば最高なんだがな


13 :名前は開発中のものです:2008/08/07(木) 05:49:53 ID:ozQ5ptWd
ナイトメア、ヘル

楽しみ!

14 :名前は開発中のものです:2008/08/07(木) 13:49:50 ID:eYknGRGh
>>12
韓国ゲーやってりゃいいのに

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)