2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】PlayStation Home クローズドβテストの参加者が募集開始

1 :名前は開発中のものです:2008/07/31(木) 17:09:19 ID:kDop93my
●仮想空間内で『ナムコミュージアム(仮題)』の体験版が楽しめる

 プレイステーション3の3D仮想空間サービス、Playstation Homeのクローズドβテストの参加者(テスター)募集が
スタートした。募集期間は2008年7月31日〜2008年8月11日。PlayStaion Homeの公式サイトで応募できる。
クロースドβテストは2008年8月下旬に実施される予定。

 このクローズドβテストでは、ユーザーが集い活動の拠点となる”ホームスクエア”、自分の部屋としてインテリアを
好みに合わせてカスタマイズできる”マイホームスペース”、ボウリングやビリヤード、さまざまなアーケードゲームが
楽しめる”ゲームスペース”、最新の映像が視聴できる”シアター”、各種アイテムを入手できる”マーケット
プレイス”が利用可能。ユーザーは、この世界の中で、テキストチャットはもとより、ボイスチャットを利用しての
コミュニケーションが楽しめる。そのほかのエリアやサービスは順次拡張される予定。

 また、PlayStation Homeから起動するプレイステーション3用ソフトが楽しめる。クローズドβテストでは、
バンダイナムコゲームスの『ナムコミュージアム(仮題)』とのコラボレーションが実現。同タイトルの体験版として
『ナムコミュージアム BETA』が楽しめる。収録タイトルは『パックマン』、『ギャラガ』、『ディグダグ』、『ゼビウス』。
”ゲームスペース”内のアーケードゲーム筐体から起動して楽しめる。

 ソニー・コンピュータエンタテインメントの『無限回廊』、『勇者のくせになまいきだ。』を題材にしたオリジナル
アーケードゲーム『無限回廊 変奏曲』、『勇者のくせになまいきだ www』が”ゲームスペース”に設置されることも
予定されているほか、『まいにちいっしょ』とのコラボレーション企画も進行している。

※PlayStation Homeの公式サイトはこちら
http://www.jp.playstation.com/ps3/home/

ソース
http://www.famitsu.com/game/news/1217072_1124.html

2 :名前は開発中のものです:2008/07/31(木) 17:11:06 ID:+Hm39Z7u
(´・ω・`) PS3もってないけどいい?

3 :名前は開発中のものです:2008/07/31(木) 17:14:58 ID:V37mQLtu
a

4 :名前は開発中のものです:2008/07/31(木) 17:19:23 ID:xVbuZ7sJ
家で homeにひきこもる男の人って

5 :名前は開発中のものです:2008/07/31(木) 17:27:59 ID:5fmzCBEL
よりによってバンナムか。
また何か裏がありそうだな。

6 :名前は開発中のものです:2008/07/31(木) 17:35:10 ID:w76Cwl1h
ナマコのオマンコ舐めたい

7 :名前は開発中のものです:2008/07/31(木) 17:53:38 ID:8Bz6Bg+f
フレンドになりませんか?

8 :名前は開発中のものです:2008/07/31(木) 17:59:26 ID:Zaefa22E
>>5
とはいっても手間無し移植みたいなものばかりだけどねw

9 :名前は開発中のものです:2008/07/31(木) 18:15:49 ID:ZrIfy8SA
>>1を読んでもHomeの必要性が全く見えないな・・・


10 :名前は開発中のものです:2008/07/31(木) 18:18:07 ID:aljEwr+H
ユーザーが集い活動の拠点「ホームスクエア」でユーザー集まって行える行事

1月 お正月祭り・成人の日祭り 2月 節分祭り 3月 ひな祭り
4月 花祭り 5月 メーデー・こどもの日祭り 6月 梅雨入り祭り

7月 七夕祭り・ビアガーデン祭り 8月 終戦記念日祭り 
9月 こどもの日祭り・十五夜祭り 10月 体育の日祭り 

11月 七五三祭り 12月 クリスマス祭り
*週末には、フリーマケット祭りが開催される

11 :名前は開発中のものです:2008/07/31(木) 18:19:34 ID:aljEwr+H
フリーマーケット

12 :名前は開発中のものです:2008/07/31(木) 18:27:18 ID:c/rDc6+8
HOMEβテストキタ-(゜▽゜)→!!

13 :名前は開発中のものです:2008/07/31(木) 18:32:03 ID:8Bz6Bg+f
Homeは発表された時から期待してたんだけどなぁ

14 :名前は開発中のものです:2008/07/31(木) 18:41:08 ID:ZnhAZHby
キャラ可愛くなったらやってみたい

15 :名前は開発中のものです:2008/07/31(木) 18:59:51 ID:iurdg8gE
リアル風アバターじゃなければ良かったのに

16 :名前は開発中のものです:2008/07/31(木) 19:00:23 ID:xrgvlhlx
確認のために2回ダウンロード(応募)しちゃったけど自動的に選考から
外されることはないよね。

17 :名前は開発中のものです:2008/07/31(木) 19:01:11 ID:9aCqCsEr
まあ応募するか
これなにがしたいのかよくわからんが

18 :名前は開発中のものです:2008/07/31(木) 19:02:43 ID:iF2PehYx
>>16
よう、俺

19 :名前は開発中のものです:2008/07/31(木) 19:13:19 ID:85KcaJUt
そんなことより『勇者のくせになまいきだ www』のwwwが草厨っぽくていやだ

20 :名前は開発中のものです:2008/07/31(木) 19:20:49 ID:uNgm5hQ6
ゲーム性のないシェンムーみたいなもんか

21 : :2008/07/31(木) 19:36:03 ID:xrgvlhlx
ただのコミュニケーションスペースだからな。

22 :名前は開発中のものです:2008/07/31(木) 19:39:57 ID:t1oWxNp7
そもそもシェンムーにそんなにゲーム性が無かった様な・・・

23 :名前は開発中のものです:2008/07/31(木) 20:02:07 ID:PE06t/yq
応募するけどどうせ落ちるんだろうな・・・

24 :名前は開発中のものです:2008/07/31(木) 20:04:23 ID:9ox+O+6A
>>22
全世界のセガに誤れ

25 : :2008/07/31(木) 20:20:51 ID:xrgvlhlx
シェンムーは俺の中では今までやったゲームの中のベストゲームだぞ。

26 :名前は開発中のものです:2008/07/31(木) 20:36:28 ID:c0nu/1t4
1年前ならこんなゴミでもGKはマンセーしてたけど
いまさら、これはねぇ

27 :名前は開発中のものです:2008/07/31(木) 20:37:51 ID:hCh8Jryg
PSHOMEでオンラインプレイをリアルタイム観戦できるようにしてくれ。
例えばHOME内にあるサーキットに出向くとそのゲームのオンラインプレイを
リアルタイム観戦できるとか。これがあれば実際のモタスポのように。
ドライバーの激しいバトルを観客が観戦できるのでワールドチャンピオン
決定戦も行うことができる。
最近の奴はゲームするのは面倒だが上手いプレイを見たいというのが多いので
観客をすごい数になると思う。世界一決定戦などをやれば。
そして観客同士でテキストチャットで応援やウンチクを語ったりすることができれば
ニコニコ動画のように一体感が生まれ興奮の坩堝と化す。
リアルタイム観戦は難しい所もあるが、2chの実況chの盛況ぶりをみれば
盛り上がること間違いない。生中継は誰も結果を知らないから。

これができるらしい


28 :名前は開発中のものです:2008/07/31(木) 20:40:02 ID:AXVwy0qD
>>27
マジで?これが出来たら、本当にすごいと思うが

29 :名前は開発中のものです:2008/07/31(木) 20:41:22 ID:CI4MDC7o
デバッガの俺だが応募してみるか

30 :名前は開発中のものです:2008/07/31(木) 20:50:45 ID:8Bz6Bg+f
>>27
本当にそれが可能なら様子を見てからPS3購入

31 : :2008/07/31(木) 21:23:11 ID:xrgvlhlx
海外の掲示板見てきたが海外ユーザーも日本のクローズβに応募している
様子。応募しても海外の人は自動的に弾かれるだろうけど。

32 :名前は開発中のものです:2008/07/31(木) 22:09:15 ID:vIXW7is8
いいからageんな
構わないでくれ
俺が応募してるんだから

>>27
当初からそれは実装予定だったと思うが

33 :n:2008/07/31(木) 22:52:10 ID:TmKr8RoB
その前に1000円クーポン当たったやつおる?


34 :名前は開発中のものです:2008/08/01(金) 12:16:45 ID:ZZSEdn2F
そういえばこの前PSNのCMテレビで見たわ。
PS3徐々にがんばってきてるかも?

35 :名前は開発中のものです:2008/08/01(金) 12:23:14 ID:yBsPYe6j
若干スレタイに違和感を覚える

36 :名前は開発中のものです:2008/08/01(金) 12:30:21 ID:WxxoT3/q
ニコニコとか見てると
「人のプレイを見ながら、リアルタイムでウダウダだべる」
というサービスには結構需要あるのかなとは思うな。

37 :名前は開発中のものです:2008/08/01(金) 14:26:45 ID:NeeXuS7F
PCでやればいいじゃん

38 :名前は開発中のものです:2008/08/01(金) 15:29:05 ID:kiQb29Ci
これ一応オンゲーのロビーも兼ねてるからな

39 :名前は開発中のものです:2008/08/01(金) 15:37:29 ID:ENhsL+32
>>33
当たったよー

40 :名前は開発中のものです:2008/08/01(金) 15:44:39 ID:q7mPDnvO
これってONでSEX出来る?

41 :名前は開発中のものです:2008/08/01(金) 16:19:35 ID:0Bzic97t
これは楽しそうだな
応募してくるか

42 :名前は開発中のものです:2008/08/01(金) 19:01:17 ID:hA0r5sUq
Homeで擬似恋愛(´・ω・`)

43 :名前は開発中のものです:2008/08/01(金) 20:11:31 ID:UrZBD6vQ
応募したけど、あのハガキみたいなのダウンロードしたら終わりか?

何名なんだろ

44 :名前は開発中のものです:2008/08/01(金) 22:09:23 ID:B1N9M7xP
>>37
PCじゃキャプ環境ないとできないだろが!


45 : :2008/08/02(土) 08:03:48 ID:qtAZTrh7
>>43
1万人募集してたはず。

46 :名前は開発中のものです:2008/08/02(土) 18:48:17 ID:bEZY97z4
>>40
130%ガチホモゲーになるからやめとけ。

47 :名前は開発中のものです:2008/08/02(土) 18:49:56 ID:AOwBLRU7
Homeに着ていく服がない

48 :名前は開発中のものです:2008/08/02(土) 20:47:27 ID:cI2svY+g
チョニー公認のファイル共有ソフトきたなw

ソニーのコンテンツのみ共有を禁止しますw

49 :名前は開発中のものです:2008/08/03(日) 00:08:28 ID:mAWfL61Y
ソニー・コンピュータエンタテインメントジャパン(SCEJ)がプレイステーション 3ユーザー向け
3D仮想世界「PlayStation Home」のクローズドベータテスト参加者を募集開始した。
8月下旬に開始される予定のクローズドベータテストを前に、PlayStation Homeの中を覗いてみる。
http://japan.cnet.com/news/media/story/0,2000056023,20378134,00.htm

PlayStation Homeユーザーの活動拠点となる「ホームスクエア」
http://japan.cnet.com/story_media/20378134/01.jpg

PlayStation Homeユーザーは自分の部屋「マイホームスペース」を持つことができる。
http://japan.cnet.com/story_media/20378134/02.jpg

「ゲームスペース」では他のユーザーとボウリングやビリヤードで対戦できる。
http://japan.cnet.com/story_media/20378134/04.jpg

アーケードゲームコーナーもある。「パックマン」、「ギャラガ」、「ディグダグ」、「ゼビウス」などをプレイできる。
http://japan.cnet.com/story_media/20378134/05.jpg

最新のトレーラー映像などを視聴できる「シアター」の外観。
http://japan.cnet.com/story_media/20378134/08.jpg

PlayStation Home内で使用する各種アイテムが手に入る「マーケットプレイス」。
http://japan.cnet.com/story_media/20378134/10.jpg

アバターは見た目をカスタマイズできる。
http://japan.cnet.com/story_media/20378134/12.jpg

アバターは身長や体型も変更可能だ。
http://japan.cnet.com/story_media/20378134/13.jpg

50 :名前は開発中のものです:2008/08/03(日) 00:18:36 ID:0igw7Crf
360の秋の大型アップデートでPS3が死亡する予定なんだが

51 :名前は開発中のものです:2008/08/04(月) 17:54:26 ID:DmS7F0kK
>>50
書き込む前にスレ違いと気づけなかったのか?

52 :名前は開発中のものです:2008/08/04(月) 18:32:08 ID:ykgBO6jJ
>>47が秀逸すぎる件

53 :名前は開発中のものです:2008/08/21(木) 16:14:53 ID:hinwy+zF
closedβはずれた亜アアアアああああああああああああああああああああ

楽しみだったのにぃ

54 :名前は開発中のものです:2008/08/21(木) 16:41:44 ID:nVUA+d4O

   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      <  ゲーム内ではイケメンだよ
  川川    ∴)д(∴)〜       \_______________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄


55 :名前は開発中のものです:2008/08/21(木) 16:56:48 ID:2ZDc2/AG
当選メールきたぁ

56 :名前は開発中のものです:2008/08/21(木) 17:16:19 ID:viYw3wcG
これ当たった人も外れた人もメールくるんだっけ?

57 :名前は開発中のものです:2008/08/21(木) 17:34:32 ID:rsTTtYrT
外れた・・・

58 :名前は開発中のものです:2008/08/21(木) 17:43:59 ID:2Bya3ddX
あたった・・・・。今から言ってくる。
ちなみに・・・。
╋■╋■╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■╋■╋
╋■╋  PlayStation(R)Home クローズドベータテスト抽選結果のお知らせ
■╋
╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

PlayStation(R)Home クローズドベータテスト運営チームです。
この度は、Playstation(R)Home クローズドベータテストへのテスターご応募、
誠にありがとうございました。

厳正なる抽選の結果、PlayStation(R)Home クローズドベータテストへの
テスターに選ばれたことをお知らせいたします。

皆様のご参加をお待ちしております。



59 :名前は開発中のものです:2008/08/21(木) 18:41:03 ID:pdzS8BLO
はずれた・・・

60 :名前は開発中のものです:2008/08/21(木) 18:59:12 ID:hgvkSdqC
外れたし!
そういや近頃PS3電源入れてないな
もういいや

61 :名前は開発中のものです:2008/08/21(木) 19:07:48 ID:MJoNUExh
外れた、もう俺の中でPS3のプラス要素がなにひとつ見つからない

62 :名前は開発中のものです:2008/08/21(木) 19:28:14 ID:pSUi44aw
はずれ・・・

63 : :2008/08/21(木) 19:31:36 ID:3BldCv68
俺もはずれだった。1万も募集してるんだからはずれることはないと思ってたが
予想以上に応募数が多かったみたいだな。

64 :名前は開発中のものです:2008/08/21(木) 19:35:02 ID:wH3jc+Wn
PS3自体がはずれだお(^∀^)

65 :名前は開発中のものです:2008/08/21(木) 19:35:25 ID:zI2gXL84
ハズレかよ

66 :名前は開発中のものです:2008/08/21(木) 19:39:59 ID:v9E66KPk
今、繋げたんだけど
メール着てない=はずれ?

67 :名前は開発中のものです:2008/08/21(木) 19:44:31 ID:UKtvV3x6
>>66
お前がはずれだな。

68 :名前は開発中のものです:2008/08/21(木) 19:45:58 ID:CvleXyv7
メール着てないんですけど・・・
応募したのに

69 :名前は開発中のものです:2008/08/21(木) 19:52:58 ID:lciUBUVe
俺もまだメールこない。けどためしにHOMEβサイトにログインしてみたら対象外ってでた・・

70 :名前は開発中のものです:2008/08/21(木) 19:56:49 ID:cC9DzI37
おなかがすいたらスニッカーズだろjk・・・

71 :名前は開発中のものです:2008/08/21(木) 20:22:07 ID:IJL/prcQ
ヒント:PS3のアカウントじゃなくてパソコンのメアドに来ている。

ちなみに俺は当選してない。落選。
落選でもメールは来たから
╋■╋■╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■╋■╋
╋■╋  Playstation(R)Home クローズドベータテスト抽選結果のお知らせ
■╋
╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

PlayStation(R)Homeクローズドベータテスト運営チームです。
この度は、Playstation(R)Homeクローズドベータテストへのテスターご応募、
誠にありがとうございました。

厳正なる抽選を行いましたが、誠に残念ながら今回は選ばれなかったことを
お知らせいたします。

※本メールは、サブアカウントからご応募いただいた場合には、マスターアカ
ウントに登録されておりますEメールアドレス宛に送信しております。
これはPLAYSTATION(R)Networkのシステム上の仕様によるものです。
詳細はPlayStation(R)Home公式サイトの「よくある質問」をご覧ください。
http://www.jp.playstation.com/ps3/home/faq.html

と言うような感じのメールだった

72 :名前は開発中のものです:2008/08/21(木) 20:27:11 ID:BioUwP4Z
落ちました

73 :名前は開発中のものです:2008/08/21(木) 20:31:16 ID:MDvbCV6w
何人の応募者に対して何人の当選者がいたんだ?
確率は?
普通に外れたんだが。
俺の周りの奴らも全部。

74 :名前は開発中のものです:2008/08/21(木) 20:31:35 ID:lciUBUVe
ヒントじゃねーよ。20:25にやっとメールきた。落選だった

75 :名前は開発中のものです:2008/08/21(木) 20:34:17 ID:DE+jaQ2f
俺もはずれた

噂だと100人らしいよ

76 :名前は開発中のものです:2008/08/21(木) 20:37:51 ID:DE+jaQ2f
ときめきメモリアルオンラインβは十倍の倍率に勝って
プレイできたというのに

77 :名前は開発中のものです:2008/08/21(木) 20:41:10 ID:3/8BSHke
バンナム、わかってるだろうな!
空気読めよ!

78 :名前は開発中のものです:2008/08/21(木) 20:43:20 ID:e/JXS2ml
当選した人今プレイ中かな…
何すんだろ?
キャラ作成してレトロゲーム遊ぶだけかな

79 :名前は開発中のものです:2008/08/21(木) 20:48:02 ID:VFFLa6I6
当たったの一人だけか・・・

俺も外れた・・・

>>76
変なところで運を使い果たしたな。

80 :名前は開発中のものです:2008/08/21(木) 20:53:53 ID:aXfXQqvP
レビュー遅いよ、何やってんの!

81 :名前は開発中のものです:2008/08/21(木) 21:17:27 ID:sihAiMFa
全員はずれじゃね?


82 :名前は開発中のものです:2008/08/21(木) 21:22:28 ID:DE+jaQ2f
GTA4とMGS4でフレになった50人も
全員落選だった

83 :名前は開発中のものです:2008/08/21(木) 21:29:49 ID:X2zRLRmn
当選した〜
今作ってるけどこれは…

http://up2.viploader.net/pic/src/viploader754150.jpg


84 :名前は開発中のものです:2008/08/21(木) 21:37:19 ID:7/wlgbJP
Playstation Homeもセカンドライフみたいになればいいなぁ

なら世界的○○になるのに...

85 :名前は開発中のものです:2008/08/21(木) 21:39:50 ID:7/wlgbJP
ぶっちゃげ日本人の当選者は0人なのでは?

申し込み対象者:在日外国人

理由:海外向けソフトの輸入版だから

86 :名前は開発中のものです:2008/08/21(木) 21:41:09 ID:nVUA+d4O

   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      <  ゲーム内ではイケメンだよ
  川川    ∴)д(∴)〜       \_______________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄


87 :名前は開発中のものです:2008/08/21(木) 21:46:20 ID:/s3wyyN0
今日募集してたの知った。
当然、PS3持っていても応募することもなく終了・・・orz

88 :名前は開発中のものです:2008/08/21(木) 23:10:23 ID:u+ROEpR0
PS3で遊ぶソフトが無いってのにこれも落選とはな

さすがソニー!やるな!

89 :名前は開発中のものです:2008/08/21(木) 23:41:40 ID:DE+jaQ2f
PS3売って来た。
360の方がいいや。
ばーかばーか。

90 :名前は開発中のものです:2008/08/22(金) 00:14:45 ID:4aHV81g1
2つのアカウントで応募したけど両方ハズレ・・・

91 :名前は開発中のものです:2008/08/22(金) 00:19:04 ID:PgdI2z55
ダンスおもすれーw

92 :名前は開発中のものです:2008/08/22(金) 00:39:50 ID:DsoS/Nic
落選を知って、SIRENと同時に買ったPS3を、2週間ぶりに起動しようとしたら、
ピッピッピッ って音なって、電源つかねー ワロタ

93 :名前は開発中のものです:2008/08/22(金) 00:42:27 ID:TYP3tBW3
外れかよ〜

94 :名前は開発中のものです:2008/08/22(金) 00:44:42 ID:f/wZSVY1
ハズレとか抜かしやがって舐めんなSCE!
全員ハズレとかいうカラククリか!?

95 :名前は開発中のものです:2008/08/22(金) 00:46:54 ID:1HY+yuxI
俺もハズレだ・・・

96 :名前は開発中のものです:2008/08/22(金) 02:25:26 ID:PgdI2z55
リアフレ以外でのチャット好きな人には向いてるな。
漏れはチャット好かんから面倒い…


97 :名前は開発中のものです:2008/08/22(金) 03:04:29 ID:SOlxvcts
ようするに全然出来ていないんだな

98 :名前は開発中のものです:2008/08/22(金) 04:54:44 ID:RLPjq3p8
>>88
やるソフト無い→応募者が殺到→ハズレ続出

99 : :2008/08/22(金) 06:28:44 ID:U6XFeO5q
>>97
海外情報によればHOME自体は完成していて今はサードのステージ完成待ちらしい。

100 :名前は開発中のものです:2008/08/22(金) 07:03:07 ID:rq/MT7k/
自分もハズレでした

101 :名前は開発中のものです:2008/08/22(金) 07:26:05 ID:NvlV9iJ6
オレもハズレた〜

まわりの友達(7人)も全員ハズレたし、一体当選人数は何人なんだろ。
ソニーはやる気があるんか?

メタルギアオンラインは半数ぐらいが当選したと言うのに。

102 :名前は開発中のものです:2008/08/22(金) 07:45:36 ID:XsM9egHP
ハズレますたorz
募集は1万人ですね。
何人の応募があったんだろ。

103 :名前は開発中のものです:2008/08/22(金) 08:08:51 ID:KPntsKeh
外れたからもうイラネ

104 :名前は開発中のものです:2008/08/22(金) 08:11:30 ID:9PN3OMUj
応募してたのすら忘れてたw
メールみたら当選しててワロタ
でもあんまり今はやる時間ないから週に二時間ぐらいしかできねーw

105 :名前は開発中のものです:2008/08/22(金) 08:37:46 ID:OrcDgfP3
昨夜PS3のメッセージボックスみて外れたと落胆してたら、登録したメアドにメールが来るとこのスレで知ってメールチェックしたら当選してた

106 :名前は開発中のものです:2008/08/22(金) 09:15:06 ID:FAMFYmj3
外れた

今後βテストの拡大に伴い順次って書いてるけど

拡大すんのか?

107 :名前は開発中のものです:2008/08/22(金) 09:44:51 ID:W2KtozQr
当たってるやつのメール見たことねえ

108 :名前は開発中のものです:2008/08/22(金) 09:45:24 ID:K05+0t5C
外れた

当選者順次拡大は、一気に負荷かけると、他のテストにならんから、
徐々に負荷をかけていきたいんじゃない?

109 :名前は開発中のものです:2008/08/22(金) 10:26:30 ID:W/fGeytE
オレをテストに参加させないなんて、きっと後悔するw

110 :名前は開発中のものです:2008/08/22(金) 10:29:52 ID:OcelIx/x
>>101
メタルギアオンラインと比べるのかww

111 :名前は開発中のものです:2008/08/22(金) 11:41:04 ID:7D7zU1Mi
オレも外れた・・・。
βなんて余裕で当選すると思ってたんだが・・。

112 :名前は開発中のものです:2008/08/22(金) 18:32:48 ID:P7EeeyOv



キモオタ、ニートの現実逃避場所だなw



113 :名前は開発中のものです:2008/08/22(金) 20:13:41 ID:jd8Gc9pR
逃げ場は必要だよ
ネットがなかったら、たぶん自殺者増えていると思う

114 :名前は開発中のものです:2008/08/23(土) 03:53:44 ID:zNCsvZqq
ゲームなんてこれに限らず少なからず現実逃避みたいなもんでしょ
個人が楽しめるゲームならいいじゃない


…β外れたんだけどさ

115 :名前は開発中のものです:2008/08/23(土) 04:35:24 ID:q6VyEhnx
βテストはいつまでなんだろうなぁ…
来春あたりから一般公開かな?

116 :名前は開発中のものです:2008/08/23(土) 05:48:47 ID:Ag9PnWM6
ニートの第二の人生(笑)

117 :名前は開発中のものです:2008/08/23(土) 07:28:47 ID:jHLDSKad
何か期待してなくても落ちるとガッカリする

受かった人感想とかよろ

118 :名前は開発中のものです:2008/08/23(土) 08:29:36 ID:vSclWyny
>>117
ロードが多い
会話楽しいけどキーボード必須
フレ増やすのには最適
行ける範囲がまだ狭い
みんなマナーがいい

119 :名前は開発中のものです:2008/08/23(土) 08:52:13 ID:bn13XyyI
キーボード必須は当たり前だろ

120 :名前は開発中のものです:2008/08/23(土) 09:18:32 ID:Mnum2w+T
一般ユーザーからしたら、キーボード必須はダルいな。

121 :名前は開発中のものです:2008/08/23(土) 09:24:21 ID:vSclWyny
>>119
パッドでトロトロやってましたw
あのコントローラーにくっつけキーボードみたいなのの欲しくなるな・・・

122 :名前は開発中のものです:2008/08/23(土) 09:29:20 ID:a0QuIUNw
ゲームスパークをソースにする香具師はお断り !!

『GDEX-ゲームスパークは著作権法違反の違法ゲーム販売サイト』

ゲームスパークは他社のソースを無断で「商業」に利用している違法サイト。
個人のサイトやブログならいざ知らず、「商業ゲーム販売サイト」として運営している
ゲームスパークは明らかに違法ゲーム情報サイト。
著作権法違反でゲームスパークを担当当局へ訴えよう!!
あんな「パクリ」ゲーム販売サイトを野放しにしてはいけない。
糾弾すべき「パクリ情報で客呼び」をするゲーム販売サイトである。
あんな糞ゲーム販売サイトでゲームを買ってはならない。
よくよく考えてもみろよ。
一体ゲームスパークをソースにしたスレッドが何十個立ってる?
(ファミ通や電撃よりスレッドが多いなんて、ここ日本では有り得ない)
明らかに異常な数の宣伝スレッドが立っているのが分かる筈だ。

123 :名前は開発中のものです:2008/08/23(土) 10:06:37 ID:FO3XirGN
無料をうたっているはずなのに
ところどころで
金が必要とか笑えるんだけど

124 :名前は開発中のものです:2008/08/23(土) 10:33:29 ID:uEVpyMzq
Home本体(ソフト)は無料です。
しかし、中に入ればなんだかんだで金取られ、2万円逝きました。
ボッタクリ詐欺商売もいいとこ
糞ニーイラネ

125 :名前は開発中のものです:2008/08/23(土) 10:56:38 ID:gynDBZBw
単発ageじゃなきゃ少しは信じてもいいんだけどなー。。

126 : :2008/08/23(土) 11:38:31 ID:uWQTe68q
金はらいたくなければ有料のアイテムやコンテンツにこだわらなければいいだけだろう。
まいにちいっしょだって金払いたくない人は有料の家具とかかったりしないしな。

127 :名前は開発中のものです:2008/08/23(土) 12:05:37 ID:4je4UHlp
ハズレた(´・ω・`)

128 :名前は開発中のものです:2008/08/23(土) 12:41:43 ID:jJgjP+vL
>>113ネットがあるから
自殺者が増えるんだよ

129 :名前は開発中のものです:2008/08/23(土) 13:26:58 ID:5xiN04bg
俺も外れた

130 :名前は開発中のものです:2008/08/23(土) 15:33:04 ID:vSclWyny
>>126
俺の全く遣わずに貯まった5000みゃいる以上は何に使えば・・・
フレとかにあげられないのかな?

131 :名前は開発中のものです:2008/08/23(土) 19:01:22 ID:Ag9PnWM6
結局、ただの集金ゲームでしたとさ

132 :名前は開発中のものです:2008/08/23(土) 23:26:47 ID:aol7Mp5C
MGS4も飽きてやるソフトないから応募したのに落としやがったソニー燃えれww
結局COD4買っちゃった俺は負け組

133 :名前は開発中のものです:2008/08/24(日) 02:24:42 ID:hHQDmWX5
>>132
それたぶん勝ち組

134 : :2008/08/24(日) 07:12:07 ID:deugS4PQ
>>131
今日もご苦労様です。

135 :名前は開発中のものです:2008/08/24(日) 07:39:57 ID:jwNeiE6V
お金使えるところ、どこにあるの?

136 :名前は開発中のものです:2008/08/24(日) 08:06:10 ID:mmGLQEO5
セカンドライフの二の舞

137 :名前は開発中のものです:2008/08/24(日) 08:19:22 ID:jByyQ0ET
ハズレた。

なんかどうでもよくなった。

138 :名前は開発中のものです:2008/08/24(日) 08:21:56 ID:dsxvjLaI
おれも外れたんだが

**********************************************************************
今後のクローズドベータテストへの参加方法について
**********************************************************************

今回選ばれなかった皆様もクローズドベータテストの規模拡大に伴い、ご参加
いただけるようになります。
順次メールにてご案内を差し上げますので、今しばらくお待ちいただきますよ
う、お願い申し上げます

ということなので、まだ希望はあるのかも

139 :名前は開発中のものです:2008/08/24(日) 08:21:56 ID:NYcUXxTY
home+当選でググると一応当たってる人はいるようだな

140 :名前は開発中のものです:2008/08/24(日) 09:02:07 ID:eDLRXRBP
(´;ω;`)


141 : :2008/08/24(日) 09:57:31 ID:deugS4PQ
>>135
今出てる情報だと無料と有料の家具や服があるみたい。

142 :名前は開発中のものです:2008/08/24(日) 10:15:37 ID:/klnoevr
ゲームスクエア内のゲームをクリアすると貰える服がある

昨日やったけど、深夜の時間帯のほうが人多い
でも1万なんて絶対いない
国内でもサーバー分けてるのかな?

143 :名前は開発中のものです:2008/08/24(日) 11:07:51 ID:Lw4o3lz7
>>142
でも、常に300人くらいは居るんだろ?

144 :名前は開発中のものです:2008/08/24(日) 11:39:04 ID:voh5X8Rt
くそっ外れた
人の少ないβのうちにおにゃの子と親密になるという俺の野望が断たれたぜ!

145 :名前は開発中のものです:2008/08/24(日) 15:53:56 ID:NYcUXxTY
>>142
生きてるID1万規模のゲームで常時接続が大体400〜イベント時1000くらい


146 : :2008/08/24(日) 16:07:40 ID:deugS4PQ
>>142
それぞれの鯖(というより部屋?)は確か60人ぐらいの人数制限があるんだよ。
それを超えると別の鯖に行く。基本的にHabboホテルみたいなシステム。

147 :名前は開発中のものです:2008/08/24(日) 17:23:13 ID:jwNeiE6V
1ワールド64人てどっかに書いてあったけど今のとこ入るワールド?は固定みたい
何回ログインしなおしても同じ人がいるから
まテスト段階だからね〜



148 :名前は開発中のものです:2008/08/24(日) 19:20:45 ID:bMRvX3O7
応募してないけど外れた
ちょっと興味あったのに

149 :名前は開発中のものです:2008/08/24(日) 20:11:07 ID:9cVp6jdL
当選しててワロタw

150 : :2008/08/24(日) 20:28:10 ID:deugS4PQ
なんかやりたいと思ってる奴ばかりが外れてないか。

151 :名前は開発中のものです:2008/08/25(月) 01:53:58 ID:HdgVOjVL

超ガッカリゲー

152 :名前は開発中のものです:2008/08/25(月) 07:45:36 ID:AaLKlEb/
>>147
昨日homeでチャットした人もそう言ってた
ゲーム系の板で、○日○時にhomeに集合するOFFみたいなスレ立てすればわかるかな?

153 :名前は開発中のものです:2008/08/25(月) 08:41:58 ID:Buet1nHb
PS3はじまったね。(ノンゲーム化が

154 : :2008/08/25(月) 08:44:02 ID:KsErtkIw
>>153
360もノンゲームに力いれはじめたんだけどな。というよりマルチで
ソフトが被る以上、ファーストソフトや別のとこで差をつけないのは
当然のことなんだけどな。

155 :名前は開発中のものです:2008/08/25(月) 09:00:43 ID:YUxOUaCu
PS3持ってるけどやりたいソフトがないからこれならと思って応募したけど落選なんてな

は〜ぁ

156 :名前は開発中のものです:2008/08/25(月) 09:34:45 ID:gnifUAwf
>>148
お前何か色々惜しいな

157 :名前は開発中のものです:2008/08/29(金) 09:30:49 ID:/AEgFIku
これやってるとキーパッド欲しくなる
コントローラーで文字入力してると相手の人に申し訳ない気持ちになる

158 :名前は開発中のものです:2008/08/29(金) 09:35:47 ID:cHCGlIwe
PCだと当選結果来るけどPS3しかネット環境無い人もちゃんと結果来てるのかな?

159 :名前は開発中のものです:2008/08/29(金) 10:01:56 ID:/AEgFIku
>>158
PSNのアカウント取得する時にメアド必要だから大丈夫じゃない?
でもPS3のメッセージボックスに当落メール送ってくれたほうがわかりやすいのにな

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)