2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GDEX-ゲームスパークを糾弾しよう !!

1 :代表:清水 浄春:2008/07/24(木) 01:58:16 ID:aGZirT7+
**おまえらも抗議運動に参画せよ**

「御社の記事を無断使用して客呼びをする商業ゲーム販売サイトがある件について」
さて、とあるゲーム販売サイトが、ゲーム記事を無断で転載して客呼びをしております。

「Game*Spark」というサイトであります。
ttp://www.gamespark.jp/
ttp://www.gdex.co.jp/

「商業目的のサイトで御社の記事を転載」することは各社の規約に違反に値するものとだと思います。
このサイトは海外ゲーム販売サイトでして、他社のゲーム記事を無断で転載し、
あたかも自身で取材したかの様な書き方をして客呼びをしております。
このサイトをみれば一目瞭然ですが、全ての記事が「パクリ転載」であり、著しく問題のある商業ゲームサイトだと思います。
御社の記事を「呼び水」にして客呼びし、ゲームソフトを売り付けているのです。
これは明らかに不正な手段であります。
個人のサイトやブログなら看過できる部分もあろうと思いますが、
このサイトは「商業ゲーム販売サイト」であり、社会通念上、このサイトの様なやり方・手段は断固訴えるべき事だと思われます。
この様なゲーム販売サイトを野放しにしておいて宜しいのでしょうか?
著しく規約違反しております。
以下の商業サイトに対し、何らかの対処をした方が良いと思われます。

店舗名: GDEX Online Store
販売業者: 株式会社 ジーデックス
GDEX Inc.
古物商許可: 大阪府公安委員会第622261505960号
運営責任者: 清水 浄春
所在地: 〒573-1111 大阪府枚方市楠葉朝日

2 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 02:01:15 ID:zszCymH0
>おまえらも抗議運動に参画せよ

なんでそんなに偉そうなの?
だから賛同しない

3 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 02:02:52 ID:pw8lrCVA
>>1
いや、だから御社の記事を見せろよ

4 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 02:04:45 ID:AC2wRTea
>>1
水洗便所みたいな名前だな。

5 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 02:15:29 ID:jshUKeiC
赤の他人に対していきなり「お前」なんて言い方するやつは100%人間のクズ

6 :代表:清水 浄春:2008/07/24(木) 02:25:05 ID:aGZirT7+
GDEX-ゲームスパークの悪行の数々

http://johnnyslife.blog.shinobi.jp/Date/20071108/1/
http://mao.sakurae.jp/item/1465
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/goveract/1210077258/60-94
http://unkar.jp/read/game13.2ch.net/goveract/1210077258
http://www.23ch.info/test/read.cgi/famicom/1209830312/
http://review.rakuten.co.jp/shop/4/204649_204649/7.0/
http://gta4.blog46.fc2.com/blog-entry-108.html



7 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 02:30:43 ID:iOk6Z7k9
具デックス?なんだそりゃ

8 :代表:清水 浄春:2008/07/24(木) 02:33:45 ID:aGZirT7+

>>7
「キャンセル商法」が常套手段のゲーム販売サイト。
予約を受けるだけ受けて「確保できませんでした」とか言って一方的にキャンセルするのがいつもの手口だ。


9 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 02:35:32 ID:9rUpCw1W
ここ便利だからなくなると困る

10 :代表:清水 浄春:2008/07/24(木) 02:37:15 ID:aGZirT7+
>>9
お前は騙されている。
かなり悪質なゲーム販売サイトなのを知らないとは言わせない。


11 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 02:38:09 ID:BiEXWHWS
馬鹿が頑張って偉そうな文章書いたって感じだな。

ゲースパは海外の情報知るには手っ取り早いから結構便利だよね。

そもそも>>1は利益を害されたのか?それなら訴えればいいだけ。違うならココで何をしてるのか。

結論→>>1はアホ。

12 :代表:清水 浄春:2008/07/24(木) 02:42:51 ID:aGZirT7+
>>11
キタキタw
こいつはGDEX社員である。
いつも宣伝する為に2ちゃんを巡回している。
そんなレスでは被害者達は納得せん。
今、様々な手段を用いて担当官庁へ訴えている最中である。
GDEX社員乙。


13 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 02:43:07 ID:t9X5Nkr0
>>1
ブログでやれよ。お前が逮捕された方が幸せだわ。

14 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 02:43:47 ID:7esdnele
ぼったくり価格な時点で使わないわ


15 :代表:清水 浄春:2008/07/24(木) 02:44:40 ID:aGZirT7+
GDEX-ゲームスパークの悪行の数々

http://johnnyslife.blog.shinobi.jp/Date/20071108/1/
http://mao.sakurae.jp/item/1465
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/goveract/1210077258/60-94
http://unkar.jp/read/game13.2ch.net/goveract/1210077258
http://www.23ch.info/test/read.cgi/famicom/1209830312/
http://review.rakuten.co.jp/shop/4/204649_204649/7.0/
http://gta4.blog46.fc2.com/blog-entry-108.html

16 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 02:56:11 ID:enfbiRcy
在庫有以外の奴は、さんざん待ってソフト着かないからなぁ。

>>1
御社とかってさー海外サイトに英語で送らないと意味無いんじゃね?
GIGAZINEとか、海外元ネタの商業サイトなんて今いくらもあると思うけど。
ってか、あれのアンチと同一人物か?

ああいうのもみんな、Digg(ソーシャルブックマーク)とかの人気記事なんだぜ。
まぁ、訳してくれるから全然ありがたいけど。

17 :代表:清水 浄春:2008/07/24(木) 02:56:38 ID:aGZirT7+
>>13
馬鹿者。
GDEX-ゲームぷパークはここで過去にどれだけ自社販売サイトを宣伝してきたと思っている。
有り得ん位のスレを立てて自社販売サイトに誘導してきたのだ。
あの会社は会社ぐるみで工作を2ちゃんで行ってきたのだ。
お前もゲームスパークのスレッドを何回も見ているだろう。
通常ならばあんなにスレッドが立つ筈が無いのだ。


18 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 02:59:42 ID:zszCymH0
結局かまってちゃんが暴れているだけか

夏休みだからなwwwww

19 :代表:清水 浄春:2008/07/24(木) 03:04:45 ID:aGZirT7+
>>16
当然の如くIGNや1UP、CVG、GT.com、G4などに告発文を送った。
今もしつこくメールを送っている最中である。

あと、翻訳をしてくれるのを有難ってはいかん。
それは「商売」の為だからな。
自社ゲーム販売サイトに誘導する為にパクリ情報で客呼びをしてるだけなのだ。
あのゲームスパークは自身ではなんらゲームメーカーや流通関係者に取材などしていない。
ただ情報をパクって客呼びしているサイトなだけだ。


20 :代表:清水 浄春:2008/07/24(木) 03:06:42 ID:aGZirT7+
>>18
違うぞ。
この抗議運動は卑劣な商売をGDEXが止めるまでず〜〜〜っと続ける。


21 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 03:10:08 ID:enfbiRcy
有り難がるも何も、商売のために翻訳してくれて
それで何が悪いのかサッパリわからん。

そもそも別にGDEXでソフト買わん品。
そんなに必死になって、どっちをたたきたいのかサッパリわからん。

その社長に発狂するほど個人的な恨みでもアンの?

22 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 03:10:50 ID:BiEXWHWS
その告発文(笑)を貼ってくれたら、謝るよ。

23 :代表:清水 浄春:2008/07/24(木) 03:18:26 ID:aGZirT7+
>>21
IGNや1UP、GT.comなどは「多額な営業活動」をして記事にしている。
それを他の商業サイトが無断でパクリ、客呼びをしても良いというのか、おまえは?

>>22
心配するな。
この活動は有志で成り立っている。
俺1人ではない。


24 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 03:21:47 ID:BiEXWHWS
いや、だから英文の告発文(笑)貼ってよ↑

25 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 03:22:10 ID:enfbiRcy
IGNやGametrailersに告発文(笑)とかって
Youtubeを貼りつけてある企業サイトには、全部告発分送ってそうだなこの1は…。

IGNとかには、よくファミ通の話題が英語で載ってるぜ。パクり?

それをパクリとか言い出したら、GIGAZINEとか、らばQとか全部パクリだって。

26 :代表:清水 浄春:2008/07/24(木) 03:26:20 ID:aGZirT7+
>>25
その通りGIGAZINE、らばQもパクリサイトだな。
だがGDEXみたいに商業販売サイトと絡めて運営はしていない。


27 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 03:28:33 ID:BiEXWHWS
早く告発文(笑)

28 :代表:清水 浄春:2008/07/24(木) 03:36:33 ID:aGZirT7+
D:BiEXWHWS
おまえはスルーである。


29 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 03:37:27 ID:enfbiRcy
とりあえず1のパクリ論が異様なことはわかった。

ソースが書いてないとかいうならともかく、
ソースなかったらそもそも読まねーだろ
んで、英語読めるなら英語で読めばいいじゃん。

ソースの英語サイトは、そのまた他所のソースから貰いまくりだったりするわけだが。

30 :代表:清水 浄春:2008/07/24(木) 03:41:47 ID:aGZirT7+
>>29
それは全然違うな。
何度も言っているが、IGNや1UP、GT.comなどは独自で取材をしている。
それらのサイトからのパクリ流用が多過ぎるのだ、GDEX-ゲームスパークは。


31 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 03:44:37 ID:BiEXWHWS
あと担当官庁(笑)の具体的な名称と連絡手段を参考までに教えて。

32 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 03:48:09 ID:BiEXWHWS
あとこんな馬鹿ことやるならセキュリティしっかりした方がいいよ。

IP丸見えですよ。

33 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 04:00:13 ID:U8t/d8TY
夏だね〜

34 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 04:23:06 ID:aGZirT7+
第1段階ではまず担当官庁へ既に告発済みである。
今はGDEXを揺さぶる段階だ。
こちらは「本気」である。


35 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 05:01:28 ID:OMpwujF0
私怨っぽいな。
解雇でもされたんだろうか。

まあどうでもいいがファビョって犯罪予告とかすんなよ。

36 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 06:08:57 ID:zDu04Y/5
真正気違いだな
最近珍しいね、こういうやつ

37 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 06:59:22 ID:b2SbafnH
コピペしまくって、スルーされたからスレたてちゃったんだw
まっ、がんばって〜w

38 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 08:12:36 ID:vMKPp3MJ
GDEXで買い物をすることはこれからも無いや
元々興味もなかったけど、悪いイメージしかない
プレアジあればそれでいい。安いし
あーあと保険でGSOかな、クレカ持ってからは使ってないけど

39 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 08:21:22 ID:RWwu9va1
関係無い話だけどGameSparkや4Gamer見ただけで海外情報知った気になってる奴はうざい
極々一部の抜粋に過ぎないのにね

40 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 08:28:49 ID:TJ5+SH+e
知ってるからって得意気になる奴もうざいがな。

41 :携帯スマ子:2008/07/24(木) 08:53:04 ID:AfVEjd1L
>10
お前にとって悪質なだけだからいい

42 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 09:05:22 ID:GSR1EM2p
>>15

そこのリスト、よく見ると上ふたつが個人サイトで
あとは2chの書き込みと個人サイトのコメント欄なんだね
悪行の数々というわりには少な過ぎだろw

そこで俺の予想なんだが、>>1=>>15=http://mao.sakurae.jp/item/1465の中の人
なんじゃないかと
文章の書き方とか内容とか、まんまだし
あと、個人名を出すからにはそれなりの覚悟はできてるんだよな
名誉毀損や営業妨害は内容が真実かどうか以前に訴訟起こされたら100%負けるから
例え金払ってでも抗議活動続けるぐらいの気構えがあるなら続けろ
応援してやるから
以上

43 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 09:31:53 ID:010XEJTL
なんか知らんが
私怨で便利なサイト潰すなよ


44 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 11:17:24 ID:4jHYgmf9
>>8
予約キャンセルなら売り上げにならないから商法でも何でもないだろ?
いみわかんね。

45 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 11:24:20 ID:HTcwT1Gm
1はダラ 仮釈放されたから名前変えて復活
性格も変え、スレタイにある「!!」はばれないように1個減らした

46 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 12:01:29 ID:acC3qUZW
いつもここの情報見るのが日課なんだから、気に入らないなら
お前だけ買わなきゃいいでしょ>>1
FF13はPCでも発売するからって発狂するのはやめるんだ

47 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 14:20:23 ID:e+bUpATV
わざわざこんなところを使う奴の気が知れない

48 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 14:49:59 ID:aGZirT7+
GDEX-ゲームスパークの悪行の数々

http://johnnyslife.blog.shinobi.jp/Date/20071108/1/
http://mao.sakurae.jp/item/1465
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/goveract/1210077258/60-94
http://unkar.jp/read/game13.2ch.net/goveract/1210077258
http://www.23ch.info/test/read.cgi/famicom/1209830312/
http://review.rakuten.co.jp/shop/4/204649_204649/7.0/
http://gta4.blog46.fc2.com/blog-entry-108.html


49 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 14:56:57 ID:5Cn6MvqM
のーたりんどもが

50 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 15:50:22 ID:TKP99CL0
>>48
何名前消してんだよ
それはそうと、このスレGDEXに見せたらどうなるかな
営業妨害で>>1が逆に訴えられたら面白いんだがね

51 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 16:02:35 ID:aGZirT7+

たった今、大阪公安取引委員会から連絡があった。
調査に取り出すそうだ。
関係機関への調査依頼もすると言っていた。

あと1部の馬鹿が訴えられたらどうすんだ?とか言ってるが、
著作権を侵害しているのはGDEX側であり、こちらは何の落ち度もない。
これは営業妨害には当たらないから心配すんな。
営業妨害がどういうものなのか、分かっていない馬鹿が多過ぎて困る。


52 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 16:04:19 ID:aGZirT7+
>>51
GDEX側にはこの抗議文は送ってある。
お前みたいな煽り厨は黙ってろ。


53 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 16:06:58 ID:aGZirT7+
>>51は公正取引委員会の間違いであった。
すまん。


54 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 16:14:52 ID:m/7ZxEvG
こういう文面に「パクリ転載」という言葉を使う時点で、底が知れてる

55 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 16:19:51 ID:m/7ZxEvG
>>51,52

56 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 16:20:36 ID:aGZirT7+
しかし、GDEX社員が多いな。
あの会社は会社ぐるみで「工作」を行っているのがよく分かる。


57 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 16:43:00 ID:1egPgY0N
何このキチガイ
あちこち貼りまくってうざいわ
自分のブログでシコシコやってろ

58 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 17:59:43 ID:aGZirT7+
>>57
GDEX社員乙。


59 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 18:18:07 ID:TKP99CL0
盛り上がってるかなと様子見にきたら相変わらずだな
しかしいきなり社員認定かよwまぁどうでもいいけど

ところで>>23で書いてるように有志が居るんなら
そいつら呼んでもう少し盛り上げろよ
あまりにも過疎すぎてるんじゃね?
今のとこ出てきてるのaGZirT7+だけだしさ
こんなんじゃ1人で叫んでるようにしか見えないぜ

60 :摂政:千重寺 隼人:2008/07/24(木) 18:47:48 ID:t9X5Nkr0
ご苦労、清水君。あのお方もお喜びだろう。
来週中には片付けてくれ。
それと例の件だが、私が指揮を取る事になった。君にも一働きしてもらうかもな。
それでは失礼するよ。がんばってね。


61 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 19:11:24 ID:OdQJH6QP
あのサイトってブログの形態をとってるけど、宣伝用に開設されてるホームページだよね
商用サイトって言ってもいいくらいだし、盗用と思われるような事やってると消費者は離れてくよ
アンケートも粘着がいて信憑性ゼロだしね

つーか、最近GDEXで買いモンしてないからどうでもいいけど

62 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 19:59:06 ID:BiEXWHWS
公正取引委員会(笑)

どんだけ頭弱いんだ。

63 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 20:29:02 ID:pw8lrCVA
>>58
批判に対しては、なんでもかんでもGDEXの社員扱いかよw
しかも、乙ってwwwキモイよwww

64 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 20:41:05 ID:aGZirT7+
>>62
無知はこれだからな。
実際に動き出してるから心配するな。


65 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 20:42:00 ID:OZLWwufw
>>1を味方するやつがいない

66 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 21:03:20 ID:BiEXWHWS
だから、公正取引委員会(笑)の仕事を調べろよ。
名称だけで判断してるだろ。

あと早く英文告発文(笑)も貼れ。
エキサイト翻訳でも許すから。

67 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 21:43:55 ID:sSNqnDRm
公安取引委員会がきちゃうから帰ろうっと。

68 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 23:08:06 ID:aGZirT7+
ID:BiEXWHWS
この粘着は間違いなくGDEX社員。
>>65
ここでGDEXを庇ってるのはGDEX関係者だからな。
自分たちが著作権違反の犯罪行為をしてる認識があるから、必死なんだよ。
こいつらが粘着するのは仕方ない。
だが、この講義活動が永遠と続く。
2ちゃんだけが活動の場ではない。


69 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 23:22:42 ID:BiEXWHWS
あなたの熱心さに心を打たれました。一緒に活動させて下さい。

70 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 23:35:14 ID:O0QPUllP
>>1
とりあえず、GDEXがネタ元に使っているところへ
「英語で」連絡すればいいだけだが?
「英語で」連絡できなくて、みんなに呼びかけているのか?
辞書片手にがんばれ

71 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 23:50:54 ID:wZrkymAz
夏全開だな…('A`)
まず>>1は「板違い」という言葉を覚えれ。

72 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 23:52:51 ID:aGZirT7+
>>69
賛同に感謝する。

>>70
いや、もう海外の該当サイトにはメールを何回かしている。
反応は鈍いがな。
こういう活動は根気が大切。
GDEXみたいな明らさまな著作権侵害行為は看過してはいけないだろう。


73 :名前は開発中のものです:2008/07/25(金) 00:00:28 ID:8qHUt3Cv
俺はあのサイト普通に見てるな。
これからも見続けると思う。

74 :名前は開発中のものです:2008/07/25(金) 00:01:59 ID:eQazdtIn
>>72
ちょっっw
>69のIDの過去ログを見てみるべき。
とりあえず専ブラ使うことを覚えようか。

75 :名前は開発中のものです:2008/07/25(金) 00:18:13 ID:lE2ZuI1L
昔から、gamesparkに粘着してる奴がいるけど、何なの?

あちこちにコピペ貼りまくってるから、競合他社の工作員かと思ってるけど。


76 :名前は開発中のものです:2008/07/25(金) 00:32:52 ID:ll1DNpTX
飽きたな。

77 :名前は開発中のものです:2008/07/25(金) 00:33:33 ID:/4rvtiRa
競合他社か私怨のどちらかでしょ。
コピペを張りまくったせいで
よけいウザがられている事に気付いて無いみたいだが。

78 :名前は開発中のものです:2008/07/25(金) 00:40:28 ID:Ud679VoR
でも、やはり勝手に転載してソース元も示していないのは問題だぜ

79 :名前は開発中のものです:2008/07/25(金) 02:32:43 ID:RJnDk2SH
まぁ一般人にとっちゃこんなのどうでもいい事だわな。
もしGameSparkが潰れたとして…俺らになんのメリットがある?

80 :名前は開発中のものです:2008/07/25(金) 03:41:49 ID:3A1Wd9QM
ゲムスパは閲覧のみ
販売なんてやめてサイト更新に勤しんでろ
情報はそこそこ早くて使い物になってる

81 :名前は開発中のものです:2008/07/25(金) 08:33:24 ID:2sE4kwXh
・スレ立てには情報のソースが必要です。(リンク、転載禁止の個人ブログなどを除く)

他人に講釈する前に、まず1の方がローカルルールぐらい見ろよな…。

82 :名前は開発中のものです:2008/07/25(金) 11:20:00 ID:vtQPmGSa
>>1
相手は株式会社だぞ?
冷静になって考えればわかると思うが、
おまえが逆に通報されたらヤヴァイぞw

だいたいそのパクられた会社が訴えないと、
部外者のおまえ一人がわめいても何の意味もない。

仮に取引委員会が動いたとしても引用先を書けと注意されるだけ。

逆におまえは当事者ですらないのに
この不特定多数が見ている掲示板に確たる証拠もなしに晒し祭りあげて、
株式会社の信用、品位を貶める書き込みを続けた罪の方がはるかに重いよ。

ここを見てみんなが株を投げ売り始めたら
被害額も莫大になるよwこの金は誰が払う事になるんだろうねw

風説の流布、名誉毀損、営業妨害…………

しかしそのパクったとか言われてる会社も引用先ぐらい書けばいいのにな。


83 :名前は開発中のものです:2008/07/25(金) 11:23:14 ID:ABq7rMq2
チョン臭の4gamerか、パクリGamesparkかって究極の選択だな

84 :名前は開発中のものです:2008/07/25(金) 14:01:39 ID:BiBq4OtQ
GDEXは糞なのは知ってる
無駄なことはやめろ


85 :名前は開発中のものです:2008/07/25(金) 14:05:13 ID:jFS9eZJ5
>>1
応援するぜ。

86 :名前は開発中のものです:2008/07/25(金) 14:27:10 ID:APDEy8nq
>>83
両方利用すればよくね?

87 :名前は開発中のものです:2008/07/25(金) 14:47:54 ID:08NUTxkG
ゲームスパークは結構面白いと思うがなあ。
GDEXは確かに腐っている。入荷できる見込みなど全くないくせに「お取り寄せ」とか。

88 :名前は開発中のものです:2008/07/25(金) 15:21:17 ID:hYL38KMG
先に「夕刊先読み」とかやってるテレビのニュースを訴えてくれ。

89 :名前は開発中のものです:2008/07/26(土) 02:15:11 ID:e7SapwUM
>>1は飽きたそうです。

90 :名前は開発中のものです:2008/07/27(日) 00:30:46 ID:9olnYxFz
はやっ

91 :名前は開発中のものです:2008/08/09(土) 21:40:15 ID:gS1fyk6Z
凄ブルwww

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)