2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】リアルな浅草を舞台にゾンビたちと鬼ごっこ!

1 :名前は開発中のものです:2008/07/23(水) 17:36:12 ID:zPNDb1MR
株式会社ソニー・コンピュータエンタテインメント(SCEJ)は、プレイステーション 3用
ダウンロード専売タイトルとして、大行列アクション「The Last Guy Japan Premium」の
配信を、「PLAYSTATION Store」で7月31日より開始する。価格は500円。
CEROレーティングはA(全年齢対象)。必要なHDDの空き容量は314MB以上。

 「The Last Guy Japan Premium」は、高精細な航空写真に写し出された本物の浅草の
街で、突如出没したゾンビたちから逃げるアクションゲーム。プレーヤーは、ヒマラヤから
やってきた救世主「ラストガイ」となり、逃げ遅れた浅草の人たちを救い出すことが目的となる。


http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20080723/last.htm

2 :名前は開発中のものです:2008/07/23(水) 17:39:02 ID:FKjurtgx
浅草www

3 :名前は開発中のものです:2008/07/23(水) 17:39:42 ID:aZPgmBhE
買う

4 :名前は開発中のものです:2008/07/23(水) 17:40:29 ID:glYA7Nud
なんだこれw
おまけレベルだな

5 :名前は開発中のものです:2008/07/23(水) 17:40:37 ID:umVmnV5Q
もうこんなのしか出せないんだなSCE…

6 :名前は開発中のものです:2008/07/23(水) 17:45:52 ID:glYA7Nud
(◕‿◕✿)

7 :名前は開発中のものです:2008/07/23(水) 17:46:18 ID:eUhWehfo
もういいかい?

8 :名前は開発中のものです:2008/07/23(水) 17:47:25 ID:7WHk6ha2
なんかワロタ

9 :名前は開発中のものです:2008/07/23(水) 17:49:23 ID:Kjmvh4q5
>>4
おまけだじょ。500円だもん

10 :有森:2008/07/23(水) 17:49:59 ID:yttRLXmU
ラストゲイ

11 :名前は開発中のものです:2008/07/23(水) 17:50:57 ID:qtKvAMu5
バイトヘルのミニゲームを無理やり1つのゲームにした感じかな

12 :名前は開発中のものです:2008/07/23(水) 17:51:19 ID:glYA7Nud
       ☝
  ( ◕‿◕)ノ  <おまけってタダだよね


13 :名前は開発中のものです:2008/07/23(水) 18:00:24 ID:bbS3y2oG
PV観たけど浅草だけじゃなくて世界中の都市みたいだな。

14 :名前は開発中のものです:2008/07/23(水) 18:02:26 ID:umVmnV5Q
グーグルアースと連携して自宅付近の空撮をエディット、とかできないとな。

15 :名前は開発中のものです:2008/07/23(水) 18:03:44 ID:9pdeG60y
デッドラみたいなのを想像した俺が馬鹿だった
何だよこれw

16 :名前は開発中のものです:2008/07/23(水) 18:07:19 ID:xUb85IV7
クダラネーw
でも面白そうw

17 :名前は開発中のものです:2008/07/23(水) 18:15:22 ID:DzigrJ/R
こういう低価格なアホゲーは、どんどん出してくれww


18 :名前は開発中のものです:2008/07/23(水) 18:15:56 ID:omQpJHlz
次は世田谷編を出すべき

19 :名前は開発中のものです:2008/07/23(水) 18:18:01 ID:JUVuSNgt
>>15
俺も。ゾンビとか言ってるしw
まあ500円なら良いんでないかい
おれがPS3もってたら普通に買うよ

20 :名前は開発中のものです:2008/07/23(水) 18:20:22 ID:EKFLuRzC
要はぽちゃぽちゃあひるちゃん

21 :名前は開発中のものです:2008/07/23(水) 18:23:50 ID:wvDzriMq
背景写真か。うおっ、まぶし!

22 :名前は開発中のものです:2008/07/23(水) 18:27:58 ID:usa/uGTx
暇つぶしゲーにはぴったりだな
音楽を好きに変えることができりゃいいと思ったな

23 :名前は開発中のものです:2008/07/23(水) 18:34:22 ID:OhVzwTiF
>>14
その上でネット対出来たら神ゲーになれるかもな

24 :名前は開発中のものです:2008/07/23(水) 18:44:32 ID:7RR9KN4j
おい、もっと頑張れよ・・・

25 :名前は開発中のものです:2008/07/23(水) 19:00:14 ID:Ix07WtWV
>>20
というかフリッキーのパクリ

26 :名前は開発中のものです:2008/07/23(水) 19:06:12 ID:gu/rQpYh
トロとかでてこねぇーかな。

27 :名前は開発中のものです:2008/07/23(水) 19:12:07 ID:kKTU3kC0
最初これが発表されたときは800円になるんだろうなぁと思ってたけど
500円とは驚き。さすがにインド人は安いな。

28 :名前は開発中のものです:2008/07/23(水) 19:24:10 ID:QQOQgGlK
大名行列アクションに見えたw

29 :名前は開発中のものです:2008/07/23(水) 19:24:30 ID:We8NZaXA
これは買うわ

30 :名前は開発中のものです:2008/07/23(水) 19:24:57 ID:4p2BysRC
PS3(笑)

31 :名前は開発中のものです:2008/07/23(水) 19:28:40 ID:GbUQ0z25
ビックサイト編希望
コミケのオタク大行列

32 :名前は開発中のものです:2008/07/23(水) 19:30:15 ID:rgS5bPB6
平安京エイリアン的なものをやりたかったからちょっと欲しい
PS2でも出してくれ

33 :名前は開発中のものです:2008/07/23(水) 19:30:51 ID:hyuSyTDq
コレ、バイトヘルのデモ行進まんまじゃね

34 :名前は開発中のものです:2008/07/23(水) 19:31:43 ID:omQpJHlz
>>33
それは言わない約束

35 :名前は開発中のものです:2008/07/23(水) 19:33:00 ID:8yqKBvj/
バカだろこれw

36 :名前は開発中のものです:2008/07/23(水) 19:52:14 ID:hZrtOXKi
高級レストランはここですか?

37 :名前は開発中のものです:2008/07/23(水) 19:53:43 ID:YckwwDJD
QIX

38 :名前は開発中のものです:2008/07/23(水) 20:04:52 ID:oC5MCY2q
>>33
デモ行進面白いな。


39 :名前は開発中のものです:2008/07/23(水) 20:14:11 ID:MakTkPxq
>浅草の街で、突如出没したゾンビたちから逃げるアクションゲーム。プレーヤーは、ヒマラヤから
>やってきた救世主「ラストガイ」となり、逃げ遅れた浅草の人たちを救い出すことが目的となる。



誰がこんな企画おk出したんだよwwww

40 :名前は開発中のものです:2008/07/23(水) 20:28:42 ID:SJYExms9
シンプルで面白いんだろうけど、飽きるのも早そうだな

41 :名前は開発中のものです:2008/07/23(水) 20:31:05 ID:Xnv18tbd
こういうのはPSPで出すべき
面白そうだけど

42 :名前は開発中のものです:2008/07/23(水) 20:32:18 ID:WgfU9/83
ひどいなこりゃwww

43 :名前は開発中のものです:2008/07/23(水) 20:36:12 ID:gckV2heI
浅草でゾンビというと老人のゾンビが多いんだろうか・・・

44 :名前は開発中のものです:2008/07/23(水) 20:47:55 ID:VNn9+gk0
>>42
そうでもないだろぁ〜〜
今のPS3にお似合いだと思うんだけどなぁ〜〜
価格も手頃でワンコインって所がツボだよね♪
マジ楽しみだww・・・・・・結果がwww

45 :名前は開発中のものです:2008/07/23(水) 20:55:18 ID:NTnz1xnO
だが、待って欲しい
ロコロコも結構遊べたし
これもそこそこ遊べると思う

46 :名前は開発中のものです:2008/07/23(水) 20:59:16 ID:MjIyJ8JL
これ写真がグーグルアースのをそのまま流用してたら
また汚点残すことになりそうだが大丈夫?

47 :名前は開発中のものです:2008/07/23(水) 21:10:07 ID:mzFnQ5XG
うっ・・・俺のスキなタイプのゲ一ムだわ・・・・o
こういうアホっぽい企画によわいんだー
PS3がはじめて欲しくなってきたわ


48 :名前は開発中のものです:2008/07/23(水) 21:11:00 ID:/z72u2uE
高級レストランでインスタントの惣菜を涙流して食べる痴漢戦士

49 :名前は開発中のものです:2008/07/23(水) 21:12:11 ID:CJ4lqRVw
PS3・・・?

50 :名前は開発中のものです:2008/07/23(水) 21:14:48 ID:rbRKH+bK
待て!
ちょっと心の琴線が震えたんだがw

51 :名前は開発中のものです:2008/07/23(水) 21:42:36 ID:rHp300KX
BGMがイカス

52 :名前は開発中のものです:2008/07/23(水) 21:47:28 ID:cGcgJfsq
PSPとバイトヘル買えば全く同じシステムのゲームができるというのに

53 :名前は開発中のものです:2008/07/23(水) 22:01:16 ID:V6Kr7gC9
>>41
500円じゃなかったら買うやついないだろw

54 :名前は開発中のものです:2008/07/23(水) 22:12:41 ID:XhS/hTBV
なんかワラタ。こういうの大好きw

55 :名前は開発中のものです:2008/07/23(水) 22:16:10 ID:8PUwTedf
こういうミニゲーも沢山でるといいねー
気楽だし500円は安いw

56 :名前は開発中のものです:2008/07/23(水) 22:47:00 ID:11syRg4R
663 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/21(月) 22:37:42 ID:vY8CZiuF0
 ▍ ▌▌   ▓ ▼  ▌ ▓ ▌ ▓ ▌ ▓▓ ▓▓▓▋▓█▓▓▓▓▓▓    
  ◢▌▓  ▓◣▄▂ ◢▍ ▓▌◥◣▌ ▍ ▓▓ ▓▓▓█▓█▓▓▓▌▓▓▌  
▂◢◤▋▓▍ ▓▅▃▂▂ ◥◣▓▍ ▼◥◣▃▓▓▓▓▓█▓█▓▓▓▌ ▓▓
   ▌▼ ▓▐▐▼▌  ◥▓▎◢▆▅▃▄▂▼▓▓█▓█▓▓▓▋  ▓▍
    ▍ ◥▅▓ ◥▅◤    ▀◣ ▋▼▐▐◤▓▓▀ █▓█▓▊   ▓
      ▀▓◣//   ◣     ◥▅▅◤  ▓▓   ▓▓█▼    ▌
       ▌    ◥▅▃▃▂  ///◢▓▀  ▲▓▓█
        ◥◣    █▓▓▓▍    ▲▃▅▉ █▓▀█
           ◥▅▃▐▓▓▓▓▂▃▅▇▓▓▓▓█ ■  █◣▂
           ▉ ▀▇▆▆▇█▅▃▓▓▓▓▓█▏█▎  █

キモスぅ・・・。


57 :名前は開発中のものです:2008/07/23(水) 23:01:04 ID:JRLzTjEs
次は受粉のリメイクとかっすかー?

58 :名前は開発中のものです:2008/07/23(水) 23:45:45 ID:edXhXUlP
ラストガイw
ゴールデンボーイかw

59 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 00:06:28 ID:/Kt4/m2R

地元につき購入決定wwww


60 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 00:41:20 ID:LcwRN1E8
SCEさん には、PS3クオリティーのソフトを。。。。。。。。。。




って誰も言わなかったのか(笑)

61 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 01:05:12 ID:4Z0GoIqA
レインボーマンが主人公と聞いて飛んできました

62 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 01:31:36 ID:SbCguruh
ちょっと面白そうじゃねーかwwwwww

63 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 03:31:37 ID:lGVgH5W/
つくってるインド人がおもしろい

64 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 06:48:14 ID:/OQ2CvBg
VCの価格に関してはSCEのほうが断然良心的

65 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 06:56:23 ID:Sfs+j4IU
>>52
あれは面がもっとあればよかったんだけどな。
パターン覚えたら、800人目指すだけの運ゲーになってしまった。

66 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 07:06:35 ID:PaVtGKAF
これはいいwPS3もってないけど、買ったらダウンロードするわw

67 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 07:07:05 ID:QYzs0MOG
>>64 VCは統一価格が失敗してるよな。
結局、サードがいくらVC出そうが、任天堂ゲのお得感増させるだけだし・・


68 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 07:08:13 ID:PaVtGKAF
>>53
しかし500円なら凄く遊んでみたいタイプのゲームだよなw
PSPもPS3も持ってないんでPCで出してくれたら嬉しいわw

69 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 08:02:04 ID:PBRZjXDk
色んな没ネタをつなぎ合わせたようなゲームだなw
こういうの好きだ

70 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 08:44:37 ID:LpDrHThX
ひでえ・・・
PS3のゲームかこれ・・・。

71 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 09:38:01 ID:nksO5Cc4
こういうお馬鹿設定大好き

72 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 09:42:00 ID:7HQbvjE6
グーグルアースと連動、自分の住んでるところを舞台に出来るとかなら
最高だったんだけど、流石にそれは無理か

73 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 11:15:34 ID:xkFIyTd6
ゾウさんもそうだけど、こういうミニゲームてきなバカゲーが増えると嬉しい。


74 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 13:18:17 ID:MPMNld6I
PSWのソフトなのにこれほどまで誉め言葉が出ないスレも珍しい

75 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 13:23:00 ID:j0Rzt4Jm
発売されてないし、情報も少ないからな。

76 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 13:37:04 ID:EhbZiZxZ
PS3に必要なのはこういうお馬鹿な発想

77 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 13:37:55 ID:McHRFNpB
ラストガイ最高だよな。こういう馬鹿ゲーもPS3に合ってるかもだな。

78 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 13:47:59 ID:XM24ha0R
こうゆうダウンロードするやつってパソコンなかったらできない?パチンコの海物語やりたいんだが

79 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 13:55:06 ID:s8aelMv3
>>78
PSPにも対応しているソフトのことを言ってるのなら現時点ではPS3かPCで
ダウンロードしてからPSPに移す必要がある。そのうちPSPから直接ダウンロード
できるようになる予定があるけどそのアップデートはまだされていない。

80 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 14:04:29 ID:XM24ha0R
PS3専用のダウンロードするやつなんだが パソコン必要だわな

81 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 14:21:36 ID:475SmyhN
>>80
PS3を持っているの?

82 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 14:31:21 ID:XM24ha0R
>>81
持っています

83 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 14:32:08 ID:afWAglbG
リアル?
背景を写真にしただけじゃん

84 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 14:33:41 ID:+lo3gPHm
マジで?
実家が浅草なんだが、俺ん家も出るの?

85 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 14:35:49 ID:475SmyhN
>>82
PS3をネットにつないでないの?

86 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 14:36:17 ID:j0Rzt4Jm
>>84
http://www.jp.playstation.com/movie/4m/pv/4m_lastguy.asx
これで確認して来なよ。でるかもよ!?

>>78
できません。PS3にDLしてお楽しみください。

87 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 14:58:43 ID:3hk3aeU3
PS3で出すのが理解できない

88 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 15:11:19 ID:MrTQBpzC
>>87
どの機種だったら理解出来るんだ?

89 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 15:22:04 ID:zOO6Oysw
>>87
いや逆にお似合いじゃないかなw

wii→デッドラ
箱○→L4D
PS3→ラストゲイw



90 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 15:32:31 ID:iXGhHRaB
ラストガイもいいけどラストゲイも見てみたいと思った

91 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 15:37:01 ID:5dd5N0Tj
>>89
500円のDLゲーになんで噛みつくんだよw

比べるとしたらサイレンになるんじゃないのか?
ゾンビじゃないが

92 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 15:37:43 ID:BNbhYjEg
浅草に住んでる俺のばあちゃんゾンビなってるのか うひょおおおおお

93 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 15:55:11 ID:SbCguruh
>>86
これ500円は結構凄い出来だな



俺本体ないけどwwwwwwwwww

94 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 16:02:11 ID:ILvV5zsn
オレだけかと思ったら
こういうお馬鹿設定が好きな奴多いなw

なんか親近感わくぜ

95 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 16:14:04 ID:UD8Sdw4n
>>94
「俺だらけ」
に見えた。
疲れてるな…。

96 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 16:16:57 ID:iXGhHRaB
バイトヘル2000の続編出ないかな


97 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 16:31:12 ID:wv8kAzO7
いや、今こそSCEの名作、『俺の料理』をだな…

98 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 17:57:26 ID:iTD2F/Uh
リアルな浅草でゾンビから逃げるゲームより、
浅草でリアルなゾンビから逃げるゲームの方が興味湧くんだが…

99 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 18:08:05 ID:JRViqpJ6
>>97
いやいや!クッキングファイター好をだな・・・


いや、何でもない

100 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 18:08:53 ID:CZqKZE9m
元ネタ
ttp://jp.youtube.com/watch?v=7fB-YiyYDKM

101 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 18:36:11 ID:1sRP8tyj
>>98
それじゃあ、普通のゲームじゃん

102 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 20:53:27 ID:SbCguruh
浅草といえばうんこビルあるのかな?

103 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 21:48:47 ID:ILvV5zsn
プロモみたら益々やりたくなってきた
できれば地元のマップでやりてぇなぁ

http://eyevio.jp/movie/143584

104 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 21:54:15 ID:OfwnviQL
CM流れ出てワロタw
昔のGTAみたいな感じだな

105 :名前は開発中のものです:2008/07/24(木) 22:58:04 ID:Cky8CfV9
こういう一発ネタの馬鹿ゲーはSCEは結構得意だったはずなんだが、
上層部が勘違いしてPS3はスタイリッシュ(笑)方向で、とか言い出して、
出せなかったのかなぁ。

106 :名前は開発中のものです:2008/07/25(金) 00:27:26 ID:DNBlpR6v
うんこビル久々に聞いたw
やっぱ共通なんだなw

107 :名前は開発中のものです:2008/07/25(金) 08:08:36 ID:KYN25tCd
ピグミンじゃん

108 :名前は開発中のものです:2008/07/25(金) 08:30:14 ID:6AfmjYny
うんこビルちゃんとあるか?
これは重要なファクターwww

109 :名前は開発中のものです:2008/07/25(金) 08:37:56 ID:PGHBOEJo
俺んちあるなら買うわ

110 :名前は開発中のものです:2008/07/25(金) 09:03:53 ID:Y7eVOwpV
公式にうんこビル写ってるじゃん。

111 :名前は開発中のものです:2008/07/25(金) 10:31:32 ID:AaaYQUDW
500円かよ
アーカイブズより安いじゃん

112 :名前は開発中のものです:2008/07/25(金) 10:34:48 ID:QK7TXK/b
ゾンビは箱○信者

113 :名前は開発中のものです:2008/07/25(金) 11:05:25 ID:00fKXrtf
これがPS3クォリティですか?

114 :名前は開発中のものです:2008/07/25(金) 11:12:15 ID:lx5t2RFE
続編は巣鴨でリアルな年寄りと鬼ごっこ希望

115 :名前は開発中のものです:2008/07/25(金) 11:29:25 ID:/po3SQjO
GKはこんなのや、のびのびボーイとか取り上げなきゃいけないのか

116 :名前は開発中のものです:2008/07/25(金) 11:36:04 ID:J0g2YrS6
>>114
えーと徘徊中の爺婆を捕まえるゲームか?

117 :名前は開発中のものです:2008/07/25(金) 11:49:26 ID:iqEfIBnK
これ敵キャラがどう見てもゾンビじゃないんだが。ゾンビもいるのか?
でも配信されたら絶対買う。

118 :名前は開発中のものです:2008/07/25(金) 13:03:28 ID:MV80CcYb
これ上からの視点しかないんだろ?
じゃあつまらなくないか

119 :名前は開発中のものです:2008/07/25(金) 13:16:23 ID:5dse4VYK
グーグルMAP使うから世界中でできる。
もちろん自宅付近でも可能。



だったら買う

120 :名前は開発中のものです:2008/07/25(金) 13:43:36 ID:cSOHDa4k
デッドラに無視された哀れな自慰行為ってやつか

121 :名前は開発中のものです:2008/07/25(金) 13:43:39 ID:n4qMR85V
航空写真から3Dモデルぶち上げる仕組みをどっかの教授がやってたが、あれができればGoogleMapから可能かな。


122 :名前は開発中のものです:2008/07/25(金) 13:52:30 ID:vtQPmGSa
>>91
ヒント:大量ゾンビゲー


123 :名前は開発中のものです:2008/07/25(金) 13:58:08 ID:HsCvITba
インパクトはある。このゲーム。

124 :名前は開発中のものです:2008/07/25(金) 13:58:42 ID:08NUTxkG
これって、背景を写真にしてるだけで、3Dじゃなくて平面?
パックマンみたいな古いタイプのアクションゲームか?
手抜き過ぎる。

125 :名前は開発中のものです:2008/07/25(金) 14:49:07 ID:MRblE3Uo
500円でダウンロード販売するバカゲーに理屈こねて噛みつくなよwww

箱とPS3持ってるが買いだw

126 :名前は開発中のものです:2008/07/25(金) 15:55:47 ID:2S4Bmox4
これがVCで出てたらまったく逆のこと言ってそうだなお前ら

127 :名前は開発中のものです:2008/07/25(金) 15:56:17 ID:2S4Bmox4
VCじゃねーやWiiwareだ

128 :名前は開発中のものです:2008/07/25(金) 17:03:31 ID:IvK/HgJM
こんな…はぁ、泣きたくなった

擁護してないで社員共々給料でソフト買いまくってサード引き込めよ…


独占なんて詐欺紛いしかしないつもりかよ

129 :名前は開発中のものです:2008/07/25(金) 17:05:41 ID:C4Z1Zqcm
>>108
うんこビルは墨田区。浅草じゃねぇw

130 :名前は開発中のものです:2008/07/26(土) 09:53:50 ID:aCaRHpV5
>>128
意味不明

131 :名前は開発中のものです:2008/07/28(月) 10:49:23 ID:Jz9vXsRD
これ映像見たけど、ちょっとおもしろいかも…

132 :名前は開発中のものです:2008/07/28(月) 12:11:15 ID:SeAKvZac
全然話題にもならんから、ここで宣伝するけど
エレファンクも結構面白いぞwちょっと頭使うけど
橋が落ちていくときに、象さんが物理演算でリアルに落ちていく様に
なんとも言えず笑いがこみ上げてくる

133 :名前は開発中のものです:2008/07/28(月) 13:11:55 ID:Gfe563ho
これはCM見た瞬間買いだと思った。


134 :名前は開発中のものです:2008/07/28(月) 13:35:14 ID:LXoVO9y8
買いとか言う前に、もうPS3駄目駄目だな。
方向性が見えないし、どう見ても後攻めばかりだし
本当に買い損で、あの時並んでまで買った自分が恥ずかしいよ・・・

135 :名前は開発中のものです:2008/07/28(月) 14:57:49 ID:zPUAqY6j
素直に360を買ったほうが良かったよな…

136 :名前は開発中のものです:2008/07/28(月) 14:58:44 ID:RH/6f5T7
Wiiのゾンビゲーム
ttp://www.famitsu.com/game/coming/__icsFiles/artimage/2008/07/18/pc_fc_n_gs/dr04.jpg

箱○のゾンビゲーム
ttp://image.space.rakuten.co.jp/lg01/34/0000263934/75/imga9237147zik3zj.jpeg

PS3のゾンビゲームw
ttp://image.itmedia.co.jp/games/articles/0807/23/l_wk_080723sce01.jpg

137 :名前は開発中のものです:2008/07/28(月) 15:19:55 ID:9IHkUZKB
逃げるだけなのか?

138 :名前は開発中のものです:2008/07/28(月) 15:28:01 ID:5btSLTtM
>>136
ゲームの目的が違う物を比べてどうすんだ?

139 :名前は開発中のものです:2008/07/28(月) 15:36:16 ID:IHBxXL4A
箱凄すぎる

140 :名前は開発中のものです:2008/07/28(月) 15:40:28 ID:uda1zLyO
>>136
このなかではPS3のが一番家庭向きじゃないか。

141 :名前は開発中のものです:2008/07/28(月) 15:42:26 ID:mV+VAmMj
やっている事はイタチごっこ

142 :名前は開発中のものです:2008/07/28(月) 15:51:09 ID:WEzEVlxq
おいPS3wだけ見れないぞ何とかしろ

143 :名前は開発中のものです:2008/07/28(月) 16:01:59 ID:RH/6f5T7
Wiiのゾンビゲーム
ttp://www.famitsu.com/game/coming/__icsFiles/artimage/2008/07/18/pc_fc_n_gs/dr04.jpg

箱○のゾンビゲーム
ttp://image.space.rakuten.co.jp/lg01/34/0000263934/75/imga9237147zik3zj.jpeg

PS3のゾンビゲームw

ttp://bb.watch.impress.co.jp/cda/static/image/2008/07/23/sce01.jpg

144 :名前は開発中のものです:2008/07/28(月) 16:06:26 ID:bje7OhvR
サイレンはPS3のゾンビゲーに入らないの?(・ワ・`)

145 :名前は開発中のものです:2008/07/28(月) 16:07:34 ID:OCXSfVmK
>>143
一番下はマップ画面じゃないか
これはひどい


146 :名前は開発中のものです:2008/07/28(月) 16:10:41 ID:q0MGTvbe
ageとsageはっきりしすぎて笑った

147 :名前は開発中のものです:2008/07/28(月) 16:19:31 ID:RpcJ5KuH
>>143
500円のDLゲームと比べちゃうなんて……

148 :名前は開発中のものです:2008/07/28(月) 16:44:54 ID:wRCXlgwn
PS3の機能をフルに使ったゲームだなw

149 :名前は開発中のものです:2008/07/28(月) 16:55:12 ID:SeAKvZac
これ、上手い人のリプレイをオンラインで再生できるようにして欲しいな
あひるちゃんみたいに、スーパープレイ見たい

150 :名前は開発中のものです:2008/07/28(月) 17:07:25 ID:P1HBF4x1
>>144
だって、サイレンのは屍人といって、別の生命体ですから。
生きている死体ではありませんので。

151 :名前は開発中のものです:2008/07/28(月) 17:10:14 ID:BCM/GSnM
もし+1000円で日本全国できるようになったら神

152 :名前は開発中のものです:2008/07/28(月) 18:12:22 ID:RH/6f5T7
>>151
こんなマップ画面にしかみえないゲームで神とか言ってると笑われるよ

153 :名前は開発中のものです:2008/07/28(月) 21:12:31 ID:98RbpWQg
>>152
151が言ってるのは知っているところや地元でできたら凄いってことだろ?
神かどうかはまだわからんが、できたら+1000ぐらい喜んでだすなぁ
無理だってことはわかってるが

154 :名前は開発中のものです:2008/07/28(月) 21:38:31 ID:q0MGTvbe
>>153
残念ながら可哀想な人に何言っても無駄ですよ。

155 :名前は開発中のものです:2008/07/28(月) 23:51:56 ID:CeNf0EDL
なんか興味なかったけど無性にラストゲイやりたくなってきた・・・
安いし少しほしいかも

156 :名前は開発中のものです:2008/07/29(火) 00:06:41 ID:lfDo4voy
ゾンビっていうからどんなのが追いかけてくるのかと思ったら
イメージしてたゾンビとはぜんぜん違ってなんとなくがっかりしたんだがw

157 :名前は開発中のものです:2008/07/29(火) 14:32:38 ID:arCV+qkN
だな、あれはむしろベアード様だ

158 :名前は開発中のものです:2008/07/29(火) 17:04:16 ID:wSsPXC8Q
僕がラストガイなんだ!

159 :名前は開発中のものです:2008/07/29(火) 17:30:16 ID:3pswzSny
いや俺がラストガイだ

160 :名前は開発中のものです:2008/07/29(火) 17:34:21 ID:C3B23Pc9
浅草でリアル鬼ごっこやるのかと思った

161 : :2008/07/29(火) 17:48:18 ID:fVBwGpU1
>>156
ゾンビのイメージは国によって様々だからな。

162 :名前は開発中のものです:2008/07/29(火) 18:25:32 ID:S0MRm34U
ところで、このゲームってPVの人たちが本当につくったのかな?
インドといえば、天才の国だから、次はもっと高度なプログラムを
使ったゲームを希望する

163 :名前は開発中のものです:2008/07/29(火) 20:58:46 ID:S0MRm34U
知らない間に、ラストガイの字幕ついているのねw

164 :名前は開発中のものです:2008/07/29(火) 23:36:05 ID:lfDo4voy
ゾンビよりモンスターとか宇宙人とか言われた方がしっくり来るな

165 :名前は開発中のものです:2008/07/30(水) 01:03:47 ID:8AJsHJI/
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3925977
PV噴いたwこれって、マジで↑で出てる奴らが開発してんの?w


166 :名前は開発中のものです:2008/07/30(水) 01:31:05 ID:64hZDtpH
>>165
ナマステ3 ワロタ

167 :名前は開発中のものです:2008/07/30(水) 09:14:18 ID:/VzAWFOB
ようつべやニコニコなんかでちっちゃい映像みてもたいして感銘うけなかったけど
ps3でダウンロードしたpvを大画面テレビでみたら航空写真すげぇリアルでわらえるな

面白そうだが値段が安いのが気になる
これひょっとして浅草だけかな?
世界のほかのマップもはじめからあるなら500円でも十分遊べるか
追加マップ有料で配信もあるだろうしね

168 :名前は開発中のものです:2008/07/30(水) 22:51:13 ID:Q3w6BTZH
すごいやさすがブランデーのようなゲームがそろうPS3

169 :名前は開発中のものです:2008/07/31(木) 15:32:19 ID:FsPYysbz
『The Last Guy』配信開始!
「どこでもラストガイ」サービススタート。
http://lastguy.jp/

170 :名前は開発中のものです:2008/08/03(日) 19:43:37 ID:bqYtSzYe
微妙

171 :名前は開発中のものです:2008/08/03(日) 20:29:32 ID:36OR+Xqr
勇者のくせになまいきだみたいな馬鹿ゲーでいいね

172 :名前は開発中のものです:2008/08/03(日) 20:31:36 ID:KRO7wjr/
配信開始したとたんにピタリと流れがとまっとるw

173 :名前は開発中のものです:2008/08/03(日) 23:36:12 ID:FU28H2XR
>172
こっちが本スレ化してるからね
つttp://game13.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1216805007/l50

174 :名前は開発中のものです:2008/08/06(水) 02:13:20 ID:mJwSyC+U
このゲー結構好きなんだが

しかしもっと面積がいるだろ

175 :名前は開発中のものです:2008/08/06(水) 10:36:33 ID:N6TyUKdG
DL販売で増えていくんだよ


176 :名前は開発中のものです:2008/08/06(水) 21:44:42 ID:MkvBMaf0
パッケ版だしてくれ3000円で頼む。

177 :名前は開発中のものです:2008/08/07(木) 00:35:53 ID:udQKU/kL
ぶっちゃけPS3の性能5%もつかってねーだろ・・・・

178 :名前は開発中のものです:2008/08/07(木) 09:23:06 ID:5DwqtNct
>>177
結構細かく動いているからかなりパワーを使って居るんじゃないか?

179 :名前は開発中のものです:2008/08/07(木) 09:33:25 ID:jSyh6OW1
高解像度がキモなだけだからね。
処理的にはPS1並でもPS3じゃなきゃ出せない。

180 :名前は開発中のものです:2008/08/10(日) 19:12:05 ID:DLJDox2c
PSPで発売すればいいのに

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)