2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Xbox360】Xboxクラシックスに「GUILTY GEAR XX #RELOAD」が登場 6月16日配信開始

1 :名前は開発中のものです:2008/06/14(土) 12:53:30 ID:/dMGMpBq
http://www.xbox.com/ja-JP/games/g/guiltygearx2reload/
配信開始: 2008/6/16
ダウンロード価格: 1200マイクロソフトポイント

2 :名前は開発中のものです:2008/06/14(土) 12:55:23 ID:hO7KECuR
ウメハラ

3 :名前は開発中のものです:2008/06/14(土) 13:15:19 ID:v0mCkbkr
もう空きがない

4 :名前は開発中のものです:2008/06/14(土) 13:37:00 ID:mE0YoiAz
Liveで対戦できたら落としてやってもいい

5 :名前は開発中のものです:2008/06/14(土) 13:43:19 ID:z8207FHA
とても今更感が強すぎる

それよりスパイクアウト生協付きで配信しろよ

6 :名前は開発中のものです:2008/06/14(土) 13:43:57 ID:AKT5Lu6A
謎の覆面空手家(某流派の無差別級チャンピオン大人の事情で顔が出せない) VS 総合格闘技トーナメントで優勝した柔道バカ 極真空手ルールでの対決映像
http://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_080614094918_1.htm

7 :名前は開発中のものです:2008/06/14(土) 13:44:13 ID:isYmj3Yt
どうせならスラッシュ出せよ!って思ったが、箱ではスラッシュ出てないんだな。

しょうがない、アパいないけど#リロードで我慢するか・・・

8 :名前は開発中のものです:2008/06/14(土) 14:02:34 ID:q4dck6l7
ギルティ1本でよく生き延びてきたな、この会社。
正直もう見てるだけでもお腹いっぱい。

9 :名前は開発中のものです:2008/06/14(土) 14:07:30 ID:LpMDQPp2
プレステ3持ってないカスは本気にメタルギア4プレイしないつもり?


真面目にいままでのゲームの全てを超越してるよ!

ゲーム好きなら絶対一度は自分でプレイすべき!

いや、本当にネ申ゲーすぎてやれない人がマッチョ気の毒!我慢してれや

10 :名前は開発中のものです:2008/06/14(土) 14:10:45 ID:exV4A174
そろそろ旧箱で出てたMGS2完全版を配信してくれてもいいんじゃないか

11 :名前は開発中のものです:2008/06/14(土) 14:14:00 ID:isYmj3Yt
でも箱版MGS2は日本未発売だから、日本語字幕も日本語音声もないし、たとえ配信されたとしても海外だけになるんじゃね?

12 :名前は開発中のものです:2008/06/14(土) 14:14:59 ID:exV4A174
>>11
そこはMSのケツを叩いて努力させよう

13 :名前は開発中のものです:2008/06/14(土) 14:49:35 ID:bTEl4jcM
箱のコントローラーじゃ糞だし、スティック高いしな
さすがに売れんだろ

14 :名前は開発中のものです:2008/06/14(土) 16:32:58 ID:HLaFZZQh
ギルティギアシリーズの最高傑作が箱○で出来るなんて………
これで箱○は勝つる!

15 :名前は開発中のものです:2008/06/14(土) 19:21:37 ID:0zdvny5p
> ゲームタイトルの既知の問題について
> GUILTY GEAR XX # RELOAD
> キャラクター選択後に表示されるキャラクター紹介画面や、
> 戦闘画面において、画面上に格子状の線やちらつきが表示されますが、
> プレイに支障はありません。
> CPU の「イノ」に敗北した際、「イノ」の特定の勝ちポーズを
> キャンセルする事で、「イノ」の勝利演出中の BGM が再生されない場合があります。

箱360向けに旧箱ゲームが互換されたら、大抵なんらかの微不備つきなんだよなー。
まあ気にならん人は気にならんレベルだろうけどね。
だが俺はどうも納得いかないんで、結局デカイ旧箱がまだ現役稼動状態だぜ。

16 :名前は開発中のものです:2008/06/16(月) 01:58:06 ID:G9Qu6xkK
これは地味に楽しみ

17 :名前は開発中のものです:2008/06/16(月) 02:02:13 ID:LMPGnKI4
格子状の線やちらつきがどの程度なのか人柱の感想を聞いてからダウンロードした方が良さそうだな。

オンライン対戦のラグも気になるし。


18 :名前は開発中のものです:2008/06/16(月) 02:08:38 ID:77lGglM7
なんだこれ?
って思ったら今日じゃんw

19 :名前は開発中のものです:2008/06/16(月) 02:11:19 ID:AQoH09kY
モータルコンバットきてくれよ…。

20 :名前は開発中のものです:2008/06/16(月) 02:42:49 ID:LxKYckYM
オーバーチュアは商業的にパッとしなかったけど
マイクロソフトのフォローが手厚いな。

21 :名前は開発中のものです:2008/06/16(月) 15:05:27 ID:AJKN1250
上げ

22 :名前は開発中のものです:2008/06/16(月) 15:28:31 ID:YELGvL2V
やっぱ18時かい?

23 :名前は開発中のものです:2008/06/16(月) 15:48:43 ID:c7Lt6Asb
今はPC版青リロで無料対戦できるからなぁ
観戦、リプレイ保存まで出来るしどうしても今更感が・・・


24 :名前は開発中のものです:2008/06/16(月) 15:54:35 ID:lCtyrMjE
PC版青リロは今何処にも売ってないぞ?

25 :名前は開発中のものです:2008/06/16(月) 16:31:50 ID:ujubMCV/
アクセントコアなら買ってた

26 :名前は開発中のものです:2008/06/16(月) 18:16:51 ID:RonHJwDj
今まさに配信してるね。
フレリストにやってる奴いないが

27 :名前は開発中のものです:2008/06/16(月) 18:55:02 ID:YT5+Wpq8
テネレッツア配信して欲しい

28 :名前は開発中のものです:2008/06/16(月) 19:26:07 ID:VtuGh+x5
おーい君たち

人がいるか
ラグはどんな感じか

もしわかったら教えてくれ、速攻でコンビにでゲイツポイント増やして
ダウンロードしてお前らDループでレイプするから。

29 :名前は開発中のものです:2008/06/16(月) 19:35:26 ID:VtuGh+x5
ぎるてぃ好きなら、もうギルティやってない人でもダウンロードしてくれるん
だろうな。さぁ人はたくさんいるぞ、ダウンロードして教えなさい

30 :名前は開発中のものです:2008/06/16(月) 21:42:31 ID:VtuGh+x5
返事がないので、まぁトレーニングでプレイしてもシングルプレイしても
面白いのでコンビにでゲイツマネーを購入してきた
今ダウンロードしてるところ。めっちゃ遅い
まぁ俺Dループ好きだから、一回飛びDループって#リロだけだからね
初心者カイとか狩まくって、敬意して攻撃しまくってやるぜ。

そしてガード不能のあれをな、使うときがきたようだ。
やり方は相手のジャンプD攻撃を潰して、相手がダウン回避して着地
したところを攻撃重ねると、また攻撃があたるんだな。
ソルなら低空ダッシュSD とかバンディットブリンガー
→HSからバンディットとか、グランドヴァイパーの上がり際RCしてそこから
Dループとか

それにしてもダウンロードの時間が長い、まぁイスカで一回オンライン
やってて、ちゃんと動いてたからオンは大丈夫だと思うぜい
久々にヴェノムとか使うかな、ボール使った2択が楽しんだな

31 :名前は開発中のものです:2008/06/16(月) 21:46:54 ID:mNOT6jQu
>>30
嗚呼、一足遅かったか。
格ゲー板の本スレではラグに怒り通り越して呆れぎみなのに・・・

http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1210738648/l50

32 :名前は開発中のものです:2008/06/16(月) 22:12:41 ID:FXyv2ukA
オンラインはスピードダウン。ボタン押して技出るまでにタイムラグありってギルティギアじゃ致命的だろ。
人いねぇし。

33 :名前は開発中のものです:2008/06/16(月) 22:25:28 ID:VtuGh+x5
超なつかしいぜ。Dループができん・・
つーかソルってさ、ヴォルカ一段RC>K>↓HS>JSD>JSD
ってやろうとしてるのにJSでダウン復帰とられるのは何故なんだぜ?

このやろう・・このラグは」なんだ」
この関西の四天王と呼ばれたおれがやられた


34 :名前は開発中のものです:2008/06/16(月) 22:31:29 ID:RonHJwDj
ギルティやってる奴って笑えない冗談言うからキモイ
素で言ってるヤツも少々いるし。

35 :名前は開発中のものです:2008/06/16(月) 22:55:39 ID:J32OBcBF
クソゲ

36 :名前は開発中のものです:2008/06/17(火) 00:00:36 ID:VtuGh+x5
つーか回線いい奴とやると結構普通にできるじゃん。
さっきツレと3時間ぶっ続けでやったけど、かなーり熱い
PCしながらすると回線悪くなるから、PCきってやってみ

まあストーリーモードもあるから2000円くらいにしては安いかな。
バンディットブリンガーの青キャンがだせなくてワロタw

メタルギア買うよりはよっぽどよいよ。
ちゃーんと回線いい人選んだらできるから、俺は20回くらいやって
2000ぶん楽しんできたから、すんげーラッキーな気分だな
人によって立ち回り違うしよ、さっき敬意しながら攻撃ばっかされたしww
あんまり腹たつんで挑発して戦うようにしたら、挑発祭りで糞マナー悪い
戦い ハメ勃発 

フレとチャットしながらすると楽しいな。
マイクロソフトポイントないんだったら XBOXのGG#リロで
一緒にできるぞ。

37 :名前は開発中のものです:2008/06/17(火) 00:10:08 ID:PyuoI4gb
2100円で1400ポイント購入できるからお買い得かな
いちいちCDいれんですむし。
まぁガンダムオペレーショントロイも6月26日だから
その繋ぎとして2000円でトレーニングモード
ストーリーモード、オンラインモードで十分元とれて
まあちょうどほとぼりが冷めた頃に、

ガンダムオペレーショントロイ♪最高だろ
以外とドラゴンボールは糞でニンジャガ2は難易度高すぎてあまり
やるきがない。なのでGG#リロを買おう
初心者も多く、幅広い腕前のプレイヤー達ばかり
検索すればすぐにひっかかるし、やはり#リロの関係で

イスカも盛り上がること間違いなし、格闘ゲームのいわばブームが
格闘ゲーム好きだった人にとってのブームが起ころうとしている
ワクワクしてこないか?一対一の熱い対戦
そして計4人で入り混じりの対戦、お祭りゲーで技を出しているだけでも
面白い。

38 :名前は開発中のものです:2008/06/17(火) 00:22:04 ID:PyuoI4gb
おーと、今イスカプレイしたら結構人いるな。
人いるから常に4人でヴォルカしてるしw
グランドヴァイパーにかえたり、ライオットスタンプしてるしw

やっぱ俺の本来やりたいゲームって格闘ゲームだから
FPSゲームだけやりたいわけじゃない、なので所有するのは必然なんだ。
いろいろなキャラ使うの楽しいな、このゲームが一番やりこんだ
ゲームだから、デパートのゲーセンで中学生よく狩ってたなぁ
Dループして、あんまりするとどっかいくので、途中でとめたりな

イスカ超お勧め、そのうちクラシックででるかもしれんけどな
まぁ両方結構人いるんで、FPSゲー MGSに飽きた人は購入をお勧めする。


39 :名前は開発中のものです:2008/06/17(火) 07:17:09 ID:FpgcRHrf
なんでこんなに読み辛い文章書く人が多いんでしょうか

40 :名前は開発中のものです:2008/06/17(火) 21:52:17 ID:/MIWeDSo
池沼だなw

41 :名前は開発中のものです:2008/06/17(火) 23:43:45 ID:PYtVXixp
2100円で1400ポイントついてくるからやはりお買い得かなこれいちいちCDいれなくてすむし
まぁガンダムも6月26だからその繋ぎで2000円でトレーニングモード、ストーリーモード、ネット通信で十分元とれて
ちょうどほとぼりが冷めたが鬼になった頃に念願のガンダムオペレーショントロイが発売!ちょとsAIコウすぎるしょこれは・・?
以外とドラゴンボールは糞すぎてもうだめニンジャガ2は難易度高すぎてこれでどうやってクリアしろという命令だよ?
なのでギルティんギア#リロードをおすすめする初心者も多く腕前が有頂天なプレイヤーばかり検索すればすぐにひっかかるしやはり#リロードの関係でイスカも盛り上がること間違いなしだしな
イスカも盛り上がるということはすなわち格闘ゲームのいわばブームが格闘ゲーム好きだった人にとってのブームが起ころうとしていることになる
ワクワクしてこないか?タイマン勝負の熱い対戦そして4人で入りまじりの対戦お祭りゲームで技をだしているだけでも面白い。素直にXbocxでも買ってギルティギアすべきなのは間違いない

42 :名前は開発中のものです:2008/06/17(火) 23:50:31 ID:PYtVXixp
ほう、今イスカプレイしたら結構みどころのあるやつがいるようだな
なかなかの実力者のようだから常に4人でヴォルカしてるのが伝説のソルのオマンジュであることは明白ぬよく判る
カカッとグランドヴァイパにかえたりライオットしてるし。まただよ(笑)

やはり戦うファイティングマシーンである俺の本来やりたいゲームはやはり格闘ゲームだから
FPSゲームのような低俗なジャンルは探求して極めるに値しないという結論がでたので所有するのは必然的な必然性。やはりいろいろなキャラ使うのは最高に面白い
このゲームが高確率で一番やりこんだゲームだからな、ちなみにウチのシマで不良をよく狩ってた伝説をもつので裏世界でもけっこう有名になってる(リアル話)
言っておくが画面端で「お前覚悟はできてんのか・・」とぶっきら〜Dループして完 全 勝 利、あんまりするとどっかいくので途中でとめたりするのが一級ソルの証

イスカ超おすすめそのうち封印がとけられるかもしれないな・・
両方結構人いるしFPSゲーMGSは2流だから忍者には合ってるがきっと達人的なコアゲーマーにはギルティんギア#リロードを購入すべきだと再確認した

43 :名前は開発中のものです:2008/06/17(火) 23:58:25 ID:srdQRZy7
chisyou

44 :名前は開発中のものです:2008/06/18(水) 00:22:02 ID:7WrMJxp2
対戦者同士が、お互い国内の光回線で360ユーザー同士だと深刻なラグが
出ないみたいですが。お互い国内の光回線でも片方が通常Xboxだとかなりラグ
だとフレンドから聞きました。360同士が良いのかな。

45 :名前は開発中のものです:2008/06/18(水) 01:15:59 ID:hdltqWbj
もしかしたらブレイブルーも箱○行きになるかもな

46 :名前は開発中のものです:2008/06/18(水) 08:53:46 ID:s/dTtkC2
ストとKOFばっかやってこのシリーズは難しそうなイメージしかないんだが、どうなん?

47 :名前は開発中のものです:2008/06/18(水) 09:16:31 ID:SU9CZha3
イスカもネット対戦できるんですか!?
安いしリロ懐かしいしやろうかかなり悩む…
人はそれなりにいますか?
>>46
慣れてしまえばいいかと。
格ゲーてそんなもんでしょ?w

48 :名前は開発中のものです:2008/06/18(水) 14:25:30 ID:bTEpc7pR
あとは3rdとスパ2のセットのやつが来たら最強だな。

49 :名前は開発中のものです:2008/06/18(水) 15:40:05 ID:hdltqWbj
箱○アーケードでジョジョが出来たらどうしますか?

50 :名前は開発中のものです:2008/06/18(水) 16:55:08 ID:Du2VCBq/
なんでそんな質問をすのかわからんが買う。

51 :名前は開発中のものです:2008/06/18(水) 18:08:32 ID:WtYHHhtr
>>1 1ポイント何円?

52 :名前は開発中のものです:2008/06/18(水) 18:52:03 ID:hITEFnPW
>>51
1.5円

53 :名前は開発中のものです:2008/06/18(水) 21:11:34 ID:z3ayOuEL
>>46
俺もKOF、ストUからGGに入った人だけどそんな難しくないよ。

>>47
イスカもできるよ、人はまぁまぁかな。
GG#リロもでたし、今後イスカも配信されると思うんだ。
なので今購入しても大丈夫だと思うよ。
#リロは時々強いのがいてね、心が折られる時があるよ。

>>48
あれはあんまり期待しないほうがいいよ。
俺もってるんだけどね、SSランクの馬鹿が初心者狩りしまくりやがって
全然人いねー。もし配信されても初心者狩りする輩復活で
廃って終了なんじゃない。

>>49
ジョジョいいんだけどね。ラグとかやっぱあるから
パワーストーン2を配信してくれ。
4人対戦たのしいぞ

54 :名前は開発中のものです:2008/06/18(水) 23:00:11 ID:Sj9bqqjS
ジャム

55 :名前は開発中のものです:2008/06/18(水) 23:27:42 ID:rgZHJsKp
格闘で互換されてるのって、ストアニ・KOF NW・DOA3・ファンダム以外に何かあったっけか?

56 :名前は開発中のものです:2008/06/18(水) 23:30:23 ID:hITEFnPW
>>55
キャリバー2

57 :名前は開発中のものです:2008/06/18(水) 23:33:24 ID:oQTyxaQm
いいからアニコレ出せよ。
そして転売屋を涙目にしてやってくれ。

58 :名前は開発中のものです:2008/06/18(水) 23:55:02 ID:/Rs9SVTR
カプエス2も出してくれ

59 :名前は開発中のものです:2008/06/19(木) 00:09:25 ID:oCMGd+Q0
はやくスパIIXだせや
4800mspでも買ってやるからよー

60 :名前は開発中のものです:2008/06/19(木) 00:16:36 ID:DN2zt3pu
マブカプ2もな
スマブラ作った桜井はマブカプ2が好きらしいぞ

61 :野球拳:2008/06/19(木) 00:17:11 ID:VzJVS4Et
こういう声って大事よ。
ユーザーがソフトを求めている。
俺はマッスルボマーとか希望、4人対戦やっぱ面白いわ。

とりあえず、パワーストーン2とマッスルボマー
餓狼伝説スペシャルは、配信されてるんで。
いゃーなんか満たされすぎて、何がほしいとなった時困るな。

ストアニオークションで買ったからな、プレイしたゲームの
条件満たされてるし。GGも出たし、イスカもオンライン実現したし
まぁ、ジョジョを400Gで配信してほしいかな。
時とめたいし 時とめて回線切るか・・ もち未来への遺産の方ね。


62 :名前は開発中のものです:2008/06/19(木) 00:54:41 ID:DN2zt3pu
パワーストーン配信されてんの?
つーかPSPで出たような

63 :名前は開発中のものです:2008/06/19(木) 01:11:40 ID:z8374WYh
パワーストーン2もマッスルボマーも配信されてないし配信予定もない。

PSPにならパワーストーン1・2のセットが出たな。
マッスルボマーにいたってはスーファミ版しか出てない。

64 :名前は開発中のものです:2008/06/19(木) 04:39:40 ID:G3psRq4t
マッスルボマーのカブキ野郎ばっかり使ってた俺

65 :名前は開発中のものです:2008/06/19(木) 11:25:21 ID:uHQ75/cO
マッスルボマーはTones版があったろう。出来は良かったと記憶しているが

覆面と歌舞伎が好きで使ってたな

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)