もう6時か、
2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]女性の自宅ナマ映像を無料公開[PR]  

■ゲームアイドル杏野はるな、しょこたんをブログで批判

632 :名前は開発中のものです:2008/05/06(火) 02:39:07 ID:NfDG1KRk
・VIPPERが良く使う、キター、〜ス(ワロス、ヤバス等)は自分が作ったと主張。VIPPER連中から在日認定される。
・前足で抵抗していやがる猫の顔を自分の口に無理矢理ほお張って撮影したり、
 猫の首にアクセサリをジャラジャラ付けまくるなど、動物虐待は日常茶飯事。
 http://yaplog.jp/cv/strawberry2/img/19294/img20080109_t.jpg
 虐待された猫が極度のストレスで、下腹部が完全に禿げあがる過酷な奴隷下に置きながら
 「よかったおよかったおしましまお(・ω・)
 おなかがピンクにハート型にハゲとうお マミタス様ごろんごろんしてまんねん(^ω^)」
 と呑気に自分のブログのネタにする始末。
・飼い猫が死んだというのに泣き顔をバッチリ上目遣いで撮影しブログに載せる
・猫を自分を可愛く見せたりブログネタにする為のアイテムとして使用している
・流行りや有名な人や物は何でも「〜はネ申」といって媚を売る
 対象群:橋本潮、山野さと子、太田貴子、内田順子、堀江美都子、水木一郎、串田アキラ、
     宮内タカユキ、影山ヒロノブ、藤子・F・不二雄、藤子不二雄A、鳥山明、CLAMP、
     安野モヨコ、野沢雅子、三石琴乃、勝村美香、松本隆、筒美京平、野村哲也、大葉健二、曽我町子、etc
 「〜で人生変わった」「昔から好きでした」「〜するのが昔から夢だったからギザウレシス」
 と某国民のように嘘のキッカケを語り売り込むことに必死
・人気商品にすぐ便乗するクセがある
・流行のゲームを買いまくるが話題作りが目的の為に結局何一つクリア出来ず、飽きたゲームを積み上げていく
・サラ金チョソ会社の広告塔
・黄色かった歯がいつの間にか真っ白に。こういう事はブログには書かない
・いい歳して黒デカ目コンタクト着用
・腐女子アピールするために他人の同人誌を勝手にブログに載せ笑いものにする最低女
・眞鍋かをりがブログで成功したら即座にブログ路線を展開するなどパクリグセが多々ある
・父親の曲は、歌唱力がないからカバーできない…と言っているが、アニソンはカバーする矛盾さ
 つまりアニメ曲を聴くオタクなどは、歌唱力なんか気にしていないと心の底でバカにしている
・よく食べ物をネタにしてブログを更新するも、ケーキ顔につっこんだり食べ物粗末にしまくり
・「ガンダム枠空いてる」発言をし、ガンダムを無理して見てガノタになろうとしている
・「CDを売りたければVIPPERを煽ればいいんですよ」発言。実際ブログで煽りまくるがCDは売れなかった
・アクセスランキングでとっくに若槻や梨花らに負けているのにいつまでも新ブログの女王と煽り続けている
 アクセス激減してブログでやる気をなくしたのかアクセスの激減と共に更新頻度も激減

192 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
杏野はるな 応援スレッド [地下アイドル]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 05.0.7.1 2008/07/07
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)