2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アロマ】キャンドルブランド「DEICA〜泥華〜」より、“漢香キャンドル”誕生

1 :御珠屋φ ★:2008/09/06(土) 21:29:18 ID:??? ?2BP(1062)

病気ではないけれど、なんとなく体調が悪い、気分がすぐれない、最近疲れがとれない…
など、答えの出ない不調を訴える女性が増えている現代。真の「美容と健康」を手に入れるために、
香りをきっかけにメンタルケアをしてみてはいかが?

「気」のバランスを整えるキャンドルの奥深い香りは、自分のストレスの症状によって、
いくつも組み合わせて使うことができる。本物のラグジュアリー感を追及したキャンドルブランド
「泥華(デイカ)」を発信し続けているDEICAは、世界的ハイブランドHERMES銀座店や、
注目のファッションブランド3.1Phillip limパーティー会場を飾った実績を持つ。

本来の火を灯す照明具としての役割だけではなく、それ自体がインテリアオブジェとしての
存在感あるデザイン。今回、新たに生薬をベースとした漢方キャンドル<泥華健美>が発売された。

<泥華健美>は、女性の心の美と健康をサポートする「漢方」の「香り」=「漢香」によって誕生。
生薬を贅沢に使用し、100%ナチュラル原料にこだわってつくられた、本格的な漢香キャンドルだ。
自分の「気」をコントロールして、体の内側からのベストコンディションを目指したい。

Yahoo! FASHION 08/09/04
http://fashion.yahoo.co.jp/news/detail/4969/
▽画像
心地よい快適さを感じる炎のゆらぎ
http://ca.c.yimg.jp/fashion/1220702400/fashion.yimg.jp/images/fashion/news/01/2008/09/04/001/450x450_080912m.jpg
http://ca.c.yimg.jp/fashion/1220702400/fashion.yimg.jp/images/fashion/news/01/2008/09/04/001/450x450_080912a.jpg


2 :やまとななしこ:2008/09/07(日) 05:40:16 ID:pbeZN0b5
2

3 :やまとななしこ:2008/09/07(日) 05:56:47 ID:+praYQMC
漢(オトコ)の香り?!

4 :やまとななしこ:2008/09/07(日) 06:24:16 ID:6XkYdDi6
いや別に好きじゃないよ!?

5 :やまとななしこ:2008/09/07(日) 18:31:09 ID:iq4HIeii
由来のあるネーミングなんだろうがこの字面で売れ行き期待は難しいな

6 :やまとななしこ:2008/09/07(日) 18:47:12 ID:xLcnPK5V
女性向け商品に「泥」だの「漢」だの、日本で売る気があるのか?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)