2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メガネっコ犬大集合だワン。

1 :まるこφ ★:2008/09/04(木) 07:02:05 ID:???
近頃は人間だけでなく、ペットのコスプレなども見かけるようになりました。
メガネ好きの飼い主による、なぜか眼鏡っ子にされた犬たちの写真をご紹介します。

http://image.blog.livedoor.jp/laba_q/imgs/a/0/a07a4d8f.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/laba_q/imgs/3/b/3bfb9f5b.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/laba_q/imgs/a/a/aa52c075.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/laba_q/imgs/b/f/bfc9e600.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/laba_q/imgs/4/5/4588247d.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/laba_q/imgs/1/d/1d052fab.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/laba_q/imgs/e/3/e3302760.jpg

http://labaq.com/archives/51090826.html

2 :やまとななしこ:2008/09/04(木) 07:15:08 ID:ALPVmM8F
なめねこみたいに虐待って言われないのか?

3 :やまとななしこ:2008/09/04(木) 07:16:59 ID:pvBRGdld
    ∩,,∩   ○,,,○
  ヽ(,, ・x・)ノヽ(・囚・ ,)ノ
   o(∩ x)   (x ∩)
      U    U
      ll    ll
かわい〜〜☆★

4 :やまとななしこ:2008/09/04(木) 07:20:15 ID:t3o0+UOQ
ぬこスレかとおもったらいぬかよ・・・

5 :やまとななしこ:2008/09/04(木) 07:33:26 ID:HBDwo1qn

メガネっことは「メガネを常用している少女」を指す。
単に「メガネをしただけの少女」はメガネっことは言わない。
女装をした男子を少女とは言わないように、根本的な部分で全く性質が異なるのだ。

常用しているから「メガネは自分の一部」 となり、
常用しているから「メガネは心理状態を表す一部」 となり、始めてメガネっことなる。
例)滅多にメガネを外さない、自分の前でだけメガネを外す、自分の心理を隠す、など。

エセメガネっこ、エセメガネっこ信者、コンタクトレンズ信者を殲滅することこそが、
我々原理主義者の使命であり、この世を極楽にするための聖戦なのだ。
いざ奮い立て!布教に全てを捧げよ!すべてはメガネっこのために!


6 :やまとななしこ:2008/09/04(木) 08:35:14 ID:BZsQ8c+O
     __
  マ´   `マ
  ! ill i! i! i! )
  リ !|(.゚)ー゚ノ|
  c(,_U_U


7 :やまとななしこ:2008/09/04(木) 08:51:42 ID:+KGxUzLP
ν速に動物板立ててそっちで隔離してほしい

8 :やまとななしこ:2008/09/04(木) 14:31:33 ID:1jat71ZW
4枚目うちの死んだじーさんにそっくりじゃ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)