2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性のことをもっと知りたい貴方へ。ウィットにとんだ面白ジョークはいかがですか?

1 :まるこφ ★:2008/08/31(日) 07:17:15 ID:???
最近女性の力が強くなったと感じていませんか?
そうなると男性もつい自信をなくして混乱していきます。
「このままでいいのか?」「本当の答えは何だ?」と、たゆまず出る疑問。
でもご安心を!そんな質問のいくつかを解決してくれる回答例をQ&Aスタイルでご紹介します。
(男性のみ次へお進みください)

Q: なぜ女性の足のサイズは男性より小さいのですか?
A: それは人間も進化するからです。女性は進化してガス台やシンクに近づいて立てるようになったのです。

Q: 女性の腕時計が壊れたらどうやって直せばいいですか?
A: 直す必要はありません。炊飯器や電子レンジに必ずついているものです。

Q: 裏で犬が吠え、表で嫁が怒鳴っているときは、どちらを先に家に入れるべきですか?
A: 犬です。犬は家の中に入れば静かになります。

Q: 女性が男性と対等になるのはいつですか?
A: 頭がハゲて、ビール腹を突き出して通りを歩き、それでもセクシーさをかもし出せたときです。

Q: 女性が知的なことを言い出すのはいつですか?
A: 文章が「ある人が言ったんだけど…」で始まるときです。

Q: コインランドリーで女性をナンパしないほうがいいのはなぜですか
A: 洗濯機を持っていない女性はきっとあなたを扶養できないからです。

Q: 女性の性欲を増進する食品は何ですか?
A: ウェディング・ケーキです。

Q: もっとも効果的な妻の誕生日を覚える方法は何ですか?
A: 一度忘れることです。(二度と忘れないように妻がしてくれます)

Q: 離婚した女性は何を失うのでしょうか?
A: 90%の知性を失います。

Q: 「妻求む!」という広告を出したら効果があるでしょうか?
A: 翌日には「俺のをもらってくれ」という連絡がわんさかと舞い込みます。

Q: 男女の時差で一番顕著なものは何ですか?
A: 午前2:00は男性にとっては寝る時間、女性にとっては二人の関係がどうなるかを語り合う時間です。

お役に立ちましたでしょうか。さらなる健闘をお祈り申し上げます。(ちーん)

http://labaq.com/archives/51088638.html

2 :やまとななしこ:2008/08/31(日) 07:20:44 ID:HsltMsIC
ヒネくれてるだけやんけw
つーか理解するのにメチャメチャ頭使うがな

3 :やまとななしこ:2008/08/31(日) 07:22:22 ID:wSAaZOnq
>(男性のみ次へお進みください)

この板を何人の男性が見ているか・・・だな

4 :やまとななしこ:2008/08/31(日) 07:35:10 ID:t7YBplts
オレ生粋の男だけどこれはサブい

5 :やまとななしこ:2008/08/31(日) 07:41:26 ID:z6JVn2vP
てか、古今東西ほんと男と女のネタは尽きんな
千年前もそして千年後もお互い分かり合えないんだろうな

6 :やまとななしこ:2008/08/31(日) 07:43:17 ID:OB9ydqTa
>>2
よぉ、チェリーボーイwww

7 :やまとななしこ:2008/08/31(日) 07:55:11 ID:nIVM2XVn
しつこく回答を迫られてイラっときてる回答みたいに見える

8 :やまとななしこ:2008/08/31(日) 07:59:25 ID:GfSmvrYO
狙いすぎてことごとく外してるな>各回答
言い回しがくどくてウィットも何もない

9 :やまとななしこ:2008/08/31(日) 08:02:30 ID:yf0Qc4pC
20年以上前のプレイボーイ誌より抜粋したの?

10 :やまとななしこ:2008/08/31(日) 08:07:38 ID:Afhj/70v
男をコケにしてる記事だという視点に立てればすんなり理解できるだろ。

ジェンダー対立を煽る記事もらばQソースもダメだって言われてたのにな。別の名前だったときに。
http://www.geocities.jp/maruboor/qb5/wakaba/18.html

11 :やまとななしこ:2008/08/31(日) 08:08:25 ID:/5xUN8Md
どうせアメリカあたりのネタだろ?
アメリカのこの手のジョークはつまらん

しかしアメリカの女は日本の女よりもさらに強烈に馬鹿だから男も大変だなw

12 :やまとななしこ:2008/08/31(日) 08:35:45 ID:JO7sgNhh
レスするほうも少しはウィットに富んだレスすればいいのだが、ほんとに
日本人は不器用でヒューモア感覚に乏しいな。

13 :やまとななしこ:2008/08/31(日) 09:50:57 ID:YUVZiyJO
ここはウィットに富んだスレですね

14 :やまとななしこ:2008/08/31(日) 10:25:03 ID:MryqgICo
Q、女「私と仕事のどっちが大事なの?」

15 :やまとななしこ:2008/08/31(日) 10:49:48 ID:1cVUU+/o
くだらねぇ。
男と女は同じ人型でも全く別の生き物。
どっちがどうとか、比べるのがおかしい。

16 :やまとななしこ:2008/08/31(日) 10:58:31 ID:8a3kQzJ5
むしろ、海外のジョークを翻訳する事に価値があるのだろうか?

17 :やまとななしこ:2008/08/31(日) 11:08:09 ID:qKSbyDdg
どう?面白いでしょ?
って感じに苦笑

18 :やまとななしこ:2008/08/31(日) 11:14:46 ID:d9kaFo3X
まあいいんじゃないか
他人の顔をネタに笑えない冗談を言うよりは心に優しい

19 :やまとななしこ:2008/08/31(日) 11:19:12 ID:RGUWTZhJ
【結婚】(けっこん)名詞 男女に関する問題で、男と女のどちらが賢いかという不毛の論議がある。
 これは明らかに女のほうが賢いことがわかっているから不毛なのである。
 なぜなら、「女は男と結婚するのに対して、男は女と結婚する」からである。
 明らかに男はばかである。

20 :やまとななしこ:2008/08/31(日) 11:25:53 ID:qXkdbqGj
Q 女性のことをもっと知りたい
A ググれカス

21 :NetPatri ◆aaPLKVBj7A :2008/08/31(日) 11:29:21 ID:axsu77fu
足が小さいのは、
魔女が魔法をかけてくれているからです。ぐらい言えや。
時間帯によって変わります。もいいかもw

22 :やまとななしこ:2008/08/31(日) 12:10:41 ID:HSyM6UBB
リンクたどってったほうが面白いな、これ

「話を聞かない男、地図の読めない女」っぽいのがいっぱいある


23 :やまとななしこ:2008/08/31(日) 12:11:27 ID:RCdTHVs9
昭和の臭いがするジョークなんですけど

24 :やまとななしこ:2008/08/31(日) 15:37:53 ID:/5xUN8Md
>>19
空しい

25 :やまとななしこ:2008/08/31(日) 16:01:11 ID:Bss7RA2L
地図読める?って言ってるのに聞いてないオカマ

26 :やまとななしこ:2008/08/31(日) 16:01:43 ID:AKDBtDyg
まーた女性様か。早く死ねよ。

と思ってよく読んだら女(´・ω・`)カワイソス

27 :やまとななしこ:2008/09/01(月) 13:04:51 ID:3r4EDXBR
俺はこういうの好きだわ
自身もこういうネタ言ったりするんだが、
ここの反応見てる限り周りはさぶいと思ってんだろうか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)