2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西の女子大生グループが福井県の老人ホームを訪れ落語を披露しました。

1 :まるこφ ★:2008/08/30(土) 17:04:21 ID:???
高浜町宮崎の瑞祥苑老人憩いの家で29日、関西大学落語研究会の女子学生6人による
「ふくいニコニコ寄席」が開かれ、地元の落語愛好家ら約50人が、熱心に高座に耳を傾けた。
県と関西大学が、NHKで放映された連続テレビ小説「ちりとてちん」を機に、女性落語家の
PRと学生らが練習の成果を披露する場を設けようと企画。同研究会は27日から30日までの
日程で同町で合宿中で、その機会を利用した。

女子学生らは順に演目や大喜利を披露し、客席からは「うまい。座布団一枚」などの声援も。
会場は笑いに包まれた。大喜利で司会をした3年生の野口はるなさん(21)は「温かいお客
さんに支えられ、会場と笑いで一体になれた」と笑顔をみせていた。
同研究会は、30日は同町宮崎の「まちの駅ぷらっとHome高浜」で、午後1時半から
「上方落語の夕べ」を開く。入場無料。

http://www.chunichi.co.jp/article/fukui/20080830/images/PK2008083002100071_size0.jpg

http://www.chunichi.co.jp/article/fukui/20080830/CK2008083002000001.html

2 :やまとななしこ:2008/08/30(土) 17:09:43 ID:uwTc6Y17
爺ちゃん「オレは、女子大生が恐い」↓

中略

爺ちゃん「うわ、女子大生の饅頭だ。恐い恐いw」 ですね、わかります^^

3 :やまとななしこ:2008/08/30(土) 17:19:17 ID:vDayA6dr
落語大学の稽古は厳しいんだよね。
いまでも工学部の付近で正座してやってんのかな?

4 :やまとななしこ:2008/08/30(土) 19:10:24 ID:3dVLGuSq
関大の落研ていったら桂三枝のとこか

5 :やまとななしこ:2008/08/30(土) 19:40:41 ID:63nw5QMZ
>>2

おれも女子大生の饅頭こわい

6 :やまとななしこ:2008/08/30(土) 19:59:39 ID:mWEro7vG
女子大生と老人、マニア向けAV

7 :やまとななしこ:2008/08/30(土) 20:09:28 ID:xDm1IY1M
NHKとは逆のパターンか(土地的な意味で

8 :やまとななしこ:2008/08/30(土) 20:33:49 ID:KhOQuDcQ
若い娘が艶噺やると爺ちゃん婆ちゃん大喜びするぞ
恥ずかしさかなぐり捨ててやってみ

9 :やまとななしこ:2008/08/31(日) 18:31:42 ID:aM4tBcaT
グロクエの新作AVかと思った

10 :やまとななしこ:2008/09/07(日) 14:54:36 ID:mtzHwnhR
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1110373273/

これ読んで、ビックリしました・・・酷い奴って居るんですね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)