2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★雑談スレ24★ ほのぼの美人ニュース+[08/08/28]

1 :白夜φ ★:2008/08/28(木) 23:30:54 ID:???

femalenews+の雑談スレです。

名無しさんも、記者さんも、みんなでわいわいやりましょう。



◆ほのぼの美人ニュース+ 自治議論スレ★5[08/06/07]です
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1212802673/

★☆★スレ立て依頼スレッド25[06/09]★☆★
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1212937995/

【ほのぼの美人ニュース+】★記者募集スレ Part3★
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1197859380/

■前スレッド
★雑談スレだよ全員集合・23★ほのぼの美人ニュース+[08/04/12]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1208009264/

2 :やまとななしこ:2008/08/28(木) 23:43:29 ID:ToXL+v9g
次スレ立てんのはえーよバカ
そんなに自分が立てたいのかよ

3 :やまとななしこ:2008/08/28(木) 23:58:59 ID:xrDoVckJ
住人じゃないから分からないけど
なんでここの板は荒れてるの?
全然ほのぼのじゃないけど

4 :花粉症 ◆55hEhhStto :2008/08/29(金) 00:11:51 ID:dUvkIGpf
         __ ,,,,,,,,,,,,__
     ,..-"´ _    _ `' -.、
 ;'¨`ヽ/    "●   "へ   `;.,/ ̄;'
;"   |        ’       |  ‘ヽ
`)  ,人      `‐―‐'   ●  ハ、 r"
 '‐"  ` - 、_        _,.)‐'"  `-
        ,フ"''''''''''''''''''`ヽノ
       /.l    ┣┫ |  ハピタソ!!
      ● l_       _,l
          ┃ ̄ ̄┃
          ┃   ┃
          ●    ●

>>1
でっかい顔で、スレタテ乙やでー!

5 :やまとななしこ:2008/08/29(金) 00:41:39 ID:i1N5dmZp
ゴリラ B型 - Google 検索
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%82%B4%E3%83%AA%E3%83%A9+B%E5%9E%8B&lr=lang_ja

6 :やまとななしこ:2008/08/29(金) 00:46:58 ID:i1N5dmZp
ゴリラ顔は、
  
  東ヨーロッパ(ロシアの宮殿のモスクはイスラムの影響で「アイヌ文様」)
   ↑
アラブ内陸 → 西シベリア(猿人と混血) →  極東アジア  →  北海道のアイヌ
           ↓                ↓        ↑
         中国の「B型ゴリラ顔」⇔朝鮮ゴリラ/朝鮮アイヌ →  →

7 :やまとななしこ:2008/08/29(金) 01:47:09 ID:1F6QwNvu
>>3
雑談スレって書いてあるここだって実態は関係者サロンだよ

部外者お断りの決まりがあるわけじゃないけどコテハンだらけでそんな雰囲気
「そんなことないです」ってフォローされてもますますしらけるよな

8 :やまとななしこ:2008/08/29(金) 21:53:45 ID:/XIhQznW
>>1
雑談に参加してないお前がたてんなゴミ

9 :やまとななしこ:2008/08/30(土) 11:09:42 ID:Pb/he4ux
>>8
お前も落ち着けよゴミ








殺すぞマジで

10 :やまとななしこ:2008/08/30(土) 12:47:53 ID:BDIqnU0i
予告in

11 :やまとななしこ:2008/08/30(土) 18:01:37 ID:1/SYu725
殺伐としてますなぁw

12 :やまとななしこ:2008/08/30(土) 19:38:39 ID:GY25od7N
>>9
白夜ってキチガイだったんだね
しんでいいよw

13 :やまとななしこ:2008/08/31(日) 06:53:27 ID:QLJzP+B0
まるこが立てれず怒っておりますw

14 :やまとななしこ:2008/08/31(日) 17:36:54 ID:WHe/gSZw ?DIA(207211)
東京遠いよ東京。

15 :ゴゴゴ ◆1555/LOVE. :2008/08/31(日) 18:40:37 ID:V8Nrv3fC ?2BP(6058)
そっちの空港までの時間はわからないですが、羽田から新宿まで30分くらいでいけそうだから、
四国の空港からなら2時間くらいで新宿につきそうですが。
自分の実家の奈良に新幹線で帰るより全然近そう。

16 :やまとななしこ:2008/08/31(日) 19:07:56 ID:WHe/gSZw ?DIA(207211)
あんまり、便が出てないと思うです。

最短時間到着より最安到着派だし。

まぁかといって18切符はありえないのだけど。

17 :ゴゴゴ ◆1555/LOVE. :2008/08/31(日) 19:17:27 ID:V8Nrv3fC ?2BP(6058)
なるほど
費用対時間を考えるいやな大人になってしまっていて。。
のんびり暮らしたいですな。

ここんとこ恒例の夕立がやってきました@東京都北区

18 :やまとななしこ:2008/08/31(日) 19:24:35 ID:WHe/gSZw ?DIA(207211)
最安コースにこだわるのも十分嫌な未成年かと、、、。

そんなわけでまた東京に行く用事があります。

強制じゃないのでドタキャンしそうだけど。

19 :ゴゴゴ ◆1555/LOVE. :2008/08/31(日) 19:58:35 ID:RMAu8ygI ?2BP(6058)
未成年でも入れる居酒屋の予約ですね、わかります。

雷と雨が毎日のようにひどいですね。
地球の悲鳴か、もしくは怒りの声なのか・・・

20 :やまとななしこ:2008/08/31(日) 20:35:17 ID:WHe/gSZw ?DIA(207211)
四国に限って言えば、雨とか雷とかほとんどなかったりします。

それよりドバイやばいよドバイ
http://d.hatena.ne.jp/active_galactic/20080824#1219542581


21 :やまとななしこ:2008/08/31(日) 21:50:58 ID:xPdKA0B0 ?2BP(1062)
>>1
乙ですー(´∀`)ノ

「ほのぼの美人ニュース+」の雑談スレとしては4つめ、かなかな?

22 :やまとななしこ:2008/09/01(月) 02:00:43 ID:2aQ6kC2t ?DIA(207211)
+系板の記者キャップ募集中だぞー(^o^)ノ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1220199289/

また、バグったことしてら。

今週中に東京出没すっかも、、、。ヒトゴミ嫌過ぎ。

23 : [―{}@{}@{}-] やまとななしこ:2008/09/01(月) 12:03:13 ID:mPwdKqCm ?2BP(6058)
記者さん増えるといいなぁ。


>やるっきゃさん
レパードにしたんじゃなかったでしたっけ?
くどいようですがもうそろそろOSXに移行ましょうよw
古いOSを使う弊害>>>新しいOSを使う弊害
たぶんもうこうなってるかと思います。
PCなんてしょせん目的を達成するための手段。
アプリケーションが道具でOSは道具箱。
あまりこだわると本末転倒というか。
まあPCそのものや外観なんかにこだわるのはマカーらしくて嫌いじゃないですが。

24 :らいちφ ★:2008/09/02(火) 04:35:56 ID:???
はじめまして
もみじ★さんの新規採用されたものですがよろしくお願いします

25 :外道 ◆GEDO/87xso :2008/09/02(火) 07:46:57 ID:oErLKEbl ?PLT(13000)
>>24
どうぞよろしくお願いしますー

26 :やまとななしこ:2008/09/02(火) 09:36:35 ID:HfwrJ4DN
>>24
お前は敵だ。つぶしてやる

27 :やまとななしこ:2008/09/03(水) 01:04:15 ID:I0yguMMs ?DIA(207211)
神戸キタヨー
早朝、東京

28 :やまとななしこ:2008/09/03(水) 01:45:59 ID:eSWBFWg6
>>24
覚悟してろよ

29 :やまとななしこ:2008/09/03(水) 01:46:35 ID:ml6vYTdw
>>24
よろすくー

30 :瑠璃色 ◆AdCAoKDgec :2008/09/03(水) 01:47:35 ID:6R+7ZrSZ
>>24
ようこそー

よろしく、よろしくですー
楽しくスレ立てしてくださいです☆

31 :やまとななしこ:2008/09/03(水) 01:48:10 ID:8F2i7Gif
>>24
らいちさんってあのコロコロ転がすAAの人か
>>26
てめーゴゴゴだな

32 :やまとななしこ:2008/09/03(水) 05:09:57 ID:zEwwWKbo
>>24
こいつわかばだろwwwww

どれみ→わかば→まるこ→らいち
これに共通しているのはひらがなで3文字だということ
両方とも剥奪されろ屑アマ

33 :やまとななしこ:2008/09/03(水) 07:17:10 ID:I0yguMMs
人間ばっか@浜松町駅

34 :やまとななしこ:2008/09/03(水) 07:26:56 ID:RIe2l+IE ?2BP(6058)
かなりニアミスの予感

35 :おっおにぎりがほしいんだなφ ★:2008/09/03(水) 11:36:23 ID:???
>>24
はじめましてよろしくですー

36 :やまとななしこ:2008/09/03(水) 13:56:53 ID:I0yguMMs ?DIA(207211)
何でこんなに人間いるの?馬鹿なの?死ぬの?

と東京のどこかで叫びたくなった。

37 :御珠屋 ◆0323TM8aEg :2008/09/03(水) 19:16:45 ID:rUPFJfsw ?2BP(1062)
>>24
やったー、新人さんだー。
よろしくおながいしますー。

38 :やまとななしこ:2008/09/03(水) 20:36:43 ID:I0yguMMs ?DIA(207211)
金儲け関連で来たのに裁判員制度の説明を受けさせられたわけだが、、、。

まぁ学生は、例外として辞退できるらしいし、半永久的に放送大学にはいってようかな。

39 :やまとななしこ:2008/09/03(水) 21:13:22 ID:I0yguMMs ?DIA(207211)
千葉きたよ千葉

40 :やまとななしこ:2008/09/04(木) 00:37:15 ID:zD6ZMPCX ?DIA(207211)
横浜の夜景を見ながらプログラミング

41 :やまとななしこ:2008/09/04(木) 05:06:59 ID:+KGxUzLP
ずっと俳優の名前を列挙してきた「おまえさん、死んだことになってるぞ 60代自転車ドロ」のスレが落ちちゃった
ネタが尽きるまでいくつ書けるか途中から挑戦気分になってたのに(´・ω・`)

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 16:07:27 ID:dl5HkDMw
糞スレが消えてすっきりしてくれるのはいいんだけど、
良スレまで落ちちゃうのが痛いな。

43 : [―{}@{}@{}-] やまとななしこ:2008/09/04(木) 16:15:23 ID:54PVhzeJ ?2BP(6058)
俳句スレやたぬきスレが・・・・・・

44 :やまとななしこ:2008/09/04(木) 21:54:14 ID:tJoIG2xl
もうすこしでタヌキスレを規制に持っていけたのに残念!!!!!!

45 :やまとななしこ:2008/09/04(木) 22:24:12 ID:v3xivPuj ?2BP(1062)
随分と秋を感じるニュースが増えてきましたね。皆さんはいかがお過ごしでしょうか。
今日、友人と一緒に街中を歩いている時、思わず「秋はいいねー」と口にした私に、
「それ夏にも言ってた ── 多分、春にも冬にも」という言葉が返ってきやがりました。

(ハイ、ここで音楽in〜イントロに乗せて以下の曲紹介)
http://jp.youtube.com/watch?v=dpfm_9zklyo&fmt=18

どこでどう刷り込まれたのか、秋のこの時期、私の頭の中で
いつも流れているのがこの曲です ── Debargeで「All This Love」。

46 :ゴゴゴ ◆1555/LOVE. :2008/09/04(木) 22:28:57 ID:yI2DuaYP ?2BP(6058)
秋の夜長は、Jazzyな雰囲気で。。。

上原ひろみのチケット取れますように(ー人ー)

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 23:59:40 ID:dl5HkDMw
どうもここの所、痛+の雑談スレは自治っぽい流でいけないな。
秋は何だかんだいって一番過ごしやすいね。
一年中秋なら良いのにと思うなぁ。

48 :やまとななしこ:2008/09/05(金) 04:05:16 ID:dipktKrF
お色気川柳スレが惜しい
荒らしにも遭わず大人な雰囲気で2006年から続いてた希少なスレだったのに

49 :やまとななしこ:2008/09/05(金) 20:05:23 ID:vy1R6RWj ?DIA(207211)
北海道に行くために色々調整中。

ついでに沖縄に行ってくる。

50 :やまとななしこ:2008/09/05(金) 21:00:41 ID:YLXM1Xc+
925 名前: 鷲鴨 ★ 投稿日: 2008/09/05(金) 20:57:43 ID:???0

わかば★さん設定しました liveplus@gimpo

キャップのパスワードは(mail欄に入れる)
#080905申請時のパス

例 obasan で申請したら → #090805obasan

51 :@メルノズクφ ★@株主 ★:2008/09/05(金) 21:42:11 ID:???
>>24
よろしくお願いします〜

52 :やまとななしこ:2008/09/05(金) 23:32:05 ID:vy1R6RWj ?DIA(207211)
http://stadt-bremerhaven.de/2008/09/03/portable-chrome-021510/

Portable Chrome

53 :やまとななしこ:2008/09/06(土) 00:12:32 ID:w0ohOLA2 ?2BP(1062)
>>47
一年中秋だったらきっと他の季節が恋しくなりますよー。

>>49
お土産お土産、おみやげ話待ってます。

>>46
Jazzy、ジャジーか…シャーデーなんかどうでしょ。

YOUR LOVE IS KING - SADE
http://youtube.com/watch?v=Kgrj30aKuX4

54 :やまとななしこ:2008/09/06(土) 06:06:36 ID:V7xu8CMS
ほへ

55 :わかば:2008/09/06(土) 07:04:07 ID:V7xu8CMS
こんにちわかばですがお久しぶりですがドキドキしていますのは違う意味になります

>50さんえ
お教えいただきましてありがとうございます
早速にスレを立てましたが1つ目で困ったちゃんになりました

子供の前で母親を強姦して目に火をつけたのですが16歳の少女にも悪いことしました。
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1220649868/

このスレを立てましたらフォクシーさんとゆう偉い人が怒りました
3 名前:@FOX@φ ★[] 投稿日:2008/09/06(土) 06:26:29 ID:???0
>>1
極めて悪質なスレッドなので、2ちゃんねるの運営から関係各機関、及び接続プロバイダーに
連絡をさせて頂きます

かしこ


極めて悪質な事件でありましたが犯人はわかばではないです
わかばは無実ですのにどしてフォクシーさんは怒りますか??
連絡とはなんですか??
わかばのお家に誰かが訪ねてきたりしたらドキドキしますので居留守を使います
ですがインターネットができなくなりましたらとても困りますのでプロバイダには連絡は困りました

そおフォクシーさんにお伝えしなければならないのにもう実況+にカキコできなくなりました
朝からとても困りましたので>50さんは教えてくれません方が助かりました

56 :やまとななしこ:2008/09/06(土) 07:09:25 ID:dbVXKFE5
>>55
アホかよ。お前は。ここの支局長就任という大望のためには小異を捨てて少しは自重しろ。
マジでお前に支局長になってもらいたいんだよ。

57 :花粉症 ◆55hEhhStto :2008/09/06(土) 08:02:03 ID:5YdGVRj2
ε⊂#〃⌒⌒ヽ⊃3
  く#{ミ/ノヾ、_彡    
 //| "● ,"へノ|y-~~

ぽはよう!

>>55
わかばはん、じっぷら採用おめです!
あちらでは同期ですので切磋琢磨しましょう!

ちなみにそのフォックスさんはどう見ても偽者なので
気にしなくてもええですし、連絡も来ないからだいじょぶだー
<丶`∀´>ウェーッハッハッハッ!トーッフッカッフッ!


58 :まるこφ ★:2008/09/06(土) 08:25:00 ID:???
エェェー。。わかばさん戻ってきませんように。。
キャラかぶっちゃいますので。。あっちで頑張ってください。。応援しています!
ではまた。


59 :やまとななしこ:2008/09/06(土) 11:19:20 ID:IrUtudCe ?DIA(207211)
糞あらい熊のおっさんは、どう思ってんのかね。手が出せない敵対勢力ばっか増えて。

60 :やまとななしこ:2008/09/06(土) 12:02:28 ID:mfU9KgmU
(;^ω^)察してくれお
  ⊃∩

61 :やまとななしこ:2008/09/06(土) 16:25:20 ID:IrUtudCe ?DIA(207211)
今、九州(熊本)に来て温泉卵食ってる。


62 :やまとななしこ:2008/09/06(土) 19:07:51 ID:IrUtudCe ?DIA(207211)
車買った。九州までわざわざ来たのはそのため。

63 :PAMELAH ◆h2N7PAmeLA :2008/09/06(土) 21:34:40 ID:NpYoTDzh
支局長殿
依頼スレの件、ご対応ありがとうございました

この前自分で依頼した分はちょっと古くなっちゃったかと不安だったんで
スルーしてました 先ほど試しにいくつかたててみましたー
「書き込む」ボタンを押すの すごい緊張します><

今後ともよろしくお願いいたします

64 :ゴゴゴ ◆1555/LOVE. :2008/09/07(日) 00:50:13 ID:E9/yyalA ?2BP(6058)
へりくだらなくておk
今は依頼だけしてたほうが吉かも。
しばらく様子見ましょうー

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/07(日) 13:13:27 ID:N2WBbyAb
運営絵巻のわかばさんに萌えたので、応援してますよ〜。
じっぷらには天皇侮辱スレを立てたり、日本を貶めるスレを立てるDQNがいるので、気をつけてくださいね

66 :やまとななしこ:2008/09/07(日) 13:25:16 ID:zDebZSNy
なんかじっぷらにわかばチルドレン一号という記者がいるんだけどw
わかば、ジサクジエンしてんじゃねえよw

67 :やまとななしこ:2008/09/07(日) 18:28:03 ID:iq4HIeii
好きな板だったけどわかば=まるこに荒らされるのは見ててしのびねえぜ
ここ含めてサーバ移転してない板はもう潰しちゃえ

最悪板のわかばスレってまだ生きてるの?
あっちをメインにすればいい

68 :やまとななしこ:2008/09/07(日) 20:02:58 ID:tzg7pqnV
美人+は2nnのRSSに入るから、見たくなくてもスレタイ読むことになって苦痛だ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)