2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8/21。大阪通天閣。ゲームでビール女王が決まりました。勤め先で練習したそうです。

1 :まるこφ ★:2008/08/22(金) 10:03:23 ID:???
浪速のシンボル、通天閣(大阪市浪速区)で21日夜、恒例の「ビールの女王選定会」が
開かれ、仕事帰りの女性会社員や主婦らが飲みっぷりを競った。

今年で27回目。銘柄を当てる「利きビールゲーム」や、目隠しでグラスに引いた目盛り
ぴったりに飲む「量当てゲーム」に約70人が挑戦。
行く夏を惜しむように顔を赤らめ必死にのどを鳴らした。

予選を勝ち抜いた14人の豪快でかつ優雅な飲みっぷりを作家の藤本義一さんらが審査。
3回目の挑戦という大阪府門真市の団体職員、小橋さん(28)が女王に選ばれた。
小橋さんは「勤め先に残って練習したかいがあった」と笑顔で話した。

http://sankei.jp.msn.com/photos/life/trend/080821/trd0808212314011-p1.jpg

http://sankei.jp.msn.com/life/trend/080821/trd0808212314011-n1.htm


2 :やまとななしこ:2008/08/22(金) 10:12:30 ID:np+6azNa
俺の尿を飲んでる女がこの中に・・・



3 :やまとななしこ:2008/08/22(金) 10:23:43 ID:uGNBFTeT
このスレは伸びない

4 :やまとななしこ:2008/08/22(金) 10:25:21 ID:Ghsbr+ph
スレタイの付け方がむかつく。

5 :やまとななしこ:2008/08/22(金) 10:26:48 ID:jVNeNBTr
団体職員w

6 :やまとななしこ:2008/08/22(金) 10:47:35 ID:3uA2vHrR
わかばっぽいスレタイですね

7 :やまとななしこ:2008/08/22(金) 11:06:50 ID:JYUyfS7A
門真市 団体職員といえば
門真市議会議員 戸田 久和ですね
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2724472

8 :やまとななしこ:2008/08/22(金) 11:23:05 ID:bvGsiOUs
>>勤め先に残って練習したかいがあった
>>勤め先に残って練習したかいがあった
>>勤め先に残って練習したかいがあった
>>勤め先に残って練習したかいがあった

無駄な残業ですか?

9 :やまとななしこ:2008/08/22(金) 11:28:05 ID:jaxEgu/V
>>団体職員
>>勤め先に残って練習

税金泥棒ktkr

10 :やまとななしこ:2008/08/22(金) 11:56:26 ID:Av7ahVy4
団体職員って、大抵は農協とかだな。

11 :やまとななしこ:2008/08/22(金) 12:53:14 ID:ghyypd2v
もうすでに
「ビール」「大阪」「団体職員」でおなかいっぱい。

小林さん(28)も通名じゃねーだろうなぁ・・・?

12 :やまとななしこ:2008/08/22(金) 13:09:54 ID:ne4vrBrz
警察庁発表(平成20年1〜6月)

★重要犯罪(殺人、放火、強姦等)件数

1位  東京都<1120件(人口比でもワースト1)>
2位  大阪府<798件>
3位  埼玉県<513件>
4位  神奈川県<477件>
5位  愛知県<471件>

★殺人件数

1位  東京都<94件(人口比でもワースト1)>
2位  大阪府<53件>
3位  神奈川県<47件>
4位  千葉県<43件>
5位  愛知県<36件>

http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1216221590/20(ソースあり)

13 :やまとななしこ:2008/08/22(金) 16:25:35 ID:ccuwepGM
【レス抽出】
対象スレ: 8/21。大阪通天閣。ゲームでビール女王が決まりました。勤め先で練習したそうです。
キーワード: フェラ





抽出レス数:0

14 :やまとななしこ:2008/08/23(土) 11:04:23 ID:bSIUXeaG

女王様の聖水も大量に生産されました。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)