2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブランド】スザンヌと老舗バッグブランド「ピエロ・グイディ」がコラボ お茶目なバッグ「おちゃバ」発売

1 :メル ◆aquaO2s2S6 @メルノズクφ ★:2008/08/15(金) 19:59:34 ID:??? ?DIA(236111)
おバカキャラとしてブレイク中のタレント・スザンヌが、雑誌『JJ』などで人気となっている
イタリアの老舗バッグブランド「ピエロ・グイディ」とコラボレーションし、
自らが命名した「おちゃバ(=お茶目なバッグ)」を発売することがわかった。

ライオン、オットセイなどの動物や、笛を吹く人など夢や空想をイメージさせる
カラフルな柄で有名な同ブランドの「マジックサーカスライン」をベースに、
形や大きさなどをスザンヌがデザイン。彼女のイメージにぴったりのポップなバッグとなっており、
オリジナルキャラクター“スーちゃん”のチャームが付くなど細部にもこだわっている。

試作を繰り返し、納得のいくバッグが出来上がったというスザンヌは、
「とてもハッピーになれるバッグなので、気持ちが落ち込んだ時、お出かけや通勤の時など、
いろんな時に持ってもらって楽しんでもらいたいです!」と熱い想いを語った。

「おちゃバ」は日テレ7サイトで予約を受け付けているほか、
本日15日(金)から関東地区のイトーヨーカドー店舗でも発売する。

◆画像
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20080815/57276_200808150904153001218769668c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20080814/57276_200808140399472001218710411c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20080814/57276_200808140407601001218710411c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20080814/57276_200808140415598001218710411c.jpg
◆ソース
http://beauty.oricon.co.jp/news/57276/full/

2 :やまとななしこ:2008/08/15(金) 20:19:38 ID:pF2xTMPZ
2


3 :やまとななしこ:2008/08/15(金) 20:21:08 ID:FWTwG40o
スザンヌ かわゆい

4 :やまとななしこ:2008/08/15(金) 20:22:16 ID:PfBe4y9T
お、おばちゃまはね…

5 :やまとななしこ:2008/08/15(金) 22:00:58 ID:84Tiy15s
かわゆい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)