2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秋の気配】ナナカマドが早くも赤く色づき始める/北海道

1 :白夜φ ★:2008/08/15(金) 09:14:30 ID:???
<墓参見守る「秋色」>

お盆期間中の14日、北海道内の霊園は、朝から墓参りをする家族連れなどでにぎわった。
札幌市豊平区の市営平岸霊園でも、墓前を清めて花を差し替え、
墓に向かって手を合わせる姿が見られた。

札幌管区気象台によると、日本海の低気圧が道南地方に近づいている影響などで、
天気は下り坂。札幌の気温も平年並みに戻った。
平岸霊園では、合掌する親子のそばで、ナナカマドが早くも赤く色づき始め、
秋の気配をのぞかせていた=写真=。

ソース引用元:YOMIURI ONLINE(読売新聞http://www.yomiuri.co.jp/index.htm)2008年8月14日
http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/hokkaido/news/20080814-OYT8T00454.htm

ナナカマドが早くも赤く色づき始め、秋の気配をのぞかせていた
http://www.yomiuri.co.jp/photo/20080814-3843817-1-N.jpg

2 :やまとななしこ:2008/08/15(金) 09:25:05 ID:LxyZsJzB
マナカナの頬が色付いたって!!!1111!!

3 :やまとななしこ:2008/08/15(金) 09:28:46 ID:WpF4Mvg9
立秋の頃から既に色づいてたよね

4 :やまとななしこ:2008/08/15(金) 09:36:25 ID:lHAqlGRX
カマドウマと違うの?

5 :やまとななしこ:2008/08/15(金) 09:39:05 ID:6fPbKFTw
北海道はもう秋なのか・・・

6 :やまとななしこ:2008/08/15(金) 09:58:38 ID:jk7iieEi
お盆すぎあたりから朝晩涼しくなってくるよね

7 :やまとななしこ:2008/08/15(金) 10:01:03 ID:Q2plEZ9K
manakana?

8 :やまとななしこ:2008/08/15(金) 10:18:30 ID:Ow7Wp1cb
そんなことより、マナカナのどっちとか決めようぜ

9 :やまとななしこ:2008/08/15(金) 10:48:40 ID:ThOq1B/x
ナナカマド博士

10 :やまとななしこ:2008/08/15(金) 12:59:04 ID:Ax9pOAnX
マナカナ
http://sankei.jp.msn.com/photos/entertainments/entertainers/071208/tnr0712081602007-p2.jpg


11 :やまとななしこ:2008/08/16(土) 04:55:51 ID:2QGTwXKV
ヒラリー・クリントンもマカレナ踊ってたな

12 :やまとななしこ:2008/08/16(土) 12:49:32 ID:JyVy2JOu
もうクリスマスかい。

13 :やまとななしこ:2008/08/16(土) 13:18:52 ID:t6On4E1F
>>10
http://sankei.jp.msn.com/photos/entertainments/entertainers/071208/tnr0712081602007-p2.htm

パンツみえてるじゃん

14 :やまとななしこ:2008/08/17(日) 02:45:48 ID:9sygJfnW
パンツではありません。別の何かです。
朝ドラヒロインがパンツを披露するわけがないじゃないですか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)