2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北海道】家庭菜園に聖火トーチ?! 民家で収穫のキュウリ

1 : ー゜)ノおやつφ ★:2008/08/13(水) 23:16:29 ID:??? ?PLT(16082)
まるで五輪の聖火を運ぶトーチのようなキュウリが、札幌市の塩田さん宅
の家庭菜園で収穫され、周囲を驚かせている。

塩田さんは七月中旬、約十センチの小さなキュウリに別のつるが巻き付いて
いるのを見かけた。その後、八月九日に収穫しようとしたところ、つるが巻いた
形に変形した長さ三十センチの実に気付いた。

実を締め付けたはずのつるは、実が太くなる成長に耐えられずに切れたようで、
周囲に見当たらなかった。

家族の間では「まるでソフトクリーム」「いや巻き貝」「聖火のトーチでは」と格好
の話題に。塩田さんは「お盆に息子や孫が来たら、見せてあげよう」と、
食べずに保存している。

ソース
http://www.hokkaido-np.co.jp/news/sapporo/111122.html
http://www.hokkaido-np.co.jp/news/photonews/image/3651_2.jpg

2 :やまとななしこ:2008/08/13(水) 23:18:30 ID:vjInGCXO
誰かがねじったんじゃないの

3 :やまとななしこ:2008/08/14(木) 00:44:47 ID:Kzv5zWd3

まんこにぶっ込んだら気持ちいいだろうな

4 :やまとななしこ:2008/08/14(木) 05:50:57 ID:Dnx8ddIi
主婦の友

5 :やまとななしこ:2008/08/14(木) 08:51:24 ID:l8oTyw7I
スクリューバイブ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)