2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市立福岡市民病院の医師が女性のスカート内を盗撮

1 :木久扇φ ★:2008/09/06(土) 01:03:00 0
福岡市は5日、女性のスカートの中を盗撮し、県迷惑防止条例違反の罪で
略式命令を受けた市立福岡市民病院の男性医師(34)を停職6カ月の懲戒処分にした。

医師は「市民や患者に迷惑をかけた」として同日、依願退職した。

市によると、医師は8月10日午後2時ごろ、病院に患者の様子を見に行った帰りに
立ち寄った同市博多区のコンビニで、手提げバッグの中に隠したビデオカメラで、
女性のスカートの中を盗撮した。

また福岡市は、上司の許可なしに約500人分の個人情報を記録したUSBメモリーを持ち帰り、
紛失したとして、住宅都市局の男性係長(56)を戒告処分にした。

市立病院医師が女性のスカート内を盗撮 - 社会ニュース : nikkansports.com
http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20080905-405090.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 01:03:59 O
このスレ開いた奴の特徴

(99.999%該当)


(1)身長が170cm未満である。
(2)女性から告白されたことがない。自分から告白したことがない。生まれてこのかた十分以上マッタリ会話したことがない。(勿論、女性の家族親戚は除く)
(3)髪が薄い、もしくはハゲである。
(4)年収が500万円以下である。
(5)高卒もしくは人様に言えない大学(概ね日当駒船・参勤交流以下)卒である。
(6)勤め先バイト先が中小零細企業である。又は無職である。
(7)いわゆるメタボであり全身テカテカアブラギッシュである。
(8)日常生活で親兄弟親戚以外の女性との接触が余り期待できない。
(9)色白全身剛毛である。髭剃りあとから胡麻塩君と呼ばれた事がある。
(10)同い年くらい又は年上の女相手だとキョドる。反面、いわゆるロリ年齢相手だと強い。
(11)アトピー等の皮膚病持ちである。
(12)歯並びが悪い又は口臭・体臭が酷い。
(13)関東出身である。
(14)障害又は重度の対人コンプレックスを持っている。
(15)実はいまだに実家住まいの高齢童貞である

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 01:08:51 O
>病院に患者の様子を見に行った帰りに
お盆の日曜日にご苦労様です

>手提げバッグの中に隠したビデオカメラで
orz

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 01:42:10 0
実名は晒すつもりはないんですね、わかります

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 02:10:24 0
これでこいつの人生は終わり。

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 02:14:23 0
>>5
ちょうど安月給の市民病院やめられたし、
全国で医師不足だから職にあぶれることはない。
だから人生も終わらない。残念だったなw

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 02:34:20 0

>>1

今林被告が、飲酒運転しながら電話で指示したんだろw
 (電ワ)




8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 02:58:03 0
仕事的にスカートの中どころかもっと先まで見れるだろうに
性欲はそれじゃ満足できなかったのか。
これが人類の進化だね

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 03:02:09 0
医師免許どれだけ停止になるかな。
患者さんがらみの事件じゃないから
せいぜい1か月か。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 03:56:38 0
>>6
本当ですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)