2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車の中で女子高生に痴漢、幼稚園教諭の男逮捕・・・神奈川

1 :ワオキツネカフェφ ★:2008/09/06(土) 00:55:39 0
幼稚園教諭の男 痴漢で逮捕

5日朝、川崎市中原区のJR南武線の電車の中で、横浜市の
幼稚園の27歳の教諭の男が女子高校生の体を触ったとして、
県の迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕されました。
逮捕されたのは、横浜市にある鶴見短期大学の付属幼稚園
の教諭、鈴木亮人容疑者(27)です。

警察の調べによりますと、鈴木教諭は、5日午前8時ころ川崎市
中原区のJR南武線の電車の中で、通学途中の18歳の高校3年生
の女子生徒の体を触ったとして、県の迷惑行為防止条例違反の
疑いが持たれています。

当時、電車内は混み合い、武蔵小杉駅に着いたところで、女子生徒が
鈴木教諭の腕をつかんでホームに連れ出し駅員に引き渡したということです。

調べに対し容疑を認めているということで、
警察は詳しいいきさつなどを調べています。

ソース:NHK神奈川のニュース 2008年9月5日 19時59分更新
http://www.nhk.or.jp/yokohama/lnews/03.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:56:16 0
あー、先生エッチーーー。

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! :2008/09/06(土) 00:58:05 0
ねぇねぇ、先生どうしてこないのー?

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:59:38 0
おやつにバナナを入れようとしたから

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 01:00:59 O
教師になんのってこんなんばっか、このご時世

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 01:04:28 0
こんな奴に子供預けられねーよ

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 01:05:55 0
もう女の人は電車に乗らないでください。
車掌さんも運転手さんも男の人だけにしてください。
駅員さんも、家畜押し込み係の人も、男だけにしてください。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 01:09:50 O
冤罪じゃないの
取り調べきつくて首を縦に振ってしまったのかも

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 01:12:39 O

このJKたぶん武装の娘だな。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 01:27:35 O

たった今、登戸駅を過ぎたJR南武線の中で流れた車内アナウンス

「えー、大変ご迷惑をおかけしております。
 只今、この電車のすぐ横を、犬 が 並 走 し て お り ま す 。

 このままスピードを上げますと犬を引いてしまう怖れがありますので、
 ご迷惑ではありますが暫く徐行運転させていただきます。」

数分後、

 「ご協力ありがとうございました。
  犬は無事線路の外に出ました。
  ご協力ありがとうございました。」

もう俺は一生南武線に付いて行くぜと思った。


11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 01:36:54 O
南武線ってこんな遅くまであったっけ…?
あれ、釣られてる?

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 01:41:05 0
コピペだよ


13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 01:41:42 0
コピペ

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 01:51:53 0
園児には手を出してないだろうな?
まさか……orz

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 01:54:25 0
確かに朝8時の溝口〜小杉は混むから
こんな男がいてもおかしくないな

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 02:17:35 O
女性専用車両がある路線だと、何故そちらに乗らなかったか訊かれるから、
それが無い南武線にしたんだろうな。

真実を知ろうとされない現状に乾杯!って感じなのだろうか。

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 02:25:18 0
あれ?「特急を走らせろ」レスがない・・・?

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 02:31:37 O
冤罪なら殺しても仕方ないだろ?

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 02:33:18 Q
また中村だろ?
http://www.myhomepage.vgocities.net/aoiryuyu/chikandecchiage.htm


20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 02:39:34 O
>>19家族の収入源だね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)