2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガソリンスタンドの店員に灯油をかけ「金出せ、火を付けるぞ」/60万円奪って逃走中

1 :木久扇φ ★:2008/09/06(土) 00:40:03 0
5日午前0時45分ごろ、愛知県東海市のセルフ式ガソリンスタンド
「エッソエクスプレスクリーンセルフ名和」の事務所に男が押し入り、
アルバイト男性(21)の足に灯油をかけ「金を出せ。火を付けるぞ」と脅迫。
男性が差し出したレジの現金約60万円を奪って逃走した。
男性は粘着テープで手足を縛られたが、けがはなかった。
東海署が強盗事件として捜査している。

同署によると、男は20−35五歳くらいで身長約165センチ、
黒色の上下を着てタオルで覆面していた。
ペットボトルに入れた灯油を持っていたという。

灯油を足にかけ「金出せ、火を付けるぞ」 - 社会ニュース : nikkansports.com
http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20080905-404980.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:41:37 0
165ってちいさいな

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:43:57 0
バカじゃん
灯油はガソリンほど簡単には引火しねーのに

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:44:33 0
犯人はチョン

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:47:41 0
あいむ ざぱにーずにだ

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:50:06 0
火病?

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:50:11 0
ライターすった瞬間にお前も死ぬだろ。
ガソリンスタンドだぞ。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:51:13 0
>>3
ガソリンスタンドでだつーの。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 01:12:49 O
0時に60万もあるって馬鹿なスタンドだな

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 01:20:17 0
灯油かけられた人大丈夫かな

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 01:24:06 0
何も60万も出さなくても。
なかまうちか?被害者は身長どれくらいなんだあいてちびなんだしあやしいなこれ。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 01:26:50 0
やれるもんならやってみろ!

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 02:06:09 0
俺は160センチだが空手3段だ
チビといって馬鹿にする奴はナミダ目になるぞ

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 02:07:03 0
↑あほです

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 02:11:47 0
縛った後殺しておけば犯人についてぜんぜん何も分からない
火をつけておけば完璧だったのに

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 02:12:00 0
60万も大金何に使うんだろうなあ・・・

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 03:02:03 O
>>13
ようチビ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)