2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虐待容疑で18歳父親を逮捕 生後2カ月の長女重傷

1 :首の動きが高田順次並みφ ★:2008/09/06(土) 00:34:58 0
広島西署は5日、生後2カ月の長女を虐待し頭の骨を折る重傷を負わせたとして、
傷害の疑いで広島市佐伯区の無職少年(18)を逮捕した。
「泣きやまないことに腹が立ってやった」と話している。
長女のほおやまぶた、背中に打撲や内出血のあとがあり、右腕にはかんだような傷があった。
同署は以前にも虐待を受けていた可能性もあるとみて、少年や妻(18)から詳しく事情を聴く方針。
調べでは、少年は4日午後9時20分ごろから5日午前5時半ごろまで、自宅で長女を平手で殴るなどし、
頭蓋(ずがい)骨骨折の重傷を負わせた疑い。長女は入院中だが、命に別条はないという。
午前5時半ごろ、仕事から帰宅した妻が異常に気付いた。午前11時ごろ、小児科医院に連れて行き、
その後転院した広島県廿日市市の病院の医師が警察に通報した。
2008年09月06日土曜日

ソース:河北新報
http://www.kahoku.co.jp/news/2008/09/2008090501000947.htm

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:35:26 0
死刑で

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:36:08 0
犯人とその一族郎党は一匹残らずチョーセンへ流刑でいいよ
当然、日本国籍は剥奪
今から一生、糞チョンとして生き恥を曝し続けるがよい

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:36:13 0
こんなんばっかし

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:38:24 O
こんなんばっか

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:39:12 O
ばっかし

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:40:20 O
またか
死ねよ 死ね!
クズが!腐った肉塊が!

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:42:29 0
無職少年(18)妻(18)無職俺(43)

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:42:58 0
餓鬼が餓鬼作るから・・・

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:43:53 O
施設で育てた方が、この子のためだ。両親とも18て…

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:44:01 0
>生後2カ月の長女
>無職少年(18)と妻(18)
>午前5時半ごろ、仕事から帰宅した妻が異常に気付いた

出産後2ヶ月なのに妻は夜中のお仕事で稼ぎ、夫は無職で乳児を虐待・・・父親の資格なし





12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:44:40 0
生殖を免許制に

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:45:19 O
まてまて。
朝の5時半に仕事から帰ってきた嫁はなにもんだ?
予想は出来るけど・・・

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:47:30 O
嫁の職業は風俗関係
旦那はヒモ
と予測

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:47:40 O
2ヶ月(笑)

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:47:46 0
>>13
SEだろ

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:48:46 O
赤ちゃんポストは必要。絶対必要。

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:51:32 0
父親と血縁関係のない子供か?


19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:53:19 0
小さいものや幼いものを慈しむのって普通に遺伝子自体に刷り込まれてるような気がするんだが
こうやって危害を与える奴は遺伝子レベルでどっかやばいんじゃないの?
確かに泣き止まないとイライラするしどうしていいかわからなくなるが
殴るって行動に出るのはよく理解できん…

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:54:25 O
もうなんなんだこの世の中は

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:55:10 O
父親(18歳・無職w)は極刑で頼む。

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:57:53 0
この女の子はまともな将来送らないな

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:57:58 0
動物でも、まともに子育てするというのに、
まさに畜生以下。

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 01:03:12 O
こういうクソに限って生殖能力は高いのはなんなんだよ
授かれない人ほど凄い優しかったりする。
神なんて居ねえ
クソッタレ

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 01:04:07 O
ガキがガキを・・・

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 01:05:09 0
>>24
すぐに赤子殺しちゃうから、
いっぱい産めるようになってんじゃない。

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 01:05:20 O
この子らの親の顔がみたい

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 01:09:14 O
畜生でも子を守るというのに

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 01:15:25 0
だいたい、赤ちゃんは泣くのが仕事。「おなかすいた」「オムツが気持ち悪い」「かまって」で泣く。
生後3ヶ月までは夜泣きの赤ちゃん抱えて一緒に泣いてたよ。
旦那は「うるさくて眠れないからなんとかしろ!」「朝から仕事なんだよ!」って怒るし。
赤ちゃん抱えて真夜中に近所散歩したりしたなぁ
友人の子は車に乗せると眠るんで、夜泣きすると旦那サンが車で近所一周ドライブしてた

それでもそんなのは生後ほんの数ヶ月。今じゃみんな懐かしい思い出でしかない

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 01:16:18 0
未成年でも結婚していれば成人として扱われるワケだし、
名前明かしてもいいだろ

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 01:22:26 O
あーあー‥ もう本当こいつら

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 01:25:58 0
>>29
仕事してる旦那の気持ちもちょっとは分るけど、我が子と嫁に向かって
その言葉は無いだろ、ヒデーと思ってしまった。


33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 01:31:04 0
>>32
よくある話だよ?めずらしくもないよ。まぁ、気持ちもわかるし。
付け加えると、「オマエは昼寝できるだろ?」
確かに昼寝はできるけど、昼間も泣くんだよ、これが(笑)
あの3ヶ月間、1番の望みは「6時間ぐっすり熟睡したい」だった。母乳だったし。


34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 01:59:18 O
>>19
この父親の心が幼いから慈しむ気持ちが持てなかったんだよ。

子ども産むのにはいろんな覚悟が必要。
赤ちゃんはかわいい人形じゃないんだから。

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 02:03:08 O
赤ちゃん後遺症残んないといいね

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 02:31:00 O
>>26 ハムスターの様な感じなんだね。

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 02:31:49 O
>午前5時半ごろ、仕事から帰宅した妻が異常に気付いた。午前11時ごろ、小児科医院に連れて行き…

頭蓋骨骨折ですよ?
6時間 何 し て た ん で す か


38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 02:32:39 O
自らを客観的に見て、まだ子供だとイメージすら出来ない、ただ自己満足の行為で命が生まれると理解できない、産まれる子供のこれからの責任も考えきれない奴は、子供なんて作るな。

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 02:46:32 O
>>37
確かに。なぜ救急車を呼んだり、救急病院に走らなかったのかね…。
旦那に止められたのかな。それにしても…。

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 02:58:36 O
>>37
酔っぱらってて寝ちゃったんじゃね?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)