2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異臭がする!新宿ワシントンホテル、客室のスーツケースに遺体

1 :木久扇φ ★:2008/09/06(土) 00:31:50 0
5日午後8時半ごろ、東京都新宿区西新宿3丁目の新宿ワシントンホテルで、
24階の一室から異臭がすると、警視庁新宿署に届け出があった。
署員が駆けつけたところ、部屋の中にビニールに包まれたスーツケースがあり、
中から遺体が発見された。同庁は死体遺棄事件として捜査している。

新宿署によると、4日夕に同ホテル24階廊下で異臭騒ぎがあり、
消防隊員が調査。宿泊客約30人が一時避難する事態となったが、
原因がはっきりしないまま、危険性がないと判断し撤収した。
しかし、5日になって再び、24階で異臭の訴えがあったことから、ホテルが同署に届け出た。

asahi.com(朝日新聞社):東京・新宿のホテル、客室のスーツケースに遺体 - 社会
http://www.asahi.com/national/update/0906/TKY200809050338.html?ref=rss

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:32:52 0
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:33:14 0
また、東京かっ!

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:33:36 0
じゃ、>>2はチョーセンへ流刑な
当然、日本国籍は剥奪!
今から一生、糞チョンとして生き恥を曝し続けるがよい

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:35:09 O
24階はよく泊まってたなぁ・・・

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:35:11 O
ここって前に、ドイツ人のガチホモカップルが飛び降りしたとこじゃないか?


7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:35:37 O
893か宗教絡みなら自殺扱い

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:36:16 0
>原因がはっきりしないまま、危険性がないと判断し撤収した。

ダメだろ

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:37:03 O
パラダイス銀河

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:37:58 0
コナンを呼べ

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:38:32 0
ウホッ?

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:40:31 O
エスパー伊東?

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:41:38 O

エネゴリ君?



14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:42:04 0
ホテルって部屋の掃除とかしないのかね

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:44:31 O
伊勢佐木町ワシントンホテルと関係のあるワシントン???
伊勢佐木の方に火曜日に泊まったばかりだ…。

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:46:42 0
「原因がはっきりしない!」と一蹴しつつ撤収したのか。


17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:47:48 O
>>15
同系列のワシントンはたくさんあるよ。
銀座にもある。


18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:50:17 0
明日そのホテル予約してあるんだ。
デリヘル呼んでハメはずすつもりだったのに。
警察が出入りするだろうからデリヘルは中止だな。 とほ

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:50:19 0
つうか、何日間ベットメークもしないで放って置いたんだよ
だらしないホテルだなあ

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:50:38 0
眠りの小五郎の出番だ

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:51:31 O
かまいたちの夜思い出した

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:52:26 O
>>17 そうなんですか、こええええ(((゚Д゚;)))

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 01:11:23 0
ビッグイシュー

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 01:13:37 0
掃除してないのかな?
してたら、すぐにでも分かるよね?

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 01:18:23 0
凄え、フォールームスみたいだ!

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 01:30:40 O
新宿ワシントンホテルのステーキはマジ旨い。

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 01:35:31 0
心頭滅却すれば異臭もまた良い匂い

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 01:50:05 0
エスパーらしい最期ですな

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 01:52:37 O
ワシントンはあの辺のビル街でもかなり古い方だから地震火事の時はまずいだろうな

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 02:13:50 0
ロビーとかそこら中に監視カメラがあると思うから捕まるだろう

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 02:14:33 O
北新宿人の内輪もめ死体が流れ着いたものかと

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 02:16:38 0
消防隊員が調査したとは…異臭ってどんなにおいがしたんだろう、ガスのようなにおい?

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 02:19:46 O
24階は幽霊が出るな

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 02:21:13 0
これはよくわからんな。

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 02:22:17 O
殺し屋イチ

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 02:47:29 0
新宿署ってカッコイイね
なんせ新宿だもんね、事件も多いし署員もみんな優秀なんだろうね
田舎のカッペ警察とはわけが違うよね

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 02:53:17 O
>>36
そりゃそうだ
何せ日本の首都の代表的な町だからな

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 02:55:45 0
>>36
ヤクザからワイロをもらう技術は全国でも1,2を争うぜ

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 03:13:16 O
たとえ交番前であろうがチンピラの小競り合い程度は華麗にスル―する技術も日本一

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 03:17:08 O
都職員とのSMプレイによく使っていました。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)