2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スクエニ】テクモに対する友好的公開買付けの提案を撤回【TOB】

1 :(0´〜`)φφφ ★:2008/09/05(金) 23:31:27 0
 スクウェア・エニックスは、テクモの発行する普通株式を公開買付けの方法により友好的に取得することを
目的とした提案を撤回すると発表した。

 スクウェア・エニックスは8月29日に、テクモの取締役会に対し、かかる公開買付けへの賛同の意見表明を
得るための公開買付けの条件案を提出した旨を発表していたが、その後、テクモがコーエーとの経営統合へ
向けた協議を開始するとして、スクウェア・エニックスからの提案に対して不賛同を表明。
 スクウェア・エニックスは、テクモとコーエーの経営統合について照会を行ったものの、賛同しない理由を
含めた回答を得られなかったことから、買付価格をはじめとする公開買付けの条件に係る修正提案を
提示することができず、テクモとの間で交渉を継続することが困難になったと判断し、提案を撤回するに
至ったという。

http://plusd.itmedia.co.jp/games/articles/0809/05/news059.html

関連スレ
スクウェア・エニックス、スーパースターフォースラピアスで知られるテクモを買収か?
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1219974712/

(0´〜`)<テクモのコンテンツは何気においしいからなぁ

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 23:33:23 O
3ならヘルペス陰性

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 23:39:59 0
ヤフー掲示板のテクモの株主って
株価騰がっても下がってもインサイダーだっ訴訟だって
あほ?

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 23:48:27 0
テクモはドラクエFFよりもオプーナを選んだのであった。

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 23:56:19 0
「あっ、あたしがせっかく誘ってあげたのに無視とかありえないっ
 もう二度と誘ってあげないんだからねっ」

っていうことですか?

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:04:39 0
まあ辞めておいたほうが無難

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:25:15 0
スクエニとテクモとコーエー   だけどナムコ

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 01:19:57 0
ラディア戦記拒絶編

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)