2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

76歳爺、アフリカ系米国人女性の胸をモミモミ

1 :ぽキール星人φ ★:2008/09/05(金) 23:06:41 0

横須賀署は5日、25歳のアフリカ系米国人女性をエレベーターに押し込み、
胸などを触ったとして、横須賀市汐入の76歳無職の男を強制わいせつ容疑で緊急逮捕した。

同署によると、5日正午ごろ、男は買い物途中だった被害者の女性=逗子市=を、
横須賀市本町の歩道橋上でエレベーターに押し込み、エレベーターが下りる間に
抱きつくなどした疑い。通報でかけつけた署員と女性が2時間後に周辺で男を発見。
当初は否認して、「酒飲みに誘おうとした」などと話していたが、最終的に触ったことを認めたという。

ソース:産経新聞社 横浜総局
http://yokohama.iza.ne.jp/blog/entry/706749/


2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 23:08:41 0
うらやま…けしからんニュースですな!!
最近の自慰様にはモラルってものが無いのか
はぁ…おっぱい揉みたい

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 23:09:46 0
なんっつーか、なんともコメントのし難い事件でwww

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 23:11:10 0
枯れることってないのか

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 23:13:09 O
最近、ジジババの暴走ぶりが激しく、みっともないな…

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 23:13:20 0
わしゃクロンボじゃないと勃たんのじゃ

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 23:24:25 0
貴金属店に勤めていたからわかる
肌がきめ細やか。触り心地、なめらかさは最上級だったりするんだ。ああ…

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 23:35:29 0
変態さんのかおり

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 23:37:05 O
じじいになると女の好みも変わるのかな

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 23:37:13 O
>>7

でも臭いから嫌だ。



11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 23:46:38 O
汐入駅の歩道橋かな?
アメリカ人女性は奔放だとか信じ込んでるんじゃね

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 23:51:55 O
こんな時間に家の前の公園で騒いでる馬鹿がいるから注意しにいったらジジイとババアのペアだった。高校生かよと

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:17:14 0
さすが鬼軍曹!

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:33:49 O
わしが揉んだ

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:34:21 0
黒人はムリだわ

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:54:49 0
黒人でもビヨンセとかSATCに出てた女の子みたいのならいける気がする

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 02:40:28 0
もっとも体毛の薄い人種だし肌のきめはレベルが違う。


18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 02:58:55 0
日本人はアジア人の中では体毛あるほうだっけかな

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 03:04:20 O
>>11
もしくはベース前のかな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)