2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同僚の教諭の机から財布を盗んだ高校教諭を逮捕・・・北海道・置戸

1 :ワオキツネカフェφ ★:2008/09/05(金) 22:24:55 0
北海道警北見署は5日、窃盗の疑いで、置戸町置戸、
道立置戸高校教諭、前田信治容疑者(40)を逮捕した。
容疑を認めているという。

調べでは、前田容疑者は8月29日、同校職員室内で、
同僚の男性教諭(30)の机から財布を盗んだ疑い。
現金約3万円とキャッシュカードなどが入っていた。

被害者が警察に届けたことを知った前田容疑者が
「自分がやった」と別の教諭に漏らしたことから、前田容疑者が浮上した。

ソース:MSN産経ニュース 2008.9.5 11:03
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080905/crm0809051101011-n1.htm

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 22:26:58 0
はずみだ、はずみ!

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 22:29:27 0
熊よけの鈴を財布に付け忘れたのでわ?

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 22:36:08 O
嫌われ松子

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 22:46:06 O
前田はw
貧乏人はこういう事をするからな

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 22:56:41 0

ヒント:パチンコ依存症(結構教師に多い)

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 23:07:33 0
公務員って結構金に汚いよね。で自分の身銭を切りたくないもんだから何とかして他から金を引っ張ってこようとするね。
こいつもデリヘルなんかで使いまくってたんだろうね。生徒の金に手を付けていないといいね。
ところで置戸の駅前の蕎麦屋って結構美味しいよね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)