2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「車のライトがまぶしい」、後続運転手刺したマージャン店経営の男逮捕・・・長崎・時津

1 :ワオキツネカフェφ ★:2008/09/05(金) 22:01:41 0
【長崎】ライトがまぶしい 後続運転手刺した男逮捕

前の車に乗っていた男はいきなり降りてきて刺したということです。
動機は「車のライトがまぶしい」でした。警察によりますと、
マージャン店経営の大川勝人容疑者(56)は5日午前1時45分ごろ、
長崎県時津町で後ろの車を運転していた51歳の男性に
「ライトがまぶしい」と文句をつけました。男性が窓を開けると、
大川容疑者は持っていた果物ナイフで男性の腹を刺したということです。
男性の命に別条はありません。

ソース:KBCニュース 9/5 19:03 更新
http://www.kbc.co.jp/news/dtl/kbc_0010.ifhtml?20080905215302

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 22:02:49 0
太陽がまぶしかったから

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 22:02:49 0


4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 22:03:30 0
異邦人か?

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 22:04:59 0
後ろのライトが自分の頭で乱反射して眩しかったんじゃね?

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 22:05:59 0
長崎もこの頃は物騒になったもんだ。


7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 22:06:35 0
ハイビームであおってたとしたら
ざまぁ




8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 22:07:42 0
なんだ長崎か
韓国人多いからな当然だろ

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! :2008/09/05(金) 22:08:00 P
さすのはよかないが、
たしかに後ろからハイビームはかなりむかつく

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 22:09:00 0
車種によってはローでもまぶしかったりするからな

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 22:09:42 O
時津…KAWAIGARIか

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 22:12:31 O
最近スモール+フォグで走ってる奴多いけどなんで?

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 22:15:38 0
刺されて当然

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 22:15:52 0
「太陽の光がまぶしい」、腹立ち紛れに放火した男逮捕・・・韓国


15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 22:16:05 0
ド田舎ならまだしも、町中でフォッグ点けてる奴は死んで欲しい

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 22:18:21 O
刺すのはやり過ぎだが昔ぶん殴った事はあった

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 22:19:40 O
>>15

知らないの?古い人間だな

何でか本当に知らないの?

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 22:21:10 0
>>17
からんでくんなよ

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 22:22:37 O
>>16
ハイハイ
ワルを平気でやっちゃうお前はカッコイいよw
中学生レベルの男子の憧れの的だなw

20 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 22:26:19 0
小さいことですぐキレるバカが増えた。


21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 22:27:19 0
ハイビームの方が正しいのになんで

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 22:30:31 0
ハイビームじゃなくても眩しい車あるよな
サイドミラーまで反射するとうぜー

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 22:32:12 0
車高の高い車が後ろに付くと眩しいよね。
でもそれが普通だよね。

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 22:32:12 0
ま、いまどき化石燃料を個人で撒き散らす奴は漏れなくDQNだけどね!

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 22:33:35 0
田舎者はすぐにハイビームにするからな。
刺したのはあれだが同情するわ

26 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 22:36:23 0
クルマに乗っててアタマくることはある。
でも、刺そうとは思わない。
なんで窓開けたのか?
無視して逃げちゃえばよかったのに。

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 22:37:30 0
でもね最近のキセノンのライトまぶし杉
規制は無いんかね?

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 22:37:40 O
これは果物ナイフを持っていたことにつっこむべきなのだろうか。

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 22:40:58 0
クスリやってると瞳孔が開きっぱなしになってまぶしい
そういうことだろ

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 22:44:55 O
サーフとかランクルってローでもまぶしいんだよね。
あんなの廃止しろ!

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 22:48:55 O
車乗ると調子乗る奴いるよね

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 22:57:17 0
携帯の馬鹿が多いスレだな

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 23:08:54 0
>>30
クロカンや1BOXは確かに眩しいな
そのての糞に限ってオフセットで後ろに停止するから、サイドミラー直撃



34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 23:11:00 O
現行のマーチのライトは眩しい

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 23:38:51 O
後ろから照らされたら、自分のライト消して走るよ。
いつのまにかいなくなるww

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 23:51:55 0
しゃぶ中だよ

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 23:53:07 0
長崎って結構凶悪だよね
子供から大人まで

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 23:57:21 O
う、まぶしっ

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 23:59:12 0
ヒント:原爆、島原

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:28:37 0
うぉっ まぶしっ

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:50:37 0
正しいか否かは置いといて
眩しいのは確かにムカつくわ

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:52:16 O
頭おかしい奴ばっかだよ長崎は

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 01:09:22 0
視界も悪くないのにフォグ付けてる馬鹿は恥ずかしくないの?

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 01:13:55 O
信号待ちの交差点で、対向のアホミニバンがスモール+フォグだった
んだけどフォグが眩しかったんでこっちもやり返してやったらキレてた

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 01:15:36 O
>>43
羞恥心ないから点灯するのかと

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)