2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカーグラウンドに侵入したファンを取押えた警備員、他の観客にボコボコにされる。

1 :まるこφ ★:2008/09/05(金) 18:15:42 0
ファンが旗を持ってサッカーグラウンドに侵入して、4人の警備員がすぐさま取り押さえに
かかりました。しかし、取り押さえた後も1人の警備員が執拗に暴力をふるっているように
見えたため、他の観客も次々乱入。警備員は袋叩きにされ、グラウンド全体がめちゃくちゃに
なってしまっています。

動画です。
http://jp.youtube.com/watch?v=Ws-mn3M23dc

http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20080905_soccer_guard_beat/


2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 18:18:01 0
右の奴は明らかにトンファーでぶん殴ってるな。
まあ乱入した奴が馬鹿なんだけど、行き過ぎ感ありあり。

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 18:19:54 0
サカ豚に生きる資格はないな。
死刑でいいよ。

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 18:20:35 0
殴ってる奴が一番最初に一人で右下に離脱してないか?

関係ない普通の警備員が袋にされちゃったような・・・

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 18:20:44 0
さすが貧民のためのスポーツですね

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 18:21:15 0
殴ってた警備員真っ先に逃げて、他の警備員が痛い目にあっている

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 18:21:41 0
トンファー君は2番目に向かって右下に逃げてるな。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 18:22:50 0
これどこの国のできごとなの?フランスあたり?

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 18:27:45 0
数年前のだな

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 18:29:35 0
やるなら殴ってたやつ追いかけろよ…

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 18:29:52 0
下層階級はこんなレクリエーションをしていますって見本だな

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 18:31:40 0
トラパットーニがいるってことは
ザルツブルグかベンフィカだな

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 18:35:00 O
皆の衆、これがサッカーの醍醐味っつーもんだ。

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 18:38:00 0
違うよ馬鹿

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 19:02:48 O

【日韓/サッカー】「日本人は今後大韓民国に絶対服従だ」・・・朴智星の大活躍に2ちゃんで嫉妬や劣等感の混ざった反応★2
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1209659434/

【サッカー】韓国選手、「JOMO CUP 韓日オールスター戦」で独島パフォーマンス予告
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1217506045/

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 19:32:35 O
ひとしきり揉みあってみんな引いたら、中心にウッチャンがいたんだろ?

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 20:11:17 O
また、鹿島か

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)