2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車上荒らしが建設現場の簡易トイレに逃げ込んだ!被害者がトイレをひっくり返して車上荒らしが「糞まみれ」…米フロリダ

1 :丁稚ですがφ ★:2008/09/05(金) 14:04:19 0
30日、タンパの駐車場で、ある男(20)が車上荒らしをしていた。ピックアップトラックの鍵を開けて
車内を物色している間に、持ち主に見つかってしまった。もみ合いになり、男は近くの建設現場に逃走。

男はポータブルトイレの中に逃げ込んだ。しかし車の持ち主は男を発見、
トイレをひっくり返したところ……

大量の排泄物が犯人にかかってしまったそうだ。

男は車上荒らしなどの容疑で起訴された。

ソース:エキサイトニュース
http://www.excite.co.jp/News/odd/E1220517917103.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 14:05:17 O
つ●

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 14:06:27 0
それ、なんてジャッカス?

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 14:06:29 0
「ジャッカス」新シーズンですねわかります。

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 14:08:05 0
オラオラ出て来いのAAがない

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 14:11:15 0
GTAでも建設現場の簡易トイレを穴に落とすミッションがあったな

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 14:14:55 0
屎まみれになったら、捕まえ辛くなる

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 14:15:09 O
ジャッカスですらマスクに耳栓という完全防備で臨んだのに…

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 14:17:27 0
はよう

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 14:18:49 0
ざまあ

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 14:19:13 0
shit!

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 14:19:37 0
こうして僕の車上あらし体験はくそみそな結果に終わったのでした

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 14:23:30 0
男は度胸
なんでも試してみるのさ

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 14:27:11 0
被害者憤慨でござる の巻き

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 14:32:40 0
く〜そ〜にまみれた〜♪

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 14:35:49 O
憤慨した被害者による糞害である。何糞の根性である。

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 14:40:20 O
以前にも建設現場のショベルカーかクレーン車かがぶつかって、簡易トイレが転ける奴なかった?YouTubeで見たぞw
人が入っていないのを願ったが、中から糞尿まみれのオッサンがwww

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 14:51:10 0
糞ワロタ

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 14:51:11 O
うんのつき

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 14:54:11 0
被害者がマクフライの子孫で、車上荒しがビフの子孫?

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 14:54:46 0
この話
仕込みだろ

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 15:19:46 0


23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 15:23:05 0
30日、タンパの駐車場で車上荒らしに会ったんや。
高架の下で道路からは見えないとこなんで、
2人で真っ裸になりちんぽを舐めあってからわしが持って来た、
いちぢく浣腸をお互いに入れあったんや。
しばらく我慢していたら2人とも腹がぐるぐると言い出して69になり
お互いにけつの穴を舐めあっていたんだが、
わしもおっさんも我慢の限界が近づいているみたいで、
けつの穴がひくひくして来たんや。おっさんがわしのちんぽを舐めながら 
ああ^〜もう糞が出るう〜〜と言うまもなく、わしの顔にどば〜っと糞が流れこんできた、
それと同時にわしもおっさんの口と顔に糞を思い切りひりだしてやったよ。
もう顔中に糞まみれや。お互いに糞を塗りあいながら
体中にぬってからわしがおっさんのけつにもう一発浣腸してから
糞まみれのちんぽを押し込みながら腰を使い糞を手ですくいとり、口の中に押し込むと舐めているんや。
お互いに小便をかけあったり糞を何回もぬりあい楽しんだよ。
最後は69のままお互いの口に射精したんや。
3人や4人で糞まみれでやりたいぜ。おっさんも糞遊びが好きみたいじゃ。
わしは163*90*53、おっさんは、165*75*60や一緒に糞まみれになりたいやつ連絡くれよ。
岡山県の北部や。まあ〜岡山市内ならいけるで。
はよう糞まみれになろうぜ。


24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 15:23:51 O
ざまぁwww

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 15:24:16 O
早う糞まみれに(ry

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 15:28:30 O
クソまみれの犯罪者を連行した警察官がかわいそうだ。


27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 15:31:58 0
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい車上荒らし
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |


28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 15:33:36 0
         |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
           |;:;:_:;:_:;:_:;:_;:;_:;:l:;_;:_:;:_:;:_:;:_;:_;|
        |______|_____|
        | 三|  _     _   |三 !
        | 三|  三シ   ヾ三  |三 |
        | 三′  .._     _,,..  i三 |   >>1
        ト、ニ| <でiンヽ  ;'i"ィでiン |三.|   画像も貼らずにスレ立てとな!!
        ', iヽ!  、 ‐' /  !、 ーシ |シ,イ
         i,ヽリ    ,' :  !.     |f ノ
         ヾ!    i ,、 ,..、ヽ   lノ
          |      _ _    イ l
            l    ,ィチ‐-‐ヽ  i /、
             ゙i、   ゝ、二フ′ ノ/'"\
              | \  ー一 / /   _,ン'゙\
          ,ィ|、  \     /_,、-'" _,.-''´ `丶、__
       _, イ  | ヽ_ 二=''" _,. -''´  """""´´  ``ー


29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 15:47:16 0
ヽ(・∀・)ノ●ウンコー

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 16:02:19 O
トイレをひっくり返す?
バキの電話ボックスみたいにか?

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 16:06:58 O
はよう糞まみれになろうぜ

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 16:08:17 O
ホチオ

33 :ペロペロ仮面TypeーR ◆4uKBPjfkxw :2008/09/05(金) 20:12:28 O
(@ω@)ウンコまみれと聞いて
じっぷらから来ますた

(@ω@)ウンコと言えば じっぷら名物四年連続エリートウンコマン様をお忘れなく


34 : ◆VIPPER3Rf2 :2008/09/05(金) 20:15:49 O
うんこー

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 20:18:19 O
被害者はスカっとしただろうが、連行した警官が可哀想だな
留置所にも入れたくないよ

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 22:25:23 O
ああ^〜

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 01:37:38 0
>17
これか
ttp://webmov.net/Entry/2730/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)