2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひったくり女装男の遺留品は「水を入れて膨らませたコンドーム」 それで乳が膨らんでいるように見せたか…米フロリダ

1 :丁稚ですがφ ★:2008/09/05(金) 13:57:01 0
ポートセントルーシー警察は、74歳の女性から財布をひったくった女装の男の行方を追っている。

これだけでも奇妙な事件だが、捜査の手がかりがまた変わっている。容疑者は、
水でふくらませたコンドームを現場に残しており、それで胸をふくらませていたらしい。

被害にあった女性は、買い物をしているときから犯人につけられていたと思う、と語った。
目撃者によると、犯人はデニムのミニスカートに黒のチューブトップという服装で、
2人の女装した男が乗ったシルバーの車で逃走した。

警察は残されたコンドームから指紋とDNAサンプルを採取する作業を行っている。

ソース:エキサイトニュース
http://www.excite.co.jp/News/odd/E1220580755514.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 14:01:22 O
使用済みだったらやだな

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 14:01:35 0
甘食つかえよw

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 14:01:56 0
http://store.shopping.yahoo.co.jp/arune/gr-1537.html

お前らも偽乳には気を付けろよ。

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 14:13:22 0
ソーセージみたいに長いのか?

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 14:20:33 0
ジャングルで水筒を無くした時に使うんだ
水が、なんと1gも入るんだぞ!

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 14:34:56 0
あれって、プヨンプヨンして気持ちいいよね。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 14:38:50 0
去勢して玉袋だけ残された男はどうなるんだろう

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 16:20:14 0
とりあえずにぎって自殺

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 22:10:13 P
>>4
ポチッとしたくなる


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)